|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Раз у нас тут кто в лес кто по дрова, напишу, купила масло для волос инфьюзд керотин. Тома, видела масло макадамия, купила еще одну его шампуньку, очень нра, очень, волосы свежие целую неделю. Купила шарфик кашмировый за десятку, с 5 красными и желтыми этикетками. Тонкий как марля, постирала, какая прелесть, просто как пушиночка, чуть залахматился, ой мягонькокак прелесть. Пусть будет. Круто. А я в завязке Я тоже, 5-10 д, не считаются. Еще раскладушку купила в волмарте за 5д.Пусть тоже валяется. Если на пляж ехать или даже на бэкъярде позагорать, хотя люблю на покрывальце раскинуться.  Зашла цветочки глянуть. Цветочки не купила. Сказали будет дискаунт делать 50% офф. Они там выкидывыали все с полок, все горшки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 15 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:07 |
|
|
newleka писал(а): боюсь, эти мужчины мне теперь всю ночь снится будут  чугунную сковороду под подушку.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:20 |
|
|
Мужиков обсудили Давайте женщин Девы, а вы как думаете, вы кто больше в отношениях с мужчинами-СТЕРВА или ЛОХУШКА? ОЙ...я даже догадываюсь какие будут ответы.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:39 |
|
|
ну как вам сказать.... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну как вам сказать....  Рыжик, в глаза мне смотри и правду, только правду 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:54 |
|
|
Биелитыч, пакажи пажаласта масло и шампуньку....... или сцылкой кинь Bielita писал(а): Раз у нас тут кто в лес кто по дрова, напишу, купила масло для волос инфьюзд керотин. Тома, видела масло макадамия, купила еще одну его шампуньку, очень нра, очень, волосы свежие целую неделю. Купила шарфик кашмировый за десятку, с 5 красными и желтыми этикетками. Тонкий как марля, постирала, какая прелесть, просто как пушиночка, чуть залахматился, ой мягонькокак прелесть. Пусть будет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:56 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а вы как думаете, вы кто больше в отношениях с мужчинами-СТЕРВА или ЛОХУШКА? : была по молодости наивная лохушка. Кто теперь - наверное видно даже через экран 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:57 |
|
|
Биелит, што за ванючки? мне тоже нада Bielita писал(а): Купила вонючек в пакетиках. Сандалвуд запах. Положила на первом этаже, на втором в клозете в мастербедруме и клозите в холе с постельным. Думала, даже не почувствую, а тут сижу и прямо сильный такой запах. Может не надо столько?  Еще в коробке несколько пакетиков остались.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): ну как вам сказать....  Рыжик, в глаза мне смотри и правду, только правду  Цитата: Узбек женился на хохлушке. Проводит вводный инструктаж: - Запомни. если я домой прихожу и у меня тюбетейка направо сдвинута, значит все хорошо, ты меня корми, а я тебя любить буду, о чем хочешь спрашивай, что хочешь -проси. Но если я домой прихожу, а у меня тюбетейка налево сдвинута, ты меня ни о чем не спрашивай, только корми, и сразу к себе уходи. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Ты тоже помни, если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит все хорошо, денег хватает, дети сыты и я всем довольна, тебя покормлю и обо всем расспрошу. Но если ты пришел, а у меня руки в боки, то мне все равно на каком ухе у тебя тюбетейка болтается!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 22:02 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, што за ванючки? . ароматизированные пакетики для белья в клозете. На сам-деле быстро выветриваются для того, чтобы чувствовать их на расстоянии, но вложенные промеж белья - очень долги и устойчивы в аромате. И белье постельное приятно пахнет, не заветривается
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 22:02 |
|
|
Я тоже лохушкой была, а теперь хрен им...не дождутся 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 22:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Биелит, што за ванючки? . ароматизированные пакетики для белья в клозете. На сам-деле быстро выветриваются для того, чтобы чувствовать их на расстоянии, но вложенные промеж белья - очень долги и устойчивы в аромате. И белье постельное приятно пахнет, не заветривается Самая лучшая вонючка-шарики для моли в шкафу Помню одноклассницу, у неё папа военный, у них вечно как в таборе, всё в тюках и чемоданах Ох и вонько у них от этих шариков для моли было
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 22:05 |
|
|
Шапик, пасиба! А названием/картинкой/сцылкой не кинешь плиз? и хде брать исшо тоже Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Биелит, што за ванючки? . ароматизированные пакетики для белья в клозете. На сам-деле быстро выветриваются для того, чтобы чувствовать их на расстоянии, но вложенные промеж белья - очень долги и устойчивы в аромате. И белье постельное приятно пахнет, не заветривается
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стерва и лохушка это роли, так же как наивная, слабая, ну что там ещё? применять ту или иную роль по ситуации, все это называется- женская мудрость, где-то не "увидеть", что-то пропустить или "поверить", а где надо "включить" стерву, т.е. быть" такой разной, такой непредсказуемой" 
|
|
 |
|
 |
|