|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
forgetmenot писал(а): Я недели две все что могла делать, ходила как приведение в обнимку с этой иконой. Мне было страшно ее выпускать, я боялась что безумие вернется.. Страшно. Но это Ваше счастье, что острый психоз прошел через 2 недели. А если бы он хронизовался или не прошел бы? Доходились бы Вы со своей иконой.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sofia07 писал(а): forgetmenot писал(а): Я недели две все что могла делать, ходила как приведение в обнимку с этой иконой. Мне было страшно ее выпускать, я боялась что безумие вернется.. Страшно. Я вот тоже думаю, что это было просто медицинское состояние. Все мы ходим на грани. Но кто-то - подальше, а кто-то - поближе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:08 |
|
|
Dalinka писал(а): Представьте. Жил был один человек. Однажды, пережив страшную трагедию, он сошел с ума и ушел в себя. Врачи долго пытались вылечить его душевную болезнь,нобезуспешно. Человек все также круглосуточно сохранял отстраненность отвнешнего мира и неподвижность. А в те редкие моменты, когда приходил в себя, каждый раз не мог понять, что с ним происходит. С большим трудом психотерапевты смогли выяснить, что их пациент живет обыденной жизнью, только не здесь, а в мире его собственных фантазий. В том мире, который он выдумал сам. Он не может контролировать этот мир, потому что большую часть времени думает, что там все происходит по-настоящему. Выдуманное вытеснило реальное, но он этого не понимает. При помощи сеанса гипноза мы все-таки смогли проникнуть в его сознание и подать знак, о том, что он живет в мире иллюзий. Пробиться в его сознание и оказать значительные изменения на его выдуманную реальность мы не смогли, но кое-что сделать нам все-таки получилось. Мы надиктовали пациенту текст, который вклинился в его вымышленный мир, проник и реализовался в какой-то его части. Именно так эта информация попала к вам. Вы и есть этот пациент, о котором мы говорим. Как бы удивительно это не звучало, на самом деле, сейчас вы лежите в больничной палате. Все, что вы видите и чувствуете — вымышлено вами. Мы не знаем,как именно проявляется в вашем мире и проявляется ли, вообще, то, что мы пытаемся до вас донести, но мы искренне надеемся на ваше выздоровление. Понимание — путь к успеху! Если не понятно,повторим еще раз. Мы не знаем,как вы получаете данную информацию, и нам неизвестно, что вы видите в данный моментвокруг себя, но в любом случае это все ненастоящее. На самом деле вы уже 5 лет как лежите в больничной палате. Очнитесь! Далинка, это вас так накрыло или вы фантастический рОман пишете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:15 |
|
|
Super Doctor писал(а): Потому, что все мы разные, или меняемся с возрастом: кто-то после "удара ниже пояса" встает и дает сдачи ещё больнее, кто-то падает без чувств, а кому-то пофиг на все. Я когда своего бывшего мужа первый раз на нашей постели с другой девченкой увидела, то было одно желание - убивать! Обоих! Сразу! Давно это было.... Сейчас бы развелась, отсудила все что мне положено по закону и нашла бы себе другого, сразу! Танунах. Мужики что в таких случаях делают? Разворачиваются и уходят. Нам женщинам надо у них поучиться. И вот даже не копаются в чем они были виноваты и почему женщина изменяла. Всегда у них виноват кто угодно только не сами 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:21 |
|
|
mamamia писал(а): Далинка, это вас так накрыло или вы фантастический рОман пишете? Миечка, а чего на "вы"? )) Не, рОманы тут в соседней теме пишут, конкурировать не берусь. Увидела в одноклассниках. На пару секунд возникли мурашки. Решила мурашками поделиться Напомнило сразу фильм с Ди Каприо недавний. Название не помню.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): mamamia писал(а): Далинка, это вас так накрыло или вы фантастический рОман пишете? Не, рОманы тут в соседней теме пишут, конкурировать не берусь. Увидела в одноклассниках. На пару секунд возникли мурашки. Решила мурашками поделиться Напомнило сразу фильм с Ди Каприо недавний. Название не помню. Обычный случай из обычной психиатрической практики. Ну давайте все книги по психиатрии здесь обсудим.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:25 |
|
|
Dalinka писал(а): mamamia писал(а): Далинка, это вас так накрыло или вы фантастический рОман пишете? Миечка, а чего на "вы"? )) Не, рОманы тут в соседней теме пишут, конкурировать не берусь. Увидела в одноклассниках. На пару секунд возникли мурашки. Решила мурашками поделиться Напомнило сразу фильм с Ди Каприо недавний. Название не помню. Я не была уверена что это ты, подошла с осторожностью Я тоже иногда в астрал улетаю, и как назло в магазинах А потом домой прийду, ничего не помню, а в руках чек на 500-600$ Эх...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Super Doctor писал(а): Я когда своего бывшего мужа первый раз на нашей постели с другой девченкой увидела, то было одно желание - убивать! Обоих! Сразу! Давно это было.... Сейчас бы развелась, отсудила все что мне положено по закону и нашла бы себе другого, сразу! Ну это вообще что-то запредельное. У меня бы кроме чувства брезгливости, наверное, ничего бы не возникло. Физическая И моральная брезгливость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Super Doctor писал(а): Я когда своего бывшего мужа первый раз на нашей постели с другой девченкой увидела, то было одно желание - убивать! Обоих! Сразу! Давно это было.... Сейчас бы развелась, отсудила все что мне положено по закону и нашла бы себе другого, сразу! Ну это вообще что-то запредельное. У меня бы кроме чувства брезгливости, наверное, ничего бы не возникло. Физическая И моральная брезгливость. Доктор, а если бы убили тогда, то уже бы освободились Сори за чёрный юмор....навеяло Если бы я увидела, убила бы тоже.....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Танунах. Мужики что в таких случаях делают? Разворачиваются и уходят. Нам женщинам надо у них поучиться. И вот даже не копаются в чем они были виноваты и почему женщина изменяла. Всегда у них виноват кто угодно только не сами  еще неизвестно кто сильнее переживает- мужчины или женщины, мужчины просто не показывают и не рассказывают всем и вся- я рогатый- для них это удар и по сердцу и ниже пояса, те, кто послабее напиваются и начинают самоутверждаться с первой попавшейся женщиной/женщинами
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
mamamia писал(а): Доктор, а если бы убили тогда, то уже бы освободились Сори за чёрный юмор....навеяло
Если бы я увидела, убила бы тоже.....  если чё, я помогу спрятать труп
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): mamamia писал(а): Далинка, это вас так накрыло или вы фантастический рОман пишете? Миечка, а чего на "вы"? )) Не, рОманы тут в соседней теме пишут, конкурировать не берусь. Увидела в одноклассниках. На пару секунд возникли мурашки. Решила мурашками поделиться Напомнило сразу фильм с Ди Каприо недавний. Название не помню. название надо вспомнить, мы тоже посмотрим, тады может чё-нить и поймем из того, что вы (можно на "вы" ?  )написали
Последний раз редактировалось newleka 17 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже иногда в астрал улетаю, и как назло в магазинах А потом домой прийду, ничего не помню, а в руках чек на 500-600$ Эх... Хороший у тебя астрал. Домовитый! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 10:41 |
|
|
newleka писал(а): название надо вспомнить, мы тоже посмотрим, тады может чё-нить и поймем из того, что вы (можно на "вы"  )написали Глянула - Inception называется. Его все смотрели. Думаю, Вы тоже.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 11:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): . Расскажу совсем вкратце. Что это было..и насколько это страшно осознавать что ты в самом прямом смысле СХОДИШЬ С УМА
И меня снесло..просто снесло мозг. Знаете что это такое?
Я пошла спать. Мне жутко захотелось спать..и вот я сплю, или не сплю, как в параллельной реальности все. Не дай бог такое ощутить.
тогда я превратилась в скелета буквально за дней 10. -10 кг Самое хреновое это то, что в России никогда никто и нигде не обьяснял изменение состояния и поведение человека впавшего в депрессию от какой-то персонально шоковой для этого человека ситуации и здесь действуют по инерции - обходя информацию стороной, замыкаясь в себе если это случилось с ним, боясь собственных мыслей, полное незнание - что происходит и как следствие несвоевременное обращение за медицинской помощью. Читайте как шоковые ситуации влияют на человека, читайте впрок для самообучения признаки депрессии, начинайте лечение до того как она войдут в запущенную стадию и примет более серьезные формы. Когда человек знает - что с ним происходит, то легче понять происходящее.  Терапевты и медикаменты помогут и все пройдет! Я ничего этого тоже не знала, пока не столкнулась по предыдущей работе. У нас был очень массивный тренинг по психологии личности , узнала много нового, что помогло мне вообще раскрыть глаза на многие вещи. Жалею, что мне никто ничего не сказал в нужное время, когда у меня друг за другом умерли родители и после мамы я была просто никакая. О том, что я была в стрессе и депрессии узнала несколько лет спустя. Выкарабкалась сама своими усилиями и собой поставленными мотивировками. А знала бы - что происходит, лучше бы обратилась за помощью и не мучалась бы самоедством. Я помню, как ник Лимон вроде бы описывала свои депрессии, очень серьезные. Просто даже читая ее я лично "грузилась" от ее очень vivid описаний. Кстати, куда она делась? Хотелось бы узнать - как у нее дела.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|