Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
varum1 писал(а): зато ибей 500 фри листингов дал и даже релист можно. видимо и у них туговато пошло. да надо на итси тоже выставить . только времени много занимает и там и тут. но попробую. у меня на итси 1 продажа за полгода если хорошо а так вообще тишина У меня на Итси летом затишье было. А тут один местный производитель решил мои дизайны печатать и мне процент предложил. И на Итси посещаемость выросла. Вот и думаю "под шумок" с Ибея что-нибудь винтажное перекинуть на Итси. Может, ассортимент даже поменяю для этого, тк на Итси либо свое надо, либо винтажно-антикварное. У меня декор/дизайн. Короче, если в сентябре будет глухо на Ибее, то попробую что-нибудь другое продавать, видимо...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки вопрос. если мне вернули йтем без открытия кейса или возврата. я возвращаю деньги а как мне получить файнал фи взад. я однажды открыла кейс чтоб кенсел транзактишн покупатель не отвечал неделю я закрыла кейс и не получила файнл фи
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): девочки вопрос. если мне вернули йтем без открытия кейса или возврата. я возвращаю деньги а как мне получить файнал фи взад. я однажды открыла кейс чтоб кенсел транзактишн покупатель не отвечал неделю я закрыла кейс и не получила файнл фи Если не получили файнал фи, значит вернули не полностью, без ориджинал шиппинга например. В этом случае надо звонить в ибей, они вручную вернут. А вообще я пишу покупателю в таких случаях и даю инструкцию как начать возврат. Ссылаюсь на правила ибея.  Но имейте в виду, что при официальном воврате могут хлопнуть причину не мэтч. Тогда и шиппинг за ваш счет и дефект, надо смотреть по ситуации
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а если не открывать кенсл транзактишно то что нет другого способа вернуть фи. так надоело туда звонить и объясгять
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 11:40 |
|
|
IrinaU писал(а): И на Итси посещаемость выросла. Ирина, а на Итси по-прежнему надо заранее платить за листинги? Я раньше пыталась там продавать, ничего вообще не продалось, а заплатить пришлось. Так я туда больше и не заглядывала несколько лет. На иБее хоть не продаётся, так и платить ничего не надо...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки спасибо что подсказали позвонила таки в ибей вернут фи но теперь у меня тетка сережки вернула бещ открытия просто по почте прислала. как достали. и сумка еще одной не понравилась прикиньте запах пудры учуяла я падаю
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Florence писал(а): IrinaU писал(а): И на Итси посещаемость выросла. Ирина, а на Итси по-прежнему надо заранее платить за листинги? Я раньше пыталась там продавать, ничего вообще не продалось, а заплатить пришлось. Так я туда больше и не заглядывала несколько лет. На иБее хоть не продаётся, так и платить ничего не надо... плачу 20 центов/1 айтем. Но там на 6 месяцев ведь. У меня Итси - а-ля хобби. Не выгодное занятие было совершенно сначала. Но вот щас вроде что-то стало продвигаться, тьху 3 раза.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 14:59 |
|
|
Жаалко 20 коп за айтем. Там, чтобы продавалось, надо постоянно работу проводить. И ещё и приплачивать. Здорово, что начало продвигаться. Желаю успеха!
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Florence писал(а): Жаалко 20 коп за айтем. Там, чтобы продавалось, надо постоянно работу проводить. И ещё и приплачивать. Здорово, что начало продвигаться. Желаю успеха! Спасибо! на Итси очень хорошо продают те, кто в соц. сетях себя продвигает. Я заметила, что все успешные продавцы через фейсбук и твиттер себя двигают. У меня времени нет, и желания, если честно, заниматься этим. Хотя надо бы... Вообще завидую тем, кто продавать умеет :) Я вот только учусь. Про скамеров узнала благодаря Ибею, например. Раньше и понятия не имела, что такие "покупатели" тоже бывают.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для того, чтобы на Этси пошли продажи, надо работать. МНОГО работать.. пахать ( впрочем, как и на Ибее)) А за хобби всегда платить надо, оно денег не приносит По сравнению с Ибеем, Этси как-то по-спокойнее.. И цены можно по-выше поставить, там публика по-приличнее а фее у них ниже, да и директ чек-аут ( не через ПейПал часто), т.е. прибыль выше что еще для счасться надо? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я торгую шмотками, сентябрь самый спокойный месяц. Да видно на eBay тоже самое. Уже несколько акции мне прислали : list Free 500 hundred и так далее . в конце октября -ноябре пройдут продажи перед Рождеством
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это точно не успеваю даже листить все думаю надо б пофоткать то времени нет то еще что
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько у вас листингов? времени никогда не будет .. пока не захочешь сделать это бизнесом (работой то есть)) на работе никогда не скажешь:" что-то времени не было" вот оно и находится девочки, а кто подскажет программку, плиз, которая убирает бекграунд и делает его белым?
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): девочки, а кто подскажет программку, плиз, которая убирает бекграунд и делает его белым?
я в фотошопе все вырезаю и меняю фон, если нужно. Но проще фоткать сразу на белом фоне, возни меньше потом.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 сен 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотшоп нужно иметь )) Я слышала, что есть услуги такие за небольшую денежку программа убирает фон.. Но интересно, есть ли бесплатно? У меня большое кол-во фоток, получится дорого
|
|
 |
|
 |
|