|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski вы такие молодцы!!!! Так быстро все воплощаете - просто хэндимены из HGTV Ванна преобразилась и стала намного выразительнее!!! Кстати я тут упражнялась онлайн вам дизайн фронтярда сделать - вначале сделала, потом увидела, что нет опции сохранить картинку. На компе не нашла snipping tool  ( на другом старом компе у меня есть). В итоге куда-то нажала, все исчезло, потратила полчаса зря  Ой, мне прямо неудобно стало... ((( Все равно спасибо! Надо было фото экрана на телефон сделать)) Спасибо за комплиман! Там правда есть косячки при ближайшем рассмотрении. Например, плинтусы на клей не сели, так как стены неровные оказались и нам пришлось их шурупами прикрутить. Но у ванной теперь совсем другой vibe, а то как в больнице с белыми стенами и всем белым себя чувствовала. И да, правда, всякие фичи типа новой лампы, зеркала или держалки для полотенец прямо меняет вид!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:41 |
|
|
наташша писал(а): Ссылочку не дадите на онлайн дизайн фронтярда? я вот этим пользовалась http://www.smallblueprinter.com/garden/planner.html
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:43 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, мне прямо неудобно стало... ((( Все равно спасибо! Надо было фото экрана на телефон сделать)) ! а я завтра, до того как уйду на работу, еще раз попытаюсь с другого компа. Я достаточно условно все разметила, но когда наглядно - лучше видно, нежели чем описывать словами
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:47 |
|
|
Boonski писал(а): Например, плинтусы на клей не сели, так как стены неровные оказались и нам пришлось их шурупами прикрутить. ! А вы плинтусы как к стене прибивали? Их гвоздями прибивают к стене ( гвозди в фигурный изгиб забивают, что б не так видно было), а самый верх на белый клей дополнительно клеят- когда стена кривая особенно помогает.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): наташша писал(а): Ссылочку не дадите на онлайн дизайн фронтярда? я вот этим пользовалась http://www.smallblueprinter.com/garden/planner.html Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski писал(а): Например, плинтусы на клей не сели, так как стены неровные оказались и нам пришлось их шурупами прикрутить. ! А вы плинтусы как к стене прибивали? Их гвоздями прибивают к стене ( гвозди в фигурный изгиб забивают, что б не так видно было), а самый верх на белый клей дополнительно клеят- когда стена кривая особенно помогает. Шап, мы пробовали клеить на какой-то супер-пупер клей из Lowes, но прямо видно было, где стена волной идет, и весь плинтус отходил  После нескольких попыток муж просто их присверлил, но так получилось, что шурупы спрятаны за раковиной, за дверью и за унитазом, так что их почти не видно. Но я все же хочу краской под цвет плинтуса их точечно подкрасить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 23:03 |
|
|
Boonski писал(а): Шап, мы пробовали клеить на какой-то супер-пупер клей из Lowes, но прямо видно было, где стена волной идет, и весь плинтус отходил : Но я все же хочу краской под цвет плинтуса их точечно подкрасить. Да верю, у самих такая одна стена попалась ( а может и не одна, просто мне не видно  ) Обычной штукатуркой можно вначале замазать все эти шурупные места, а потом, если есть желание и оригинальная краска, то можно и краской мазнуть. (Продолжая восхищаться): Вы все-таки молодцы: сказано - сделано ! А у нас между сказано и сделано (причем не нами, а наемной рабочей силой) годы проходят, если нужда не припрет 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 14 сен 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Вас большие проекты: кухня, покраска дома... А тут маленький туалетик. Но, если честно, я сама не ожидала. Обычно у меня муж долго раскачивается. Зато теперь я знаю, как на него действовать))) Он сразу встает в позу, если речь о дорогих проектах. А когда что-то маленькое и не особо дорогое, то он легче это переносит. Буду выдавать новые проекты по частям теперь, чтобы суммой не пугать 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, как называется затирка для плитки? Та, которую между плиточками намазывают, как цемент. И как избавиться от старой затирки? Реально ли это?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grout
Избавиться отвертка и молоток: уже писали. Не берите белую граут к бежевым кафелю! Берите офф цвета.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Моя старая затирка немного пинкиш, немного персиковиш. Светленькая. К бежевой плитке. Смотрится хорошо, но кое-где пооткалывалась. Вы не помните где о затирке писали? На какой странице, имею ввиду?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 09:51 |
|
|
Девочки, милые, мне надо ванити с верхом на две раковины Только НЕ белый цвет До 500$ было бы просто супер! Если кто знает где купить дайте знать Шапунь на крейглисте глянула, там дорого, до штуки $ Бунь дай ссылку плис Ируся дайте наводку пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки, милые, мне надо ванити с верхом на две раковины Только НЕ белый цвет До 500$ было бы просто супер! Если кто знает где купить дайте знать Шапунь на крейглисте глянула, там дорого, до штуки $ Бунь дай ссылку плис Ируся дайте наводку пожалуйста http://www.lowes.com/pd_147138-54981-24 ... 0&pl=1#img только верх, гранит, 2 раковины, 61 инч, 329 долларов.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 11:44 |
|
|
Мамамия, посмотри по своему индексу - есть ли этот магазин в вашей округе http://bathroomvanityplus.com/clearancevanity.html Например: Двойная раковина, 400 баксов. Первичная цена была 1,5 К  И это еще не самые дешевые, потому что шкафы fancy. У тех, кто торгует именно шкафами для ванн, верх для двойной раковины можно найти за 150 баксов, сам шкаф - 300
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 12:26 |
|
|
Спасибо девушки Пошла смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|