|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про чехлы - делитесь кому какие нравятся ? Я не о дизайне визуальном, скорее о надежном. Я все перебираю, но так что бы совсем нравился никак не подберу. Вот в таком таскаю http://www.ebay.com/itm/NEW-Lodis-Sophi ... 5b14640c77 (брала за $15 в костко).
П.С. автору темы - мне кажется что в 5-м экранчик маленький совсем, набирать не удобно. 6plus уже слишком большой, а шестой как раз самое то.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона. Я тоже так думала, что купить телефон за полную стоимость будет дешевле чем по контракту на 2 года. Потом села И все подсчитала. И получилось, что в долгосрочной 2-хлетней перспективе, телефон с контрактом обходится немного на $75-$100 дешевле. Про бесплатный телефон, правда, не знаю. Ну почему же? В моем случае разница в месячной плате почти 40 долл. Умножаем на 24 месяца получаем около 900 долл.плюс обычно что-то надо заплатить за апгрейд, хоть 100 долл. Я заплатила за телефон 600. И не надо 2 года ждать, чтоб разлочить. Автор, какая у вас месячная плата по контракту?
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 сен 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона. Я тоже так думала, что купить телефон за полную стоимость будет дешевле чем по контракту на 2 года. Потом села И все подсчитала. И получилось, что в долгосрочной 2-хлетней перспективе, телефон с контрактом обходится немного на $75-$100 дешевле. Про бесплатный телефон, правда, не знаю. Ну почему же? В моем случае разница в месячной плате почти 40 долл. Умножаем на 24 месяца получаем около 900 долл. Я заплатила за телефон 600. И не надо 2 года ждать, чтоб разлочить. Ну я конкретно именно вас не имела ввиду. Я просто взяла самые новые модели телефонов и провайдера, связь которого считается лучшей, И посчитала на основании тех планов, которые они предлагают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 17:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Я просто взяла самые новые модели телефонов и провайдера, связь которого считается лучшей, И посчитала на основании тех планов, которые они предлагают. Верайзон? Давате я вам посчитаю AT&T. Берем план для смартфона на 2 Gb, это стоит $70 в месяц. А теперь берем Cricket (это тоже AT&T, так что связь та же), примерно такой же план стоит $35 в месяц. Мы сэкономили $35 х 24 месяца = $840 А теперь покупаем новейший Moto X за $399, и у нас еще остается более $400 на что-нибудь еще, и никаких двухлетних контрактов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Fantastica писал(а): Я просто взяла самые новые модели телефонов и провайдера, связь которого считается лучшей, И посчитала на основании тех планов, которые они предлагают. Верайзон? Нет, AT&T. Если покупаешь без контракта, ну давайте, к примеру возьмем Apple 6+ . Полная стоимость $749.99+тах=$815.61 Фи за активацию $15. Самый дешевый план $45*24=$1,080. Итого, 815+15+1,080= $1,910 Теперь с 2-хлетним контрактом. Стоимость $299.99+тах=$365.61 Фи за активацию $45. Самый дешевый план $60*24=$1,440. Итого, 365+45+1,440=$1,850 Разница $1,910-$1,850=$60.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 17:45 |
|
|
Bunny писал(а): Про чехлы - делитесь кому какие нравятся ? Я не о дизайне визуальном, скорее о надежном. Я все перебираю, но так что бы совсем нравился никак не подберу. . я себе вот такой сегодня прикупила. как книжечка, можно даже и без перса ходить, там и для кредиток есть место. открыл, закрыл. только цвета не было хорошего.
Вложения: |

suslik2.jpg [ 95.84 КБ | Просмотров: 1048 ]
|

suslik1.jpg [ 63.42 КБ | Просмотров: 1048 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 17:51 |
|
|
suslik писал(а): я себе вот такой сегодня прикупила. как книжечка, можно даже и без перса ходить, там и для кредиток есть место. открыл, закрыл. только цвета не было хорошего. Да-да, очень удобные кейсы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для тех кто хочет анлимитед интернет без контракта - у тимобайла есть анлимитед 4G дэйта плюс текст в том числе интеркнейшенел плюс сто минут разговора всего за тридцатку. Можно платить не каждый месяц, а пропускать, удобно если уезжаешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 18:53 |
|
|
Волжская писал(а): Для тех кто хочет анлимитед интернет без контракта - у тимобайла есть анлимитед 4G дэйта плюс текст в том числе интеркнейшенел плюс сто минут разговора всего за тридцатку. Можно платить не каждый месяц, а пропускать, удобно если уезжаешь. Они недавно изменили правила? У меня был этот план в прошлом году, если не заплатишь месяц - переведут на поминутный план, и вернуться обратно на 5гб/100мин план больше нельзя.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Там же на каждой карточке написано что действует в течении 90 дней с момента активации. Я один раз пропустила, но больше не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 19:10 |
|
|
Волжская писал(а): :dum Там же на каждой карточке написано что действует в течении 90 дней с момента активации. Я один раз пропустила, но больше не пробовала. И что было в тот месяц что вы не платили? Перевели на pay as you go? И потом как заплатили через месяц, какой у вас стал план?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Волжская писал(а): :dum Там же на каждой карточке написано что действует в течении 90 дней с момента активации. Я один раз пропустила, но больше не пробовала. И что было в тот месяц что вы не платили? Перевели на pay as you go? И потом как заплатили через месяц, какой у вас стал план? Ничего не было. Заплатила позже, план остался тот же. Надо только сделать аккаунт онлайн, и все делать онлайн, активировать тоже. Вот нашла Даже больше - 120 дней 4. If I leave the states for a while (five months or more), how can I keep my phone number and plan? Of course that I don't want to pay $30 every month when I'm gone. I tried to look from other discussion, which I found here: $30 unlimited web and text with 100 minutes talk. | T-Mobile Support. The answer was referred to Monthly 4G FAQ but from what I understand is this plan is now a prepaid plan, right? Does it still apply for the $30 plan? If the rate plan is not paid for or renewed within 120 days, the rate plan converts automatically to Pay As You Go on day 121. The account balance expiration date is extended by 30 days upon conversion to Pay As You Go. To prevent your plan from converting to Pay As You Go, you can always refill within the 120 days online, just ensure you set up your account on My.T-Mobile.com and have access before you leave the T-Mobile network. https://support.t-mobile.com/message/360910
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, когда платила позже онлайн, там внимательно надо смотреть и выбрать вручную нужную опцию, снова ваш план за тридцатку, если не выбрать то он автоматом сбрасывает вас как платящую за пэй ас ю гоу. Видимо это то что у вас случилось. Ну и по телефону если рефилить, там пишут что кастомер сервис бывает туговат. Надо самой онлайн и смотреть внимательно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня айфон как продолжение руки, даже не буду перечислять апликейшены, так как их много и они разные. Чехол противоударный, противоугонный, можно подводной сьемкой заниматься. Покупаю уже второй - проверяю просто, тут же в магазине швыряю айфон на пол в новом чехле. Надо видеть лица продавцов или покупателей. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстать, в айфоне уже стоит application TIPS ( желтая иконка с лампочкой) - там подробно расписано как пльзоваться телефоном.
|
|
 |
|
 |
|