|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Mira993 писал(а): Helenni писал(а): Мира, а вы можете написать, что именно капают вашему мужу и в какой концентрации? Что там на бутылочке? 2 литра раствора гидрокарбоната (или чего там) натрия, это же алкалоз будет...  Sodium Chloride 0,9% . Фото сделала но не знаю как прикрепить Да это обычный физраствор для капельниц - хлорид натрия. Его в чистом виде капают или добавляют хоть что-то (хоть глюкозу?) Просто физраствор - от обезвоживания. С глюкозой - для поддержания сил (т.к. плохо ест). А чем обезболивают?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ludy писал(а): belochka_2000 писал(а): Ну в общем тогда ничего и не остается ... Вряд ли все это спектакль на публику. Мира а такая дурацкая мысль - эта менеджер вашего мужа вам напакостить хочет и получила например документы, которые завернули и их просто вам не отдала? Или это уже моя больная фантазия? Воровство чужой почты? Не думаю, что менеджеру нужны такого рода приключения. Скорее всего два варианта - пакет не отправлен, либо отправлен и надо ждать. Бывали случаи когда больше месяца чек не окешевали. Я только не помню чем заканчивались. Либо присылали в конце концов НОА1, либо высылали пакет обратно из-за нехватки документов или неподписанных форм. А еще, бывает, почта теряется.. Что, если пока муж здесь и более-менее может разговаривать/подписывать - Мире быстренько заново пакет собрать и отправить? Раз тот чек не окешили еще - его отозвать, и выписать новый. А Мира процесс в этот раз под контролем держать будет. (Ну и заодно нужно будет разобраться, как ей лично почту получать, т.к. на электронный статус нельзя надеяться. У меня не соответствует, например: дата интервью в письме пришла, а на сайте все еще только назначить собираются...)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 11:54 |
|
|
ludy писал(а): belochka_2000 писал(а): Ну в общем тогда ничего и не остается ... Вряд ли все это спектакль на публику. Мира а такая дурацкая мысль - эта менеджер вашего мужа вам напакостить хочет и получила например документы, которые завернули и их просто вам не отдала? Или это уже моя больная фантазия? Воровство чужой почты? Не думаю, что менеджеру нужны такого рода приключения. Скорее всего два варианта - пакет не отправлен, либо отправлен и надо ждать. Бывали случаи когда больше месяца чек не окешевали. Я только не помню чем заканчивались. Либо присылали в конце концов НОА1, либо высылали пакет обратно из-за нехватки документов или неподписанных форм. Есть ещё один вариант-он их всё таки отправил, но сделал кучу ошибрк и они всем пакетом скоро вернутся взад Мне вот только интересно что он приатачил к петиции? Какие док-ва реальных отношений, если ничего общего нет...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): ludy писал(а): belochka_2000 писал(а): Ну в общем тогда ничего и не остается ... Вряд ли все это спектакль на публику. Мира а такая дурацкая мысль - эта менеджер вашего мужа вам напакостить хочет и получила например документы, которые завернули и их просто вам не отдала? Или это уже моя больная фантазия? Воровство чужой почты? Не думаю, что менеджеру нужны такого рода приключения. Скорее всего два варианта - пакет не отправлен, либо отправлен и надо ждать. Бывали случаи когда больше месяца чек не окешевали. Я только не помню чем заканчивались. Либо присылали в конце концов НОА1, либо высылали пакет обратно из-за нехватки документов или неподписанных форм. Есть ещё один вариант-он их всё таки отправил, но сделал кучу ошибрк и они всем пакетом скоро вернутся взад Мне вот только интересно что он приатачил к петиции? Какие док-ва реальных отношений, если ничего общего нет... Доказательства же не обязательно к петиции прикладывать. Скорее всего отправил только формы необходимые. Мира, вспомните, а Вы фотографировались для петиции (как на паспорт) - или у Вас уже были фото, которые муж туда ДОЛЖЕН был вложить? Просил он у Вас св-во о рождении - чтобы копию туда положить?
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): А еще, бывает, почта теряется..
Что, если пока муж здесь и более-менее может разговаривать/подписывать - Мире быстренько заново пакет собрать и отправить? Раз тот чек не окешили еще - его отозвать, и выписать новый. А Мира процесс в этот раз под контролем держать будет. (Ну и заодно нужно будет разобраться, как ей лично почту получать, т.к. на электронный статус нельзя надеяться. У меня не соответствует, например: дата интервью в письме пришла, а на сайте все еще только назначить собираются...) Интересная мысль. Или хотя бы на всякий случай подготовить новый пакет, если вернется первый из-за ошибок. Пусть не отправлять пока, но чтобы он был на готове. От мужа там практически никаких усилий не нужно будет, только пару подписей поставить. Мира сама все может сделать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:13 |
|
|
Как это не обязательно док-ва отношений прикладывать? Впервые слышу
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:14 |
|
|
ludy писал(а): Deborka писал(а): А еще, бывает, почта теряется..
Что, если пока муж здесь и более-менее может разговаривать/подписывать - Мире быстренько заново пакет собрать и отправить? Раз тот чек не окешили еще - его отозвать, и выписать новый. А Мира процесс в этот раз под контролем держать будет. (Ну и заодно нужно будет разобраться, как ей лично почту получать, т.к. на электронный статус нельзя надеяться. У меня не соответствует, например: дата интервью в письме пришла, а на сайте все еще только назначить собираются...) Интересная мысль. Или хотя бы на всякий случай подготовить новый пакет, если вернется первый из-за ошибок. Пусть не отправлять пока, но чтобы он был на готове. От мужа там практически никаких усилий не нужно будет, только пару подписей поставить. Мира сама все может сделать. Конечно, может. Я даже выложу, что ей нужно : Contents include: - Payment in the amount of $ 1070 - I-485 - G-325A - passport style photos - Birth certificate and translation - Passport copies - - I-765 - Application for Employment Authorization - I-131 - Application for Travel Document - - Evidences of eligibility : a copy of NOA-2, I-94, copy of marriage certificate - Copy of vaccination certificate - - I-864 – Affidavit of support by husband’s name. - - Evidences of eligibility: a copy of complete federal income tax return for the recent year; copies of W -2, 1040, 1099; bank statement, letter from work - - Copy of birth certificate for husband’s name. - Form G-1145 ____ Мира, если все указанные формы заполните, то у Вас будет и комбо-карта, которую получите по почте ДО гринки без всяких интервью. С ней УЖЕ жить и получать другие документы проще будет. Главное, чтоб все аккуратно, внимательно и без ошибок - чтоб наверняка. Вам не до РФЕ.. Если сделаете какие-то доказательства дополнительные про реальность Вашего брака - вложите тоже, может , тогда вообще без интервью прокатит.
Последний раз редактировалось Deborka 15 сен 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Как это не обязательно док-ва отношений прикладывать? Впервые слышу Мы ничего не прикладывали. Отправляли только то, что я выше указала. Интервью через неделю. Туда все и принесем показывать. РФЕ (и то на комбо-карту) прислали только потому, что они сами потеряли какие-то копии - еще раз отправлять пришлось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:20 |
|
|
Мы тут бьёмся, стараемся, подсказываем Даже пакет ей складывем Девы, вы что не понимаете-он не хочет ничего! Передумал, разлюбил.... Из за этого всё... А вы ей говорите пакет сама собирай, пусть он только распишется Да не будет он расписываться.... С физраствором тоже совсем ничего не ясно. Человек чуть ли не при смерти, а ему водичку льют Или муж Миру за дурочку держит, или Мира нас....
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:25 |
|
|
mamamia писал(а): Мы тут бьёмся, стараемся, подсказываем Даже пакет ей складывем Девы, вы что не понимаете-он не хочет ничего! Передумал, разлюбил.... Из за этого всё... А вы ей говорите пакет сама собирай, пусть он только распишется Да не будет он расписываться.... С физраствором тоже совсем ничего не ясно. Человек чуть ли не при смерти, а ему водичку льют Или муж Миру за дурочку держит, или Мира нас.... Я лично ей хочу помочь, чем могу - от меня не убудет. Не думаю, что она все это выдумывает.. Он не хочет, а она бьется за свою жизнь и судьбу. А почему он не будет расписываться на том, что уже подписывал до этого? Да и в любом случае, как говорится: попытка - не пытка. Просто сложить ручки и ждать, когда , кто и куда тебя выкинет - не вариант. Она должна знать свои права и что делать в случае А, B, C...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:30 |
|
|
Зачем ждать? Ничего ждать не надо: 1. Позвонить в юскис, узнать есть ли доки у них 2 Если нет, открыто говорить с мужем. Выяснять ситуацию 3 Уезжать домой, пока бан не заработает 4 Искать другого
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:31 |
|
|
Deborka писал(а): mamamia писал(а): Мы тут бьёмся, стараемся, подсказываем Даже пакет ей складывем Девы, вы что не понимаете-он не хочет ничего! Передумал, разлюбил.... Из за этого всё... А вы ей говорите пакет сама собирай, пусть он только распишется Да не будет он расписываться.... С физраствором тоже совсем ничего не ясно. Человек чуть ли не при смерти, а ему водичку льют Или муж Миру за дурочку держит, или Мира нас.... Я лично ей хочу помочь, чем могу - от меня не убудет. Не думаю, что она все это выдумывает.. Он не хочет, а она бьется за свою жизнь и судьбу. А почему он не будет расписываться на том, что уже подписывал до этого? Да и в любом случае, как говорится: попытка - не пытка. Просто сложить ручки и ждать, когда , кто и куда тебя выкинет - не вариант. Она должна знать свои права и что делать в случае А, B, C... Деборка как вы ей собираетесь помогать если муж не хочет делать ей гринку? Не пойму.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:35 |
|
|
mamamia писал(а): Deborka писал(а): mamamia писал(а): Мы тут бьёмся, стараемся, подсказываем Даже пакет ей складывем Девы, вы что не понимаете-он не хочет ничего! Передумал, разлюбил.... Из за этого всё... А вы ей говорите пакет сама собирай, пусть он только распишется Да не будет он расписываться.... С физраствором тоже совсем ничего не ясно. Человек чуть ли не при смерти, а ему водичку льют Или муж Миру за дурочку держит, или Мира нас.... Я лично ей хочу помочь, чем могу - от меня не убудет. Не думаю, что она все это выдумывает.. Он не хочет, а она бьется за свою жизнь и судьбу. А почему он не будет расписываться на том, что уже подписывал до этого? Да и в любом случае, как говорится: попытка - не пытка. Просто сложить ручки и ждать, когда , кто и куда тебя выкинет - не вариант. Она должна знать свои права и что делать в случае А, B, C... Деборка как вы ей собираетесь помогать если муж не хочет делать ей гринку? Не пойму. А он же не говорил, что не хочет. Он как бы клянется, что отправлял. Ну и ладно.. допустим, не дошло. Пусть Мира ему предложит все заполнить заново (она сама), а он проверит (если хочет) и подпишет. А если будет отказываться (не в беспамятстве, конечно) - то Мира может сделать выводы и попросить его купить ей билет до Киева - сразу же - зачем и дальше тогда маяться? А за ним пусть наследники с менеджерами ухаживают - они хоть деньги за это получают. Вот и решает пусть муж - или нужна ему сиделка-жена с ЛЕГАЛЬНЫМ статусом или быть заброшенным..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 12:44 |
|
|
Он не говорил, но все его действия говорят о том что не отправил Вариант у неё один-уезжать домой Что толку из пустого в порожнее переливать тут и догадки строить Ларчик то просто открывается
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 13:09 |
|
|
mamamia писал(а): Он не говорил, но все его действия говорят о том что не отправил Вариант у неё один-уезжать домой Что толку из пустого в порожнее переливать тут и догадки строить Ларчик то просто открывается по поводу обратного билета - так у того же мужа и попросить обратный билет купить. купит быстро, посмотрите. Deborka, чего Вы решили. что он заброшенным будет? быстро все организуют ему, есть дочка, есть life care фасилити, хоспис. а вот именно так своих, теХ, кт о рядом, такие люди ох как срываются Кидание ложками/тарелками/едой - это только начало. Да - зависит от персоналити. и да - в данном случае персоналити уже рвётся наружу.
|
|
 |
|
 |
|