|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Мексы эти тряпки потом своим же мексам продают на барахолках или в Мексику везут и там продают. Если бы еще на себя все это не напяливали. А где барахолка мексикансая тут? Мдя, радостно видеть людей выплачивающих 1000 или 2000 процентов навару хозяевам ритейла за китайкие тряпки и продавцов этих тряпок сидящих на таблеточках для счастья. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 10:15 |
|
|
Ната 5- если это про меня, типа, на таблеточках.. То еще раз скажу. Не дай вам бог пережить такого счастья, как рак молочных желез, и попасть на эти таблеточки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Мексы эти тряпки потом своим же мексам продают на барахолках или в Мексику везут и там продают. Если бы еще на себя все это не напяливали. А где барахолка мексикансая тут? Swap meet погуглите
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 12:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): А што делают если хто-та на работу не пришел? Забалел, например............ Tamara1841 писал(а): Не дают. Строго следят.)) Ничего страшного - sick day. Если затянется- первый день не оплатят, а следующий уже- да. Если дней на 10 или больше, месяца, скажем, на три- надо звонить в Метрикс, они оплатят 70% от зарплаты. Тань, я не ето имела ф фиду....... А то, што если челавек не вышел на работу, то кто будет ево шифт пакрывать? каму-то придецца овертайм
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 12:57 |
|
|
Или те, кто on call, или попросят наших заменить. А потом им другой день off дадут. Меня просят часто, я рядом и отказать не могу, если в этот день не назначен аппойтмент с врачом.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А то, што если челавек не вышел на работу, то кто будет ево шифт пакрывать?
каму-то придецца овертайм
Нету овертайм! Строго с этим! У нас, если кто-то не пришел, то за этим отделом смотрит тот, кто работает рядом с этим отделом. Например, у нас никто в отделе не стоит как пешка. Мы ходим по своему департменту и смотрим, если кому надо помочь что-то найти, посоветовать, разговариваем друг с другом, общаемся с покупателями и тд. Никто никогда не остается овертайм, потому что кто-то не пришел. Мне наоборот лучше, если нас меньше. Больше продаж:-))) А если совсем уж мало человек в департменте ( отпуска, заболели- не пришли сразу два человека) то присылают на время кого-то из других департментов. Вот я недавно работала 3 часа на бижутерии, тк там кто-то не пришел, а в нашем департменте по графику было много народу в тот день. А сегодня и завтра не приду я. Взяла справку у доктора. Обойдутся и без меня. Им еще лучше даже. Помимо своих продаж, они будут продавать и мои одеколончики. Я не жадная. Пусть продают. А мне надо отдохнуть. Вчера выходной, сегодня завтра справка, суббота, воскресенье- выходные. 5 дней мини-отпуска. Я очень рада, что меня год назад моя знакомая уговорила пойти в ритейл! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:21 |
|
|
У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел.  И у нас тоже! Не выпрешь! У нас в Big&Tall работает женщина и ей недавно 85 лет было! ( даже бабушкой не могу ее назвать!) В магазин она пошла работать в 50 лет! 35 лет стаж! А таскала бы "шпалы", давно бы уже скопытилась! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел.  И у нас тоже! Не выпрешь! У нас в Big&Tall работает женщина и ей недавно 85 лет было! ( даже бабушкой не могу ее назвать!) В магазин она пошла работать в 50 лет! 35 лет стаж! А таскала бы "шпалы", давно бы уже скопытилась!  Квашик, а на нахах целый день - не тяжело ей? Ну ты-то парт тайм, а тем хто фулл тайм? и не присядешь ведь
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:56 |
|
|
 В 85 лет на ногах - это восхитительно? А что тогда называть тасканием шпал?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum В 85 лет на ногах - это восхитительно? А что тогда называть тасканием шпал? Из дворян, наверно? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 14:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас работают по 35 лет и больше. И не выпрешь на пенсию.  А так- да, правильно Кваша говорит: меньше народа- больше кислорода. Мы всегда кричим: yay!, когда кто- то не пришел.  И у нас тоже! Не выпрешь! У нас в Big&Tall работает женщина и ей недавно 85 лет было! ( даже бабушкой не могу ее назвать!) В магазин она пошла работать в 50 лет! 35 лет стаж! А таскала бы "шпалы", давно бы уже скопытилась!  Эти мумии со вставными челюстями рабочие места занимают. Там их накрытыми простынями ещё из отдела здоровые мужики не выносят на носилках? Им только подвесками - бриллиантовыми черепами торговать под холлуин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:03 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum В 85 лет на ногах - это восхитительно? А что тогда называть тасканием шпал? Из дворян, наверно?   Пудиковна, не компрехендю чтойта. Не могли бы вы кратенько элаборейтить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum В 85 лет на ногах - это восхитительно? А что тогда называть тасканием шпал? Из дворян, наверно?   Пудиковна, не компрехендю чтойта. Не могли бы вы кратенько элаборейтить? Не бери в голову. Это из закрытой темы в Песочнице.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 17 сен 2015, 15:07 |
|
|
Как то форум опростоволосился с медсестринским образованием. Скоро медсестер в Америке будет больше чем велферовщиков. Уже куда не плюнь работает не состоявшаяся медсестра. А тут такой клондайк бабки заняли. И главное живучие. Нахрена для них столько медсестер обучили.
|
|
 |
|
 |
|