Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Защищаться будет легче, это точно. Если все пойдет намного быстрее, в глобальном потеплении. есло дойдет до всемирного потопа, то всем будет пофигy на других. У верхушки мира все забито. остальные утонут. Так, а где эта верхушка мира находится? Поподробнее можно?  probably smth like that https://www.youtube.com/watch?v=UylcJlVb5-E
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Защищаться будет легче, это точно. Если все пойдет намного быстрее, в глобальном потеплении. есло дойдет до всемирного потопа, то всем будет пофигy на других. У верхушки мира все забито. остальные утонут. Так, а где эта верхушка мира находится? Поподробнее можно?  ну как же, а Рокфеллеры всякие с Ротшильдами
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:23 |
|
|
Florence писал(а): Молодец, Кошес, пробивайте непробиваемое, может до кого-то дойдёт... . Дойдет что? я тоже пытаюсь понять. Достижения России или землетрясения с ураганами, или всеобщий бруденшафт? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я подумала, что есть какая-то "верхушка мира", где спастись можно будет, может, думаю, там уже место надо забивать.... Потом перечитала, что "верхушка мира" в другом контексте. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Florence писал(а): Молодец, Кошес, пробивайте непробиваемое, может до кого-то дойдёт... . Дойдет что? я тоже пытаюсь понять. Достижения России или землетрясения с ураганами, или всеобщий бруденшафт?  Что global warming is real. Тут же все республиканские апологеты капитализма сидят, а им Фокс нюс сказал, что это выдумки глупых саентистов. А вот и неправда. Когда волной накроет, будет поздно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:30 |
|
|
Florence писал(а): Iamthecat писал(а): Florence писал(а): Молодец, Кошес, пробивайте непробиваемое, может до кого-то дойдёт... . Дойдет что? я тоже пытаюсь понять. Достижения России или землетрясения с ураганами, или всеобщий бруденшафт?  Что global warming is real. Тут же все республиканские апологеты капитализма сидят, а им Фокс нюс сказал, что это выдумки глупых саентистов. А вот и неправда. Когда волной накроет, будет поздно. так и че делать? куды бежать? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:32 |
|
|
Ой, девки, да какая разница - накроет, не накроет. Все равно все помрем, завтра или через 50 лет - все там будем, и если суждено быть накрытыми волнами - значит, так и будет. Что заранее переживать-то? Вон мы вчера рыжиков собрали с мужем и нажарили с картошечкой - 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:39 |
|
|
не прогрессивно мыслишь, Таtмилка. променяла страхи за потепление на лукошко рыжиков. а надо сидеть и бояться. Щас вот тока ко мне мормоны в двeрь звонили , тоже приглашали бояться вместе. Я грю: нет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): не прогрессивно мыслишь, Тамилка. променяла страхи за потепление на лукошко рыжиков. а надо сидеть и бояться. Щас вот тока ко мне мормоны в двeрь звонили , тоже приглашали бояться вместе. Я грю: нет. А ты так гордо им в ответ - нет, я выдержу! Ничто меня не сломит! Ой, пойду я жаренных рыжиков поем, а вы пока готовьтесь к потопу.... Пусть Кошес план разработает спасения. Будет нашим Ноем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): не прогрессивно мыслишь, Таtмилка. променяла страхи за потепление на лукошко рыжиков. а надо сидеть и бояться. Щас вот тока ко мне мормоны в двeрь звонили , тоже приглашали бояться вместе. Я грю: нет.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): не прогрессивно мыслишь, Тамилка. променяла страхи за потепление на лукошко рыжиков. а надо сидеть и бояться. Щас вот тока ко мне мормоны в двeрь звонили , тоже приглашали бояться вместе. Я грю: нет. А ты так гордо им в ответ - нет, я выдержу! Ничто меня не сломит! Ой, пойду я жаренных рыжиков поем, а вы пока готовьтесь к потопу.... Пусть Кошес план разработает спасения. Будет нашим Ноем. тоже хачу рыжиков жареных с картожечкой (жареной) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и че делать? куды бежать?  На Марс, maybe? https://en.wikipedia.org/wiki/Mars_One
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и че делать? куды бежать?  Бежать надо домой и проводить работу среди мужей-республиканцев. Чтобы не голосовали за кого попало. Надо переходить на sustainable энергию, не давать волю Монсанто и прочим уродам, чтобы землю не травили, вообще, понять что угроза реальная и начинать что-то делать. И главное - что аборты не их собачье дело. Татмилка, а деток не жалко?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 14:57 |
|
|
Florence писал(а): Молодец, Кошес, пробивайте непробиваемое, может до кого-то дойдёт... Мы всё хотели в Кали переехать, а теперь я думаю, ну её, эту Кали, может лучше на север, в леса... Кали - пустыня, все цветение там рукотворное, не будет бабла - не будет цветения
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 16 сен 2015, 15:02 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): не прогрессивно мыслишь, Тамилка. променяла страхи за потепление на лукошко рыжиков. а надо сидеть и бояться. Щас вот тока ко мне мормоны в двeрь звонили , тоже приглашали бояться вместе. Я грю: нет. А ты так гордо им в ответ - нет, я выдержу! Ничто меня не сломит! Ой, пойду я жаренных рыжиков поем, а вы пока готовьтесь к потопу.... Пусть Кошес план разработает спасения. Будет нашим Ноем. тоже хачу рыжиков жареных с картожечкой (жареной)  Лови!!!
|
|
 |
|
 |
|