|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 03 сен 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
лоун дает банк, кредитка лоун не дает для лоуна нужно топать в банк или аплаится он-лайн
новая кредитка дает только 0% и покрывает старый ДОЛГ просто так дают деньги если у вас нет долгов и есть открытая кредитка - тогда они сами предлагают
на чекинг вам никто ничего не переведет
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 04 сен 2015, 00:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): Брусника писал(а): Опять позвонила в кредитку. Ужас,девочки, не понимаю опять ничего! Она сказала мне, что сможет перевести эти 4000 на другую крудитку, а не на мой чекинг аккаунт Зачем мне эти 4000 на другой кредитке и как я смогу ими воспользоваться? Я думала, что эти 4000 попадут на мой чекинг аккаунт ((( не все кредитки соглашаются делать депосит и считать его как баланс трансфер. нек. делают только так как вам сказали: могут перевести баланс с другой кредитки только. т.е. другими словами они выплатят то что вы должны другой кредитке. а вы им точно обьяснили что хотите? У меня кредитка отсюда: https://www.firstbankcard.com/site/pers ... onal.fhtml Я уже поняла, что не все кредитки соглашаются) Подумываю открыть "нормальную" кредитку: Американ Экспресс или Капитал 1, ещё не знаю точно какая лучше.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 04 сен 2015, 00:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Primula писал(а): лоун дает банк, кредитка лоун не дает для лоуна нужно топать в банк или аплаится он-лайн
новая кредитка дает только 0% и покрывает старый ДОЛГ просто так дают деньги если у вас нет долгов и есть открытая кредитка - тогда они сами предлагают
на чекинг вам никто ничего не переведет Спасибо за ответы) Столько нового от вас узнала. Мне надо было раньше подсуетиться и знать больше о кредитках, а то я особо не вникала. Строила кредитную историю с помощью той кредитки, которую посоветовал наш местный банк.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 04 сен 2015, 08:28 |
|
|
Брусника писал(а): Я уже поняла, что не все кредитки соглашаются) Подумываю открыть "нормальную" кредитку: Американ Экспресс или Капитал 1, ещё не знаю точно какая лучше.
и "нормальные" могут не согласиться. А может их с толку сбила слово "персонал лоун"? по идее, слово лоун здесь никак не должно фигурировать. потому что лоун вам никто и не предлагал. я когда делала это несколько лет назад, кажется с сити банком, сказала что баланса на других картах у меня нет, но все равно хотела бы воспользоваться их предложением. не могли бы они ету сумму пположить в мой чекинг екаунт и treat ето как баланс трансфер?  Согласились. полгдода назад пыталась провернуть такую же штуку с чейсом, отказали. 
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 04 сен 2015, 22:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
suslik писал(а): Брусника писал(а): Я уже поняла, что не все кредитки соглашаются) Подумываю открыть "нормальную" кредитку: Американ Экспресс или Капитал 1, ещё не знаю точно какая лучше.
и "нормальные" могут не согласиться. А может их с толку сбила слово "персонал лоун"? по идее, слово лоун здесь никак не должно фигурировать. потому что лоун вам никто и не предлагал. я когда делала это несколько лет назад, кажется с сити банком, сказала что баланса на других картах у меня нет, но все равно хотела бы воспользоваться их предложением. не могли бы они ету сумму пположить в мой чекинг екаунт и treat ето как баланс трансфер?  Согласились. полгдода назад пыталась провернуть такую же штуку с чейсом, отказали.  Я уже поняла, что кредитка кредитке рознь. Моя кредитка по совету нашего небольшого местного банка, с помощью которой я начала строить свою кредитную историю, особо ничем другим мне не полезна. Только историю и строю. Смотрю, другие кредитки и поинты начисляют, и кэшбек, и скидки на газ и т.д.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: personal loan Добавлено: 17 сен 2015, 03:03 |
|
|
[quote="marina"Ну вытащу я $10К, заплачу 2% fee. На год под 0%. Потом конечно, после года, втюхают по самое нехочу, главное к тому времени выплатить или другой странсфер сделать. [/quote] marina что то много они хотят ??
Balance transfer offersSee history You could save money when you transfer balances from your other credit cards. 6.99% Annual percentage rate
6.99% Promotional APR until 06/01/16, after that 24.99% 4% Balance Transfer Fee ($5.00 minimum / $99.00 maximum) Transaction must post to your account by 11/02/15 Select this offer 24.99% Annual percentage rate
24.99% APR 4% Balance Transfer Fee ($10.00 minimum / no maximum) Select this offer
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|