|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Шап , это уж и ваапче , фильдеперсовые ! Дарагущие , зараза . Но красивые , это да . Мне нравится когда между раковинами свободное пространство для пуфика или стульчика есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 19:37 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , Шап , это уж и ваапче , фильдеперсовые ! Дарагущие , зараза . Но красивые , это да . Мне нравится когда между раковинами свободное пространство для пуфика или стульчика есть . Да я на первую попавшуюся ткнула. Там и современные стили есть. На сам-деле - у оптовых торговцев таких старомодно-набабаханных стилей нет, в основном нейтрально-современные и не на "лапах", потому что проще устанавливать. HD Supply vanity
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): Boonski вы такие молодцы!!!! Так быстро все воплощаете - просто хэндимены из HGTV Ванна преобразилась и стала намного выразительнее!!! А у меня до сих пор пиетет к "тюльпанам". 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sofia07 писал(а): Девочки, как называется затирка для плитки? Та, которую между плиточками намазывают, как цемент. И как избавиться от старой затирки? Реально ли это? Нам тоже надо избавится. Пока меня не было , муж использовал белую, а она теперь пожелтела. Отвратительно смотрится. Я так думаю, надо ее чуть чуть соскрести, и покрыть серой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 20:56 |
|
|
lena 45 писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, как называется затирка для плитки? Та, которую между плиточками намазывают, как цемент. И как избавиться от старой затирки? Реально ли это? Нам тоже надо избавится. Пока меня не было , муж использовал белую, а она теперь пожелтела. Отвратительно смотрится. Я так думаю, надо ее чуть чуть соскрести, и покрыть серой. Затирка для плитки на стенах-non sanded grout Для пола-sanded grout Чтобы не желтела, не пачкалась, не жирнела (на кухне)-Sealer Вот фото, какими я пользуюсь (хом депот)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Затирка для плитки на стенах-non sanded grout Для пола-sanded grout Все проще и без разницы пол или стена. По-простому когда швы широкие между плитками-сандед, когда тонкие-нонсандед. Нонсандед-пластичная полимерная, большие пространства не заполнишь без наполнителя, то бишь песка. И осторожнее с полимерной что нонсандед тут называется, весьма канцерогенный полимер, в маске работать заполняя швы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamamia писал(а): Затирка для плитки на стенах-non sanded grout Для пола-sanded grout Все проще и без разницы пол или стена. По-простому когда швы широкие между плитками-сандед, когда тонкие-нонсандед. Нонсандед-пластичная полимерная, большие пространства не заполнишь без наполнителя, то бишь песка. И осторожнее с полимерной что нонсандед тут называется, весьма канцерогенный полимер, в маске работать заполняя швы. Правильно... Я тоже самое написала не расписывая и не вдаваясь в подробности На стенах как правило швы маленькие делают Но полу большие Сандед и нонсандед как бы и так всё ясно из названия
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:24 |
|
|
Бунски, загрузила-таки картинку. Я не драфтер и 2D/3D AutoCAD не заканчивала, поэтому уж че намалевала... Остальное поясню на словах - что бы я у вас сделала. 1. Там, где у вас прямо к дому примыкает ваш газон ( porch) я б посадила невысокие вечнозеленые кустики, чтобы закрыть частично ваш porch как живой мальенький барьерчик. 2. Там, где линия у вас прямо проходит ( я так понимаю, у вас там bark), я бы ее сделала полукругом как на картинке или другим полукруглым изгибом, захватив пальмы. Этот изгиб ( с пальмами и кустарниками) забросала бы чем-то контрастным ( чтобы отличалось по цвету от вашего основного периметра газона) - будь то другого цвета bark или гравий и обязательно небольшим возвышенным холмиком по всему периметру кустов, потому что у вас весь периметр плоский, нужно чем-то разбить это. 3. Посередине вашего основного газона, где вы хотите гравий насыпать, я б сделала небольшой островок, кинув туда 1-3 причудливой формы камня, в том числе прикрыв одним ваш срубленный пенек, а вокруг бы хаотично насадила суккулентов и приземистых цветов и усадила б какую-нить плоскую статуэтку - царевну-лягушку, допустим Цветочков типа ланданы - и вуаля. С другой стороны драйвея, если у вас газон смежный с соседями, то сделала бы тоже извилистую линию, засыпала бы тем гравием, что и слева на основном газоне и посадила бы три маленьких кустика и готово.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:27 |
|
|
mamamia насчет силера для граута - спасибо, мне тоже надо! Мне плиточники, что в свое время пол выкладывали, насвистели, что особым граутом замажут швы, дескать не будет discoloration. Ага, как бы не так 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia насчет силера для граута - спасибо, мне тоже надо! Мне плиточники, что в свое время пол выкладывали, насвистели, что особым граутом замажут швы, дескать не будет discoloration. Ага, как бы не так  Шапунь, ты может помнишь, может нет, я на кухне творила-каунтертоп из плитки и мозаики ваяла Между плиткой граут и силер, др сих пор шик блеск труляля, хоть и еда и жидкость, крошки ..вообщем все кухонные прелести
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:39 |
|
|
mamamia писал(а): Между плиткой граут и силер, др сих пор шик блеск труляля, хоть и еда и жидкость, крошки ..вообщем все кухонные прелести Это те средства, что на картинке? Мне на пол и в ванну на стену надо - discoloration происходит, хоть ты тресни, хотя и те и те обещали, что граут крутой и сам по себе с силером 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Между плиткой граут и силер, др сих пор шик блеск труляля, хоть и еда и жидкость, крошки ..вообщем все кухонные прелести Это те средства, что на картинке? Мне на пол и в ванну на стену надо - discoloration происходит, хоть ты тресни, хотя и те и те обещали, что граут крутой и сам по себе с силером  Не, ну ясно что ничего нет вечного под луной Но купи силер, периодически промазывай шовчики Только почисти их сначала
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 21:48 |
|
|
mamamia писал(а): Шапунь, ты может помнишь, может нет, я на кухне творила-каунтертоп из плитки и мозаики ваяла
не, не помню - либо пропустила, либо запамятовала. Помню смутно бар  И очень отчетливо помню, что ты сама все люстры меняла и т п... А у нас нафиг нет хэндименов в доме, на все приходится вызывать рабочую силу. Моей отваги хватило на покраску одной стены, что маляр не успел покрасить. Зато как покрасила, посмотрела по сторонам как Добрыня Никитич с Ильей Муромцем, и подумала - там, где невысокие потолки, такое поле невспаханное - можно горы свернуть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 22:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапунь, ты может помнишь, может нет, я на кухне творила-каунтертоп из плитки и мозаики ваяла
не, не помню - либо пропустила, либо запамятовала. Помню смутно бар  И очень отчетливо помню, что ты сама все люстры меняла и т п... А у нас нафиг нет хэндименов в доме, на все приходится вызывать рабочую силу. Моей отваги хватило на покраску одной стены, что маляр не успел покрасить. Зато как покрасила, посмотрела по сторонам как Добрыня Никитич с Ильей Муромцем, и подумала - там, где невысокие потолки, такое поле невспаханное - можно горы свернуть  Молодец! Лиха беда начало! Да мы гранит решили не делать на кухне из за дороговизны, не практичности, тяжёлого веса. Плитку и мозаику слелали, на понра или надоест - можно другое заварганить Дёшево и сердито
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 15 сен 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да мы гранит решили не делать на кухне из за дороговизны, не практичности, тяжёлого веса.
Мия, а в чем непрактичность гранита? а то у меня почти 20 лет на кухне стоит гранит и никакой непрактичности не замечала никогда, ухода никакого- просто залила всю поверхность средством для мытья раковины- нержавейки и водой смыла. все. никаких царапин и пятен отродясь за все годы не было и нет и не будет, плесени между гранитом и раковиной тоже отродясь не было, т. к раковина "сидит" на граните сверху, а не снизу.
|
|
 |
|
 |
|