Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 17:54 |
|
|
Да я ж не зналааа!  думала ну штаны и штаны для физкультуры. В прайвет скул ты бы видела какие мамаши на фронт деск заявлялись. Хорошо если не голые
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у нас в школе одни индусоазиаты, сама понимаешь в чем они ходят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 17:58 |
|
|
Zvezda писал(а): А у нас в школе одни индусоазиаты, сама понимаешь в чем они ходят  Ну а у нас стрипперши  в прайвет скул водили детей А здесь в Паблик скул прямо байбл белт какой то. Я еще куртку по сарафану джинсовую надела, малоличО 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да у вас там Вегасовские стрипперши по доходу СЕО переплюнут  небось все частные школы такими мамашками забиты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 19:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Да у вас там Вегасовские стрипперши по доходу СЕО переплюнут  небось все частные школы такими мамашками забиты  Не забиты, конечно, так как у них доходы видимо не очень стабильные, но несколько человек просто яявно к этой профессии относились. А еще была " вся искусственная" дантистка вся сделанная " из пластической хирургии" . Возраст определить было невозможно, но походка была какая то " артритная"  как будто ей лет сто  она всегда была во всем узком 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машуня , меня "обнесла" фотой . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:13 |
|
|
Маш , сарафан показала, а де панталоны?? Панталонами я кюлоты обзываю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Форгетик, ой спасибо конечно, не ожидала, очень приятно :) Звезда, спасибо, я тоже люблю синий и зеленый цвета, прям идеально для рыжих волос Пудик, спасибо... ботиночки очень удобные, в них как в тапках
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Форгетик, вам хорошо со светлым цветом... но мне тоже рыжий ближе... странно, почему бы это  сестрааа! Маш, ну нечестно, опять пять минут, я ни фига не успела увидеть.... ну и ладно, все равно ж наверное хорошо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Маш , сарафан показала, а де панталоны?? Панталонами я кюлоты обзываю Может завтра, седня уже сил нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:58 |
|
|
Полин, хорошо еще раз поставлю. Ниче особенного такого, как у тебя, нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:58 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш , сарафан показала, а де панталоны?? Панталонами я кюлоты обзываю Может завтра, седня уже сил нет. Хорошо. Только не убирай бысто, шоб жеж глянуть успеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 20:59 |
|
|
nata_se писал(а): Машуня , меня "обнесла" фотой .  Аха чтоб ты меня клоуном куклачевым назвала " любя" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Маш , сарафан показала, а де панталоны?? Панталонами я кюлоты обзываю Может завтра, седня уже сил нет. Хорошо. Только не убирай бысто, шоб жеж глянуть успеть Ок свистну. Да иди ты их померь в антро если нравятся. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 15 сен 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ешкин кот , я панимашь ли любя , один раз сравнение сделала , а вы уже в обзывалки записали .  Я на вас всех любуюсь , коль самой ничего не дадено и даже то шо было уже ушло в туман .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|