|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:27 |
|
|
Мира, ну а что вы мной поражаетесь то??? Тут столько историй было, что ой ой ой И все как под копирку... Ну что сказать? Ждите ноа Удачи в ожидании Потом незабудьте нас обрадовать если получите Только помните что ноа1 это не конечный ваш результат Ноа1 только начало процесса, а потом и долгой жизни в америке Подумайте хорошенько сколько у вас ЗА и ПРОТИВ чтобы жить тут От этого и пляшите
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:30 |
|
|
Mira993 писал(а): mamamia писал(а): Зачем ждать? Ничего ждать не надо: 1. Позвонить в юскис, узнать есть ли доки у них 2 Если нет, открыто говорить с мужем. Выяснять ситуацию 3 Уезжать домой, пока бан не заработает 4 Искать другого Если 180 дней до бана то времени у меня до февраля... А как позвонить в юскис? подскажите пожалуйста. +1-800-375-5283 Звоните по этому телефону Говорите что отправили петицию на гринку, фамилию мужа, свою, адрес И всё узнаете
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Люди, умничка, всё правильно автору расписала от А до Я Что то я не правильно прочитала ваш комментарий на цитату и отреагировала не правильно- простите. Ок? Я подумала что вы написали что никто не распишется в смысле на документе , не подпишет... а мы то расписаны и поэтому так возмущенно написала. Богат русский язык! ;))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:33 |
|
|
Мира, я на вас не обижаюсь, даже не думайте в этом направлении Просто мне вас очень жалко
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:36 |
|
|
Мира, у вас английский хороший? Сможете с офицером из юскиса пообщаться без посторонней помощи?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да чего про меня говорить ? Там столько было наворочано , что икалось мне долго . Главное в отношениях - полная открытость . Чтоб никаких скелетов не было . Конечно , жизнь идет , люди меняются . Отношение тоже меняются , либо заканчиваются , либо как в сказках " умерли в один день" . Но начинать нужно с того , чтоб говорить обо всем . И неважно какой английский . Захотите - поймете друг друга . Сейчас столько всяких средств есть - карманные переводчики , программы . Было бы желание - достучаться можно . Если человек открывает двери-сердце . Я повторю . Я б давно вернулась . Душевный комфорт и родные стены . Потом идти дальше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ludy писал(а): я думаю надо сделать попытку повторно собрать документы на гринку. Если муж будет против, то все будет предельно ясно. Остается только просить его купить билет в Украину. Это самый лучший вариант на мой взгляд. Надо хоть месяц подождать ответа. Мало ли что!? Но в принципе конечно я соберу кроме NOA 2 и формы от мужа. А если придется опять распечатывать что-то, то только с его компа... А там пароль.. А-ах! В любом случае найду способ! Но что с его формой делать о доходах? Я ее не скопировала ((( ну и чек.. Так, еще жду!!! И еще плиз, как звонить в юскис? Естественно там на английском? Может и правда позвонить и рассказать всю историю, про болезнь.. Или еще быстрее депортируют !? П.С. У мужа скоро химиотерапия. Не только водичка и морфий и еще что- то.(если бы я прожила хотя бы год в нормальных условиях с ним, то может я так и вела бы себя как вы советуете: прочитай назначение, узнай диагноз, что вливают и т.д.) Но не уверена в какой клинике: здесь или опять поедет в другой штат?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ludy писал(а): Учительница писал(а): А с браком что то нужно сделать перед отлетом? Ну допустим если больше не знакомицца с американцами, то и наплевать можно наверное на этот маленький нюанс.
Знакомьтесь через крейгс лист или другие дейтинговые сайты по shtaтам , где женщины -дефицит. с резидентами аляски например, там большая нехватка женщин, значит больше выбор. Ничего не делать. Надо будет и в Украине подаст на развод. Только на свидетельство о браке апостиль или как чтобы легализовать в Украине? Девушки, кто в теме подскажите что и как должно быть оформлено до отъезда в Украину на всякий случай. Ой, сорри, на ликбез по апостилям у меня уже ни сил ни нервов нет, таблетовок и марихуаны тоже нет… чтобы выдержать очередной виток сюжета.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:04 |
|
|
Мира, не пойму о какой НОА 2 вы говорите? Какой месяц??? Звонить им надо, а не ждать
Ещё вопрос к вам (ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА)- вы пишите, что принимали активное участие в подготовке доков на гринку, даже пишете что сами в конверт всё вкладывали, итак вопрос-напишите что вы туда в конверт вложили, конкретно какие бумаги???????
Последний раз редактировалось mamamia 15 сен 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мира, ну а что вы мной поражаетесь то??? Тут столько историй было, что ой ой ой И все как под копирку... Ну что сказать? Ждите ноа Удачи в ожидании Потом незабудьте нас обрадовать если получите Только помните что ноа1 это не конечный ваш результат Ноа1 только начало процесса, а потом и долгой жизни в америке Подумайте хорошенько сколько у вас ЗА и ПРОТИВ чтобы жить тут От этого и пляшите Против много! Но За - больше!!! Я уже чувствую, что я борец! Во всяком случае духом не упала, соплей нет, это все ваша человеческая поддержка меня подняла.. А то с мая месяца как дура была... Правда муж нервничает из-за моего английского.. Но должен же он хоть к чему-нибудь придраться! Я разрешаю. Я ему многое прощаю. Но, конечно, не доки. Я прям чувствую, что он их реально отправил!!! А у дантиста история была еще до диагнозов.. Ее не верно исталковуют. Муж и правда говорил, что уже на Новый год я смогу поехать к родным- проведать. Да уж, наивный. Я уже тогда понимала, что не так быстро. И ему реально стало хуже, когда узнал диагноз. Это было 11 августа, уже после женитьбы. i-94 закончилось 29 августа.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mira993 писал(а): mamamia писал(а): Зачем ждать? Ничего ждать не надо: 1. Позвонить в юскис, узнать есть ли доки у них 2 Если нет, открыто говорить с мужем. Выяснять ситуацию 3 Уезжать домой, пока бан не заработает 4 Искать другого Если 180 дней до бана то времени у меня до февраля... А как позвонить в юскис? подскажите пожалуйста. +1-800-375-5283 Звоните по этому телефону Говорите что отправили петицию на гринку, фамилию мужа, свою, адрес И всё узнаете Спасибо. Сейчас мы в больнице. Когда домой не знаю. Молюсь, что когда приедем- мой NOA 1 будет ждать меня!
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мира, я на вас не обижаюсь, даже не думайте в этом направлении Просто мне вас очень жалко Оказывается Жалеть нельзя! Вы себе здоровье портите. Сегодня у Синельникова прочитала. Занятная книга: Возлюби болезнь свою.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мира, у вас английский хороший? Сможете с офицером из юскиса пообщаться без посторонней помощи? Это спорный вопрос. Свою ситуацию объяснить смогу, а как они разговаривают, понять их - это уж...не всегда. В больнице впитываю всё, и пока без особых успехов. Ужас. Некоторые нормально, а другие и не пытаются медленнее повторить фразу или вопрос, если я попросила..
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мира, не пойму о какой НОА 2 вы говорите? Какой месяц??? Звонить им надо, а не ждать
Ещё вопрос к вам (ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА)- вы пишите, что принимали активное участие в подготовке доков на гринку, даже пишете что сами в конверт всё вкладывали, итак вопрос-напишите что вы туда в конверт вложили, конкретно какие бумаги??????? Все выше перечисленные (список мне давали) кроме NOA 2 и свид о рождении мужа.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А копию паспорта мужа тоже не прикладывали?
|
|
 |
|
 |
|