|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а можно мне сарафан твой на тебе посмотреть? а то я пропустила. ну если времечко у тя есть конечно. и вот эти сабо щелкни крупным а. очень мне понравились они
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о все помчалась до хаты. если запостишь, оставь по возможности на пару часиков.
на этом рвусь :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:54 |
|
|
Платье
[url
Последний раз редактировалось Mash 16 сен 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 11:18 |
|
|
Незабудка, вам очень хорошо с короткой стрижкой. И цвет коньяка очень идёт.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудка - я присоединюсь к общему хору.
Вам хорошо во всех цветах, Вы сама по себе очень яркая, - что называется, харизматичная.
Но рыжий - это однозначно Ваш цвет! Первая фотка в розовом колпачке - просто обалденно красивая Вы на ней, прямо русалка. Только теплая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Маш, помню, жалилась на какой-то лишний вес  Убейте - ничего там лишнего не вижу, тонкая и звонкая. Мне понравился аутфит с брючками. Вообще, я такие штанцы недолюбливаю, - наверное, потому что мне не идут до отвратительности.  Ну и редко кому они идут, по-моему вообще. А вот Маш - классно! Стильно смотрится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девули, чета раскритиковали вы мой блонд Что сказать хочу, я чистый блонд не люблю, в смысле равномерный. Мне нравится что бы неровно выкрашено было. И совсем блонд не уважаю. Можа потому что волосы растрепанные вчера были. а? Можа так вот ничего. Или не? Сносить блонд нафиг? А чёта больше никто не показывается? Мне так больше всего нравится. Не совсем блонд, но на концах чтобы светлее были. Корни можно и потемнее. Каштановые или черные - ИМХО, слишком жестко для вас. А вот рыжий вам очень идет. Какой ваш натуральный цвет?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Штаны. Нужен ремень. Они мне свободны. Кофта нужна другая. Босоножки вообще хотела продать хоть за 10 ку, не продались. Кожаные кстати
Маш, классно кюлоты на тебе смотрятся  мне кстати нравится весь аутфит в целом, и кофточка хорошо вписалась... а обувь ващееее, где ты такую обувь крутую находишь... Я бы их с удовольствием носила, видно что удобные да еще и стильные... О, я еще и платье застала, ну везёт так везёт :))) платье идеально для нашей жары, цвет клевый!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
forgetmenot писал(а): вот так наверное? только как этот цвет называется. не рыжий..какой-то коньяк. попробовать чели Красивый цвет, вам подходит идеально! Наверное типа каштановый цвет, не? Очень натурально... и кудри однозначно ваше  Они придают вам изюминку и объем... носите кудри почаще, это так женственно, ах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 12:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 13:03 |
|
|
Джой спасибо за комент. Не вижу почему тебе эти брюки не подошли бы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 13:04 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Штаны. Нужен ремень. Они мне свободны. Кофта нужна другая. Босоножки вообще хотела продать хоть за 10 ку, не продались. Кожаные кстати
Маш, классно кюлоты на тебе смотрятся  мне кстати нравится весь аутфит в целом, и кофточка хорошо вписалась... а обувь ващееее, где ты такую обувь крутую находишь... Я бы их с удовольствием носила, видно что удобные да еще и стильные... О, я еще и платье застала, ну везёт так везёт :))) платье идеально для нашей жары, цвет клевый! Полина обувь из зары, там такого добра полно, эти стоили $15
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, классно кюлоты на тебе смотрятся  мне кстати нравится весь аутфит в целом, и кофточка хорошо вписалась... а обувь ващееее, где ты такую обувь крутую находишь... Я бы их с удовольствием носила, видно что удобные да еще и стильные... О, я еще и платье застала, ну везёт так везёт :))) платье идеально для нашей жары, цвет клевый! +1 И мне весь аутфит понравился. Ой да, такие брюки не всем подойдут, но на вас, Маш, отлично. А волосы, волосы какие красивые! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 16:09 |
|
|
Joie писал(а): Маш, помню, жалилась на какой-то лишний вес  Убейте - ничего там лишнего не вижу, тонкая и звонкая. Мне понравился аутфит с брючками. Вообще, я такие штанцы недолюбливаю, - наверное, потому что мне не идут до отвратительности.  Ну и редко кому они идут, по-моему вообще. А вот Маш - классно! Стильно смотрится. Маш, ни штанофф ни платья не застала.......  Может, паставишь исшо разок? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|