Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 08:02 |
|
|
Красавишна и муШШина хорош. А та дама, взади, на Серину нашу походит.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так наверное? только как этот цвет называется. не рыжий..какой-то коньяк. попробовать чели
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 сен 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Красавишна и муШШина хорош. А та дама, взади, на Серину нашу походит. ага, похожа а мушшина на Боно U2 очень похож был. Эхх девы, в тебы годы вернуться да с нонешными мозгами.. Ладно, отбенефисилась я сегодня на славу. Простите дамы. Больше не буду
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 08:47 |
|
|
Незабудка последнее фото просто отпад! Сделай опять такие же волосы! И не надо их тебе выпрямлять! И пости еще! Никаких сосков на фото не видела, везде все прилично. А лифчики все тогда " напоказ" под прозрачными блузками носили  видели бы это мамаши около нашей школы 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 09:11 |
|
|
Нещабудка, я тоже за рыжие волняшки. но и сейчашний блонд ничаво А особенно боб понравился искала те соски, искала...не нашла... ну если это не тот мелкий горох, но тогда их слишком много на оодну хрудь приходится
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 09:23 |
|
|
А мне понравился блонд! Вообще, меняться--это круто Только по собственному опыту знаю что крашеный блонд требует ухода.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, там и правда видно эти самые, будь оне не ладны.
точно не утомила вас девы?
пощу.вот с черными нашла
тут уж очень мне хотелось что бы как у Кери из секса. не очень вышло конечно, но как хотелось !
но мне кажется скучновато , вот я и изгаляюсь периодически
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 сен 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7447 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Фогетик , вот пятая фото назад , где ты про коньячный цвет пишешь , самый хороший оттенок . Я помню это фото . Правда ты ставила чуть другое , почти в профиль . У тебя очень нежная ,розоватая кожа . Это у всех , кто расположен к рыжине . Так что рыжее - это твое . Я тоже в той же категории . Тем боле я природная золотисто-русая ( была , щас ужо седая ) . Я вот тоже на сайте попримеряла разные оттенки . Ничего , кроме золотисто-рыжего . Блонд меня вообще умертвил . Блеклая стала . Даже сейчас , когда морда лица побледнела с возрастом , все равно , рыжий делает ярче , живее . Так что надеюсь если все хорошо сделают , через месяц покажу . Просто мне сначала химию надо сделать , а потом покрашусь . После химии всегда краска лучше ложится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:01 |
|
|
Да Кери не получилась;) но у нее и в фильме как то не очень, пакля какая то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:02 |
|
|
Понравился аутфит с туфлями на белой подошве
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я сама понимаю что каштановый мне только. вот как у тебя на аватарке Ната Се, мне очень нравится такой. натурально рыжий, он такой сияющий. ретро ...ибо во многих старых голливудских фильмах девушки именно с таким цветом волос. но зачем-то руки чешутся и я опять скатываюсь на блонд.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:25 |
|
|
Штаны. Нужен ремень. Они мне свободны. Кофта нужна другая. Босоножки вообще хотела продать хоть за 10 ку, не продались. Кожаные кстати
[url=h
Последний раз редактировалось Mash 16 сен 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
босоноги то какие, зачем продавать? очень красивые, и цвет нюд шикарный. я бы носила не снимая ты худенькая, тебе очень хорошо. маечку ту белую что ты давеча постила. и  ну и волосы как всегда я в восхищении. плять ну что же мне делать, плестись что ли мне за краской теперь каштановой на Машины волосы глядючи ну нет мне покоя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 16 сен 2015, 10:34 |
|
|
Да носи блонд пока он не испоганится. Никто не говорит что тебе плохо
|