|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Super Doctor писал(а): Я когда своего бывшего мужа первый раз на нашей постели с другой девченкой увидела, то было одно желание - убивать! Обоих! Сразу! Давно это было.... Сейчас бы развелась, отсудила все что мне положено по закону и нашла бы себе другого, сразу! Ну это вообще что-то запредельное. У меня бы кроме чувства брезгливости, наверное, ничего бы не возникло. Физическая И моральная брезгливость. А что значит первый раз? Были и другие разы что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Artemida писал(а): А что значит первый раз? Были и другие разы что ли?  Были(( но в другом виде. Поэтому я сейчас с другим мужем. А Вы, собственно, зачем интересуетесь? Коломбо?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Super Doctor писал(а): Я когда своего бывшего мужа первый раз на нашей постели с другой девченкой увидела, то было одно желание - убивать! Обоих! Сразу! Давно это было.... Сейчас бы развелась, отсудила все что мне положено по закону и нашла бы себе другого, сразу! Ну это вообще что-то запредельное. У меня бы кроме чувства брезгливости, наверное, ничего бы не возникло. Физическая И моральная брезгливость. А что значит первый раз? Были и другие разы что ли?  Мне очень понравилась сцена в фильме: "Lucky number Slevin", Когда он гелфренду застал в постели. -don't stop at my account. Вещи собрал и ушел. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:15 |
|
|
Super Doctor писал(а): mamamia писал(а): Доктор, а если бы убили тогда, то уже бы освободились Сори за чёрный юмор....навеяло
Если бы я увидела, убила бы тоже.....  если чё, я помогу спрятать труп Эх, где вы были 3 года назад... Сейчас пока не надо... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
mamamia писал(а): Сейчас пока не надо...   вот и славно!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хорошо что все на свои места потом встало. А некоторые люди, или если событие какое сильно драматичное, так и остаются в зазеркалье. Именно сильнейший стресс этому причина. мне тоже знакомо зазеркалье. я раз со школы пришла не вовремя. нас отпустили из за того что не было отопления. январь месяц, сразу после каникул. школа была не готова. в 9 утра я была уже дома. я и попугай. Предки на работке. радио включила. там любимая песня исполнялась. села за пианино подбирать на слух мелодию.. на припеве щелчок, радио выключается. щелчок той кнопки, которой радио выключалось, значит кто то ее нажал? Стало страшно. радио за спиной я не вижу его. Попугай, который подпевал тоже заткнулся так же резко, как и радио. открывается дверь в мою комнату, я оборачиваюсь из темного пространства коридора в меня летит конфета. в другой комнате, в серванте стояли вазы с конфетами. и одна из этих конфет вращаясь летит в меня и останавливается у моей стопы. Мне было так жутко, что я увидела это зазеркалье, этот параллельный мир, куда можно было убежать и спрятаться навсегда от этого ужаса. Наверное, он открывается в такие критические моменты. это было секундное решение уходить или остаться. и так же было понятно что там, как в лабиринте, найти дорогу обратно невозможно. только ты переступишь порог, все. эту дверь в обратно не найти.. сойти с ума было страшнее, выбрала остаться. но оно есть. зазеркалье... это действительно отраженная реальность. И ее можно увидеть при определенных обстоятельствах.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо что все на свои места потом встало. А некоторые люди, или если событие какое сильно драматичное, так и остаются в зазеркалье. Именно сильнейший стресс этому причина. мне тоже знакомо зазеркалье. я раз со школы пришла не вовремя. нас отпустили из за того что не было отопления. январь месяц, сразу после каникул. школа была не готова. в 9 утра я была уже дома. я и попугай. Предки на работке. радио включила. там любимая песня исполнялась. села за пианино подбирать на слух мелодию.. на припеве щелчок, радио выключается. щелчок той кнопки, которой радио выключалось, значит кто то ее нажал? Стало страшно. радио за спиной я не вижу его. Попугай, который подпевал тоже заткнулся так же резко, как и радио. открывается дверь в мою комнату, я оборачиваюсь из темного пространства коридора в меня летит конфета. в другой комнате, в серванте стояли вазы с конфетами. и одна из этих конфет вращаясь летит в меня и останавливается у моей стопы. Мне было так жутко, что я увидела это зазеркалье, этот параллельный мир, куда можно было убежать и спрятаться навсегда от этого ужаса. Наверное, он открывается в такие критические моменты. это было секундное решение уходить или остаться. и так же было понятно что там, как в лабиринте, найти дорогу обратно невозможно. только ты переступишь порог, все. эту дверь в обратно не найти.. сойти с ума было страшнее, выбрала остаться. но оно есть. зазеркалье... это действительно отраженная реальность. И ее можно увидеть при определенных обстоятельствах. это у вас от страха Душа , как мы говорим, в пятки ушла, а на деле хотела укрыться от опасности дома -в параллельном мире, в этом мире мы всего лишь гости
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у вас там в квартире барабашка разбушевался...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 12:00 |
|
|
Dalinka писал(а): Мы надиктовали пациенту текст, который вклинился в его вымышленный мир, проник и реализовался в какой-то его части. Именно так эта информация попала к вам. Вы и есть этот пациент, о котором мы говорим. Как бы удивительно это не звучало, на самом деле, сейчас вы лежите в больничной палате. Все, что вы видите и чувствуете — вымышлено вами. Мы не знаем,как именно проявляется в вашем мире и проявляется ли, вообще, то, что мы пытаемся до вас донести, но мы искренне надеемся на ваше выздоровление. Понимание — путь к успеху! Если не понятно,повторим еще раз. Мы не знаем,как вы получаете данную информацию, и нам неизвестно, что вы видите в данный моментвокруг себя, но в любом случае это все ненастоящее. На самом деле вы уже 5 лет как лежите в больничной палате. Очнитесь! на счет этой версии, которая по сюжету матрицы, конечно, списана. Есть теория, в которой говорится, что настоящие тела тех душ которые тут, в этом мире, находятся на кольцах Сатурна в подвешенных гробах. души были вынуты из тел и впендюрены в эту реальность. до тех пор, пока тело обездвижено душа не чувствует связи с ним и не может найти путь назад и выйти из забыться. Механизм, почему душа не может вернуться сама в обездвиженное тело описан вот тут http://www.gazeta.ru/science/2008/12/02_a_2902376.shtml в теории с Сатурном, считается, что тела узников, чьи души проходят наказание и реабилитацию должны были быть разбужены в определённый момент, но этого не произошло.. С чем я вас всех и поздравляю 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже сразу о Матрице подумала, когда первый пост прочла 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а если это души сатурнианцев живут-дожидаются в людях, значит они все время прибывают сюда? ведь население земли резко увеличилось или они вселяются только в христиан? или только в определенные расы? или эти души не только с сатурна может. ведь многие утверждают что они откуда-то посланы и их родители другие сущ-ва... как интересно а про параллельные миры и ненастоящую реальность миллионы сюжетов: от матрицы и х-файлов, до рассказов р. шекли
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 12:55 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо что все на свои места потом встало. А некоторые люди, или если событие какое сильно драматичное, так и остаются в зазеркалье. Именно сильнейший стресс этому причина. мне тоже знакомо зазеркалье. но оно есть. зазеркалье... это действительно отраженная реальность. И ее можно увидеть при определенных обстоятельствах. это у вас от страха Душа , как мы говорим, в пятки ушла, а на деле хотела укрыться от опасности дома -в параллельном мире, в этом мире мы всего лишь гости да. Просто меня задело, что тему перевели в обсуждение измены и как можно по мужику так убиваться. А дело не в мужике. Никто не услышал месседж Незабудки. ситуация может быть любой! Я привела свой пример. А вот еще. жила была девочка... в тот день, когда это случилось, ей было 9 лет. она шла через лесок и тут взорвалась мина времен войны. девочку не убило, даже не ранило. но она навсегда осталась в возрасте 9ти лет. она жила в моем подъезде, с самой и сестрой. на момент моего рождения это была огромная толстая тетка лет 40ка... с разумом девочки 9ти лет. отец сразу бросил семью. сестра никогда не вышла замуж, она себя посвятила сестре. Говорят, до этого момента с миной, это была очень умная славная девчушка. Гордость папы с мамой. а потом вот так... много чего она творила. когда теле здоровой бабы 9ти летний ребенок, берегись! но и ей много доставалось... Мрази заталкивали ее в машину везли в лес (леса она боялась панически), привязывали к дереву, издевались, били, насиловали.. ее находили в лесу, привязанной. Она не могла говорить месяцами после этого, только мычала. Все знали, кто это делает, но их не сажали. Даже заявление у ее матери не принимали. Сама виновата. Психушкой пугали. Психушку они боялись. Считали, что там обращаются еще хуже, чем в лесу… не знаю на самом деле, что произошло с этой девочкой в тот день, но подозреваю, она вот так вошла в зазеркалье. Это очень точный термин, зазеркалье. Потому, что там все именно так, как в том мире, где ты сейчас. Я видела точно такую же комнату, как моя. Все в ней было идентично, как будто отражено в огромном зеркале. нужно было только сделать один шаг вперед. Как только я приняла решение остаться, видени слопнулось так же бесшумно, как и разверзлось в момент ужаса.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а если это души сатурнианцев живут-дожидаются в людях, значит они все время прибывают сюда? ведь население земли резко увеличилось или они вселяются только в христиан? или только в определенные расы? или эти души не только с сатурна может. ведь многие утверждают что они откуда-то посланы и их родители другие сущ-ва... как интересно а про параллельные миры и ненастоящую реальность миллионы сюжетов: от матрицы и х-файлов, до рассказов р. шекли душа есть у каждого человека вне зависимости от расы или религиозных убеждений, кроме асуров- эти посланы на землю Злом/Дьяволом (кто во что верит), также читала в книге, которая (как утверждают эзотерики) как откровение была надиктована автору свыше, что на земле собраны души представителей всех цивилизаций для получения земного опыта
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 13:15 |
|
|
тоже занятная версия о нашем мире и душах в нем https://www.youtube.com/watch?v=t-9vpIv-kjA 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Это очень точный термин, зазеркалье. Потому, что там все именно так, как в том мире, где ты сейчас. Я видела точно такую же комнату, как моя. Все в ней было идентично, как будто отражено в огромном зеркале. нужно было только сделать один шаг вперед. Как только я приняла решение остаться, видени слопнулось так же бесшумно, как и разверзлось в момент ужаса. Это барабашка картинки показывал. Бывает.
|
|
 |
|
 |
|