|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:39 |
|
|
А это мои, что мама подарила. Золото, хз с каким камнем. Вот боюсь носить. Они сверкают на солнце, как ... камни  тавтология. Я итак яркая, еще и это надеть и всё ... как фонарь. Доча уже лапки тянет. Боюсь, что б в школе какой "добрый человек" с мясом не выдрал. Серег не жалко, дочу жалко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А почему такая цена? Почему так дешево? Это бижутерия? Бывает очень стильная бижутерия за эти деньги. Надри, Биттар. Или очень популярная Джудит Джек, там уже серебро, но тонкое за эти деньги. Я знаю, но меня это не интересует. Я не воспринимаю изделия из металла, стекла И платмассы всерьез. Я тоже, поэтому большая трояка не трачу на бижутерию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот боюсь носить. Я итак яркая, еще и это надеть и всё ... как фонарь. Ду ну что вы. Вы на себя наговариваете. Носите смело!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:47 |
|
|
Я любила длинные серьги раньше. Сейчас уже нет. По возрасту уже длинные не тудысь. Не серьезно. А кто молодые да, носите, конечно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:50 |
|
|
Лена браслет супер, и вы на аватаре роскошны(впрочем я уже вам это говорила) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 19:53 |
|
|
Браслеты понравились оба. Серьги красивые, но нужен типаж под такие серьги. Мне б не пошли. Фантастика, смело не получается. Уже "сделали замечание" всякие "тёти русскоязычные" тут и про "фонарь" то же они же. Заценили таксказать. ))))) (оно и правда на мне заслишком, наверное украшения подороже с камушками, не моё., сильно выделяется аж люди оборачиваются, а внутри очень не удобное сразу чувство такое ... не приятно ... как буд то не своё одела)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Браслеты понравились оба. Серьги красивые, но нужен типаж под такие серьги. Мне б не пошли. Фантастика, смело не получается. Уже "сделали замечание" всякие "тёти русскоязычные" тут и про "фонарь" то же они же. Заценили таксказать. ))))) (оно и правда на мне заслишком, наверное украшения подороже с камушками, не моё., сильно выделяется аж люди оборачиваются, а внутри очень не удобное сразу чувство такое ... не приятно ... как буд то не своё одела) Нашла брастет и серьги. (на снимке немного громоздкие, не мои, но почти, как мои. Камень! Главное. У меня зеленые глаза, я ношу хвост высоко , челка набок, уши открыты, серьги- как раз!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Лена браслет супер, и вы на аватаре роскошны(впрочем я уже вам это говорила)  Спасибо, у меня с возрастом гигантомания развилась, не могу мелкое носить. Надо штоб побольше, поблескучей 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:09 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Лена браслет супер, и вы на аватаре роскошны(впрочем я уже вам это говорила)  Спасибо, у меня с возрастом гигантомания развилась, не могу мелкое носить. Надо штоб побольше, поблескучей  +1 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:20 |
|
|
Красивый набор очень. Так у тебя носик маленький, тоненький. А я свой шнобель ... отрезала б ! Мне кажется если я волосы вверх (челка итак на бок), то у меня такая носяра будет ужасная :( вот прям как бабка ежка. ... почему то мне так кажется. (меня кой кто убьёт, обещала кое что, а сама с вами тут цацки рассматриваю  каркуша).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:37 |
|
|
Красиво очень Могу показать свои хаха
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:39 |
|
|
Qwesta писал(а): Красивый набор очень. Так у тебя носик маленький, тоненький. А я свой шнобель ... отрезала б ! Мне кажется если я волосы вверх (челка итак на бок), то у меня такая носяра будет ужасная :( вот прям как бабка ежка. ... почему то мне так кажется. (меня кой кто убьёт, обещала кое что, а сама с вами тут цацки рассматриваю  каркуша). Спасибо. Угу, да. Набор красивый правда. И, главное, качественный и такой же остается . Но цепочки(калье ли) я ихние не хочу. Длинные. Вот чуть-чуть длиньше(на 1 см)- и уже колхоз. Мне надо короткое. Я уже покупала колье, и возвращала. Моя серебряная цепочка- короткая.   
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Красиво очень Могу показать свои хаха Покажи, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:43 |
|
|
У меня много ювелирки, но самая любимая весч-мои часики Обожамс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 20:46 |
|
|
mamamia писал(а): У меня много ювелирки, но самая любимая весч-мои часики Обожамс Гони часики. А вообще, ну что такое часики? Надо браслет к часикам же еще.. Лучше покажи ювелирку любимую. (не обязательно все) А- что-то.
|
|
 |
|
 |
|