|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Моя тамошняя соседка в 54 замуж за рубеж вышла. Ну очень удачно. Ровесник, богат, без детей, образован, вышел на пенсию в 52. Так, по старой памяти в журналы иногда пописывает. Путешествуют по 4-5 раз в год. Англия, Африка, Новая Зеландия. А потому что не оглядывалась на злой шепот, что куда со свиным рылом да в калашный ряд и кому она нужна в таком возрасте, когда 25-ти летние гроздьями на ровесников ее мужа вешаются. Вышла, уже 6 лет живут замечательно. А злые языки обкаканные сидят. Класс!  главное это уверенность . Знать чего ты достойна .На нашем форуме что только не говорят , что иммигрантка никому не нужна , что нафик американцу акцент слушать , что нужна карьера для того что бы найти богатого . А на деле , мужиками нравятся разные , кого то и акцент не смущает , отсутствие карьеры , возраст итд.  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:35 |
|
|
По моим наблюдениям, у нас в местности, во многих богатых семьях жены не работали ни дня. А вот небогатые семьи ровни. Так что Бунски, если мама не работает вполне возможно как раз таки богатого и найти а не богатый ее сам не возьмет тк ему нужна работающая ровня, он просто не может позволить себе не работающую. Логично да? Богатые мужчины даже не задумываются какой у нее доход. Главное как она выглядит и хорошо ли у них идет общение, легко ли ему и комфортно с ней.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:39 |
|
|
Да и насчет языка а тем более акцента такая фигня. Если люди женятся даже на немых и счастливы а не знание языка это не болезнь, исправляется примерно за год если постаратся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:50 |
|
|
Цитата: Знать чего ты достойна а что ещё есть люди которые считают себя чего то недостойными? Вон достойные как в Европу ломанулись.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь мне интересно, каким образом знакомиться по интернету в 50+ это нормально, а знакомиться на месте в этом же возрасте - нет. В основной своей массе, люди в этом возрасте приезжают с одними и теми же входными данными: английского нет или слабый, работы местной нет, прав местных нет и т.д. Разница лишь в том, что по интернету шанс получить кота в мешке в разы больше, чем будучи уже в стране. Ну и в том, что вместо новоиспеченного мужа помогает адаптации приехавшей женщине кто-то другой. Если муж помогает с языком, правами и т.д., то муж молодец. Если помогает дочь, то это ненормально вдруг... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:05 |
|
|
Blake писал(а): Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца  Кто кто? Что запал помоев на гудлю исяк? Я говорила, бунски, твою маму никто гадость не напишет. Для этого другие мамы есть , я так поняла из недостойных.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца  Кто кто? Что запал помоев на гудлю исяк? Я говорила, бунски, твою маму никто гадость не напишет. Для этого другие мамы есть , я так поняла из недостойных. Бетти, ты пропала весь концерт одного актёра. Некоторые люди умудряются писать гадости о человеке, которого даже нет на форуме и которого они никогда не видели... Ну что ж, бывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:29 |
|
|
Boonski писал(а): Теперь мне интересно, каким образом знакомиться по интернету в 50+ это нормально, а знакомиться на месте в этом же возрасте - нет. В основной своей массе, люди в этом возрасте приезжают с одними и теми же входными данными: английского нет или слабый, работы местной нет, прав местных нет и т.д. Разница лишь в том, что по интернету шанс получить кота в мешке в разы больше, чем будучи уже в стране. Ну и в том, что вместо новоиспеченного мужа помогает адаптации приехавшей женщине кто-то другой. Если муж помогает с языком, правами и т.д., то муж молодец. Если помогает дочь, то это ненормально вдруг...  Нормально. Просто если приедет 50 летняя к мужику, форум ее сразу начнёт выпихивать на работу. Если нет работы будет виновата женщина, хотя бы потому что нет у неё английского, что вышла замуж и ещё кучу причин найдут в чем будет ее вина. До твоей мамы не докопались. Весь форум помешан на работе, хлебом не корми дай поработать.Только не понятно когда работают. Днём - пишут, наверно ночью 200К зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:32 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца  Кто кто? Что запал помоев на гудлю исяк? Я говорила, бунски, твою маму никто гадость не напишет. Для этого другие мамы есть , я так поняла из недостойных. срафнила попу с пальцем  Кто попа а кто палец? Ну давай ещё грязи добавь, про детей и т.д. всех перебери.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Moon17 писал(а): Primula писал(а): тогда приглашайте-приводите  да ну я б свою держала подальше от нашего форум у нею очень тонкая душевная организация ps форум люблю  понятно "шелковый террор" - я знаю что для тебя лучше и когда для тебя будет правильное время и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Moon17 писал(а): Primula писал(а): тогда приглашайте-приводите  да ну я б свою держала подальше от нашего форум у нею очень тонкая душевная организация ps форум люблю  понятно "шелковый террор" - я знаю что для тебя лучше и когда для тебя будет правильное время и т.п.  Нет, спасибо не надо))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 18:17 |
|
|
Boonski писал(а): Azalia писал(а): Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема  Tell us, Boonski  Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился. Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... Паделом хаду!!!!!!!!!!! "на каждый хистрасделанный винт" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 18:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Весь форум помешан на работе, хлебом не корми дай поработать.Только не понятно когда работают. Днём - пишут, наверно ночью 200К зарабатывают. Точно! И советы от фонаря еще давать тут любят-хлебом не корми. Бунски, ты мужа озадачь своего, скажи, мол, маме полковник нужен! Американец, чтобы непременно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 18:46 |
|
|
Blake писал(а): Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца  Так все так и будет. Воображать можно сколько угодно. На свидания ходить тоже 1 месяц. Через месяц все желающие мущщыны закончились и- остались серые будни. Тут хоть машину она водит, и хоть кредитка есть в кармане. Не поможет. Очень может сдаться, что Оле Брукман еще начнется завидоваться (20 долл. в неделю муж дает). Не хочу никого обидеть, но ... слишком много геев и педиков.... Бошки тараканами набиты, вперемешку с опилками. Нет стрейт мужчин почти возраста 50+ (потенции опять же нет. = все стали мечтателями. "секс. мечтателями", то есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 14 сен 2015, 18:49 |
|
|
fly free писал(а): Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза? Хороший пост. Все верно. Трудно тут маме будет без своих денег.
Сочувствую по человечески.  зюсю. Могу подсказать хитрость. Пока в России, нужно ругать Америку и сомневаться в правильности , что уехала. Мол, "ой, ... не знаю, не знаю... Наверное, вернусь. Нечего делать там, в Америке этой". 
|
|
 |
|
 |
|