|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:50 |
|
|
То серебряную цепочку я только что купила. Точно такую же(но сломался замок) я покупала давно(лоер покупал), 9 лет назад. То есть, серебро прослужило мне 9 лет !! Это очень хорошо. Наверное, еще бы и носила, но замок сломался, и я устала ее чистить. Вот не шире, ни уже не хотела. Долго искала идентичную. Купила таки. 70 долл. На 9 лет? Нормально. На каждый день. Вот и хорошо. Куплю снохе своей и племяннице в подарок. Такие же. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:54 |
|
|
Покажу чичас
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:54 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли нажралась??? Вот это новость!  Я думаю ты рано веселишься, ещё не вечер
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Покажу чичас Угу. It takes time, I know. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:56 |
|
|
 ждю mamamia писал(а): Красиво очень Могу показать свои хаха
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:00 |
|
|
Том, а што - прафда што кофий абрабатывают фармальдигидом? Ето новость для миня.............. Он (фармальдихид) же ваняет ф мульоны рас хуже чем лежалое пастельное белье............ Tamara1841 писал(а): Да, наверно, полно.( decaf) Надо найти какой- нибудь водой обработанный, не формальдегидом.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:01 |
|
|
О, мне такого типажа цепочки нравяться. Под змейку или как сказать. Плоско и толстенько как бы. Красиво на шее смотриться. У меня длинные до солнечного сплетения есть, но жто под платья соответствующие. И короткие. А средние мне не идут. Как корове седло  с моим размером груди еще 34Д )))))))) .... Правда счас С-Д, какой бренд надо смотреть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:01 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли нажралась??? Вот это новость!  Что? С Новым Годом! Ты про Си Бэсс, что ли? Ммм... Я тут уже про браслет и серьги(Джон Медейрос). А вообще, "я подъедаю холодильник", улетаю на след. неделе в Россию. А вообще, у меня завелся(завелись) новые друзья. Один- суперский фотограф. В Майами приезжает король Испании. (ляляля) Будет фоткать его. Короче. С дяденькой мы порешили, что он нафоткает меня. И я тоже возьму свою камеру (у меня есть дорогая камера, с 2-мя длинными линзами. Еще с развода осталась, но я не могу ей пользоваться. Он будет учить. Еще один мужчина. Ладно не буду. Я его 3 года знаю. уфф.. Бум искать с перламутровыми пуговицами. Но... пусть "старенькие" будут при... "тут". Назад к украшениям. Мамамия, загрузила на радикал .ру??
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:02 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось mamamia 16 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:03 |
|
|
О боже... Блейк пришла ... где мой тазик, чем прикрытся  ..... я так надеялась что она не заметит 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:06 |
|
|
О, слоники хулиганские )))) прям сари красно золотого не хватает и шейха с чартером.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:07 |
|
|
Под браслет в смысле ..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:08 |
|
|
Квестик, дарахая, ты ап чем? Qwesta писал(а): О боже... Блейк пришла ... где мой тазик, чем прикрытся  ..... я так надеялась что она не заметит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля спецом для тебя дорогая Мои любимые Омега, золото 18К + брюлики И браслет слоники золото 18 и рубины
Не копируйте, уберу потом Браслет очень понравился. Красивый! В часах я ничего не понимаю. По мне- чем изящнее браслет- тем лучше. А часы сами по себе... ?? И на сел-фоне время можно посмотреть. Честно. Не понимаю в часах. Но погуглила. Омега- типо 3,5 тыс.?? (мне лоер тоже дарил часы. Какой-то бренд. Говорят, дарить часы- к разлуке. Так и случилось.  ) Мои? Золотые, механические, маленькие, сделаны в CCCP. (русский муж дарил еще, с золотым браслетом. Браслет был куплен отдельно, разумеется. ) В банке сейчас.Лежат себе. Не ношу. А куда? Прямо-прямо по руке впритык браслет. Изящнейший такой. Мамамия, покажи еще что нибудь. Плз. (если есть под рукой) Серьги , скажем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:16 |
|
|
Blake писал(а): Квестик, дарахая, ты ап чем? Qwesta писал(а): О боже... Блейк пришла ... где мой тазик, чем прикрытся  ..... я так надеялась что она не заметит  Та латна, Квестик. У Блейки же нет ничего. Она только по части критики и горазда. Квестик, держи хвост пистолетом! 
|
|
 |
|
 |
|