|
Автор |
Сообщение |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Всем привет! Ситуация такая, мама отправила мне посылку наземным(!) способом, т.к. сотрудница, не спросив ее, оформила автоматически наземным способом. С 31 августа статус посылки не менялся. "Ожидает отправки из России с 31 августа"
У кого была похожая ситуация? Сколько ждать посылку? Год, два?)
Вложения: |

MHCi_3VK2Po.jpg [ 39.87 КБ | Просмотров: 1860 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lis555 писал(а): Всем привет! Ситуация такая, мама отправила мне посылку наземным(!) способом, т.к. сотрудница, не спросив ее, оформила автоматически наземным способом. С 31 августа статус посылки не менялся. "Ожидает отправки из России с 31 августа"
У кого была похожая ситуация? Сколько ждать посылку? Год, два?) Проблема, однако.... Почта России. http://youtu.be/WH5uY0vw69Q Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 08:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Почта России. http://youtu.be/WH5uY0vw69Q 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если действительно идет наземным, то это 2,5 мес. Квитанцию можете посмотреть, что там в действительности указано и сказано про сроки?
Спросите на этом форуме http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=posts&t=1663
обычно после вопроса tam с конкретным номером посылки, инфа о посылке чудесным образом появляется в тракингах. Работает с посылками в обоих направлениях.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 11:23 |
|
|
Учительница писал(а): Если действительно идет наземным, то это 2,5 мес. Квитанцию можете посмотреть, что там в действительности указано и сказано про сроки? Спросите на этом форуме http://www.ufps-mo.ru/Forum/default.aspx?g=posts&t=1663 обычно после вопроса tam с конкретным номером посылки, инфа о посылке чудесным образом появляется в тракингах. Работает с посылками в обоих направлениях. Да, в квитанции наземный способ. По срокам Почта России вообще говорит, что сроки не регламентированы. Приблизительный сроков не дают. Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 12:05 |
|
|
Мне в прошлом году мама из Беларуси послала наземным посылку. Была примерно такая же ситуация как у вас. Посылка шла 2 месяца. Долго не тракалось вообще, показывало прием, не показывало даже уход с таможни. Потом бац и показало приход в Нью Йорк
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 12:14 |
|
|
Война писал(а): Мне в прошлом году мама из Беларуси послала наземным посылку. Была примерно такая же ситуация как у вас. Посылка шла 2 месяца. Долго не тракалось вообще, показывало прием, не показывало даже уход с таможни. Потом бац и показало приход в Нью Йорк Мне вот тоже так кажется, что просто инфу не обновляют. Я сейчас написала Почте России, опять ответили, что сроки не регламентированы, т.к. они не могут контролировать отделения почтовый связей других стран. Посоветовали пробить посылку через usps, там тоже самое "Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 3:42 pm on August 31, 2015."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 12:29 |
|
|
Lis555 писал(а): Война писал(а): Мне в прошлом году мама из Беларуси послала наземным посылку. Была примерно такая же ситуация как у вас. Посылка шла 2 месяца. Долго не тракалось вообще, показывало прием, не показывало даже уход с таможни. Потом бац и показало приход в Нью Йорк Мне вот тоже так кажется, что просто инфу не обновляют. Я сейчас написала Почте России, опять ответили, что сроки не регламентированы, т.к. они не могут контролировать отделения почтовый связей других стран. Посоветовали пробить посылку через usps, там тоже самое "Your item has been processed through a sort facility in RUSSIAN FEDERATION at 3:42 pm on August 31, 2015." У меня мама ходила даже с квитанцией на почту. Ей как будто даже смотрели где посылка и сказали что уже в США. Но на обоих сайтах ( USPS и белоруском) посылка еще долго не пробивалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
2 месяца шла, дочка как то не уточнила и отправила. но дошла 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Система такая. Почта России оформляет наземным способом, посылка проходит таможню и поступает в отстойник и ждет когда американская почта ее заберет. Может получится так что у амер,почты будет место на самолете и тогда посылку могут забрать. У меня так было дважды, посылки офоромленные морем приходили через 2 недели. Если всеже посылка пойдет морем, то тут сроки не ограничены. Причем российская почта прослеживает посылку только до отстойника, дальше информация должна появится уже от американской почты. А это может быть и 2 и 4 месяца, как повезет.
Автор не беспокойтесь, все дойдет когда нибудь. Настраивайтесь на долгое ожидание.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 15 сен 2015, 14:06 |
|
|
mamik писал(а): Система такая. Почта России оформляет наземным способом, посылка проходит таможню и поступает в отстойник и ждет когда американская почта ее заберет. Может получится так что у амер,почты будет место на самолете и тогда посылку могут забрать. У меня так было дважды, посылки офоромленные морем приходили через 2 недели. Если всеже посылка пойдет морем, то тут сроки не ограничены. Причем российская почта прослеживает посылку только до отстойника, дальше информация должна появится уже от американской почты. А это может быть и 2 и 4 месяца, как повезет.
Автор не беспокойтесь, все дойдет когда нибудь. Настраивайтесь на долгое ожидание. спасибо) я как раз читала о том, что некоторые посылки наземные шлют авиа и наоборот. видимо мне не повезло:(
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 16 сен 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lis555 писал(а): Всем привет! Ситуация такая, мама отправила мне посылку наземным(!) способом, т.к. сотрудница, не спросив ее, оформила автоматически наземным способом. С 31 августа статус посылки не менялся. "Ожидает отправки из России с 31 августа"
У кого была похожая ситуация? Сколько ждать посылку? Год, два?) Автор, обратитесь к этому товарисчу Вконтакте, он и сидит там для того, чтобы помогать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 16 сен 2015, 07:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lis555 писал(а): Всем привет! Ситуация такая, мама отправила мне посылку наземным(!) способом, т.к. сотрудница, не спросив ее, оформила автоматически наземным способом. С 31 августа статус посылки не менялся. "Ожидает отправки из России с 31 августа"
У кого была похожая ситуация? Сколько ждать посылку? Год, два?) Автор, обратитесь к этому товарисчу Вконтакте, он и сидит там для того, чтобы помогать. https://www.usps.com/ "
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 16:43 |
|
|
Совершенствуют, совершенствуют, а на деле получается, что почта России деградировала, так понимать?Впервые слышу, что посылки авиа отправляют морем и наоброт, это называется " через ж..." как хорошо показано на картинке выше.. Лет 8 назад посылки авиа доходили за 14 дней,а наземные за 2 месЯца, никакой подмены авиа-море не случалось, по крайней мере уц меня и родственников. Теперь- бардак, если верить комментариям на этом форуме?Как это можно отправлять и платить за авиа, а они ее морем пихнут, почему морем?  Не представляю,чтобы USPS так работало... Отправляла посылку в Россиию, четко через 10 дней с детальным и четким отслеживанием с момета отправки. Lis555 писал(а): Tatmilka писал(а): Lis555 писал(а): Всем привет! Ситуация такая, мама отправила мне посылку наземным(!) способом, т.к. сотрудница, не спросив ее, оформила автоматически наземным способом. С 31 августа статус посылки не менялся. "Ожидает отправки из России с 31 августа"
У кого была похожая ситуация? Сколько ждать посылку? Год, два?) Автор, обратитесь к этому товарисчу Вконтакте, он и сидит там для того, чтобы помогать. https://www.usps.com/ "
Последний раз редактировалось Nicole+ 17 сен 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|