Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , Шап , это уж и ваапче , фильдеперсовые ! Дарагущие , зараза . Но красивые , это да . Мне нравится когда между раковинами свободное пространство для пуфика или стульчика есть .

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ой , Шап , это уж и ваапче , фильдеперсовые ! Дарагущие , зараза . Но красивые , это да . Мне нравится когда между раковинами свободное пространство для пуфика или стульчика есть .

Да я на первую попавшуюся ткнула. Там и современные стили есть. На сам-деле - у оптовых торговцев таких старомодно-набабаханных стилей нет, в основном нейтрально-современные и не на "лапах", потому что проще устанавливать.

HD Supply vanity

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Boonski вы такие молодцы!!!! Так быстро все воплощаете - просто хэндимены из HGTV :s_thumbup
Ванна преобразилась и стала намного выразительнее!!! :c_cool

А у меня до сих пор пиетет к "тюльпанам". :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, как называется затирка для плитки? Та, которую между плиточками намазывают, как цемент. И как избавиться от старой затирки? Реально ли это?

Нам тоже надо избавится. Пока меня не было , муж использовал белую, а она теперь пожелтела. Отвратительно смотрится. Я так думаю, надо ее чуть чуть соскрести, и покрыть серой.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
sofia07 писал(а):
Девочки, как называется затирка для плитки? Та, которую между плиточками намазывают, как цемент. И как избавиться от старой затирки? Реально ли это?

Нам тоже надо избавится. Пока меня не было , муж использовал белую, а она теперь пожелтела. Отвратительно смотрится. Я так думаю, надо ее чуть чуть соскрести, и покрыть серой.

Затирка для плитки на стенах-non sanded grout
Для пола-sanded grout
Чтобы не желтела, не пачкалась, не жирнела (на кухне)-Sealer
Вот фото, какими я пользуюсь (хом депот)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Для пола-sanded grout

Все проще и без разницы пол или стена. По-простому когда швы широкие между плитками-сандед, когда тонкие-нонсандед. Нонсандед-пластичная полимерная, большие пространства не заполнишь без наполнителя, то бишь песка. И осторожнее с полимерной что нонсандед тут называется, весьма канцерогенный полимер, в маске работать заполняя швы.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
mamamia писал(а):
Для пола-sanded grout

Все проще и без разницы пол или стена. По-простому когда швы широкие между плитками-сандед, когда тонкие-нонсандед. Нонсандед-пластичная полимерная, большие пространства не заполнишь без наполнителя, то бишь песка. И осторожнее с полимерной что нонсандед тут называется, весьма канцерогенный полимер, в маске работать заполняя швы.

Правильно...
Я тоже самое написала не расписывая и не вдаваясь в подробности
На стенах как правило швы маленькие делают
Но полу большие
Сандед и нонсандед как бы и так всё ясно из названия

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, загрузила-таки картинку. Я не драфтер и 2D/3D AutoCAD не заканчивала, поэтому уж че намалевала... Остальное поясню на словах - что бы я у вас сделала.
1. Там, где у вас прямо к дому примыкает ваш газон ( porch) я б посадила невысокие вечнозеленые кустики, чтобы закрыть частично ваш porch как живой мальенький барьерчик.
2. Там, где линия у вас прямо проходит ( я так понимаю, у вас там bark), я бы ее сделала полукругом как на картинке или другим полукруглым изгибом, захватив пальмы. Этот изгиб ( с пальмами и кустарниками) забросала бы чем-то контрастным ( чтобы отличалось по цвету от вашего основного периметра газона) - будь то другого цвета bark или гравий и обязательно небольшим возвышенным холмиком по всему периметру кустов, потому что у вас весь периметр плоский, нужно чем-то разбить это.
3. Посередине вашего основного газона, где вы хотите гравий насыпать, я б сделала небольшой островок, кинув туда 1-3 причудливой формы камня, в том числе прикрыв одним ваш срубленный пенек, а вокруг бы хаотично насадила суккулентов и приземистых цветов и усадила б какую-нить плоскую статуэтку - царевну-лягушку, допустим :c_laugh
Цветочков типа ланданы - и вуаля.
С другой стороны драйвея, если у вас газон смежный с соседями, то сделала бы тоже извилистую линию, засыпала бы тем гравием, что и слева на основном газоне и посадила бы три маленьких кустика и готово.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia насчет силера для граута - спасибо, мне тоже надо! :d_thanx
Мне плиточники, что в свое время пол выкладывали, насвистели, что особым граутом замажут швы, дескать не будет discoloration. Ага, как бы не так :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia насчет силера для граута - спасибо, мне тоже надо! :d_thanx
Мне плиточники, что в свое время пол выкладывали, насвистели, что особым граутом замажут швы, дескать не будет discoloration. Ага, как бы не так :f_argg

Шапунь, ты может помнишь, может нет, я на кухне творила-каунтертоп из плитки и мозаики ваяла
Между плиткой граут и силер, др сих пор шик блеск труляля, хоть и еда и жидкость, крошки ..вообщем все кухонные прелести

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Между плиткой граут и силер, др сих пор шик блеск труляля, хоть и еда и жидкость, крошки ..вообщем все кухонные прелести

Это те средства, что на картинке? Мне на пол и в ванну на стену надо - discoloration происходит, хоть ты тресни, хотя и те и те обещали, что граут крутой и сам по себе с силером :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):

Это те средства, что на картинке? Мне на пол и в ванну на стену надо - discoloration происходит, хоть ты тресни, хотя и те и те обещали, что граут крутой и сам по себе с силером :k_crying

Не, ну ясно что ничего нет вечного под луной
Но купи силер, периодически промазывай шовчики
Только почисти их сначала

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Шапунь, ты может помнишь, может нет, я на кухне творила-каунтертоп из плитки и мозаики ваяла

не, не помню - либо пропустила, либо запамятовала. Помню смутно бар :c_cool И очень отчетливо помню, что ты сама все люстры меняла и т п... А у нас нафиг нет хэндименов в доме, на все приходится вызывать рабочую силу. Моей отваги хватило на покраску одной стены, что маляр не успел покрасить. Зато как покрасила, посмотрела по сторонам как Добрыня Никитич с Ильей Муромцем, и подумала - там, где невысокие потолки, такое поле невспаханное - можно горы свернуть :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):

не, не помню - либо пропустила, либо запамятовала. Помню смутно бар :c_cool И очень отчетливо помню, что ты сама все люстры меняла и т п... А у нас нафиг нет хэндименов в доме, на все приходится вызывать рабочую силу. Моей отваги хватило на покраску одной стены, что маляр не успел покрасить. Зато как покрасила, посмотрела по сторонам как Добрыня Никитич с Ильей Муромцем, и подумала - там, где невысокие потолки, такое поле невспаханное - можно горы свернуть :c_cool

Молодец! Лиха беда начало! :m_yes
Да мы гранит решили не делать на кухне из за дороговизны, не практичности, тяжёлого веса.
Плитку и мозаику слелали, на понра или надоест - можно другое заварганить
Дёшево и сердито

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да мы гранит решили не делать на кухне из за дороговизны, не практичности, тяжёлого веса.

Мия, а в чем непрактичность гранита? а то у меня почти 20 лет на кухне стоит гранит и никакой непрактичности не замечала никогда, ухода никакого- просто залила всю поверхность средством для мытья раковины- нержавейки и водой смыла. все. никаких царапин и пятен отродясь за все годы не было и нет и не будет, плесени между гранитом и раковиной тоже отродясь не было, т. к раковина "сидит" на граните сверху, а не снизу.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно