|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 19:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ...  Так форум велит! Я то наобот за сожительство без брака руками и ногами. Но на форуме это блуд. Иммигрантке не подходит сожительство. Вот началось!!!! Иммигрантам подходит все что не дай.  Я "сожительствовала" форум говорил - фигня, бросит как два пальца аб асфальт Вышла. Замуж - пророчат развод Так что по форумских меркам, ты всегда в Ж 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 20:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Иммигрантке не подходит сожительство.
Вот началось!!!! Иммигрантам подходит все что не дай.  Я "сожительствовала" форум говорил - фигня, бросит как два пальца аб асфальт Вышла. Замуж - пророчат развод Так что по форумских меркам, ты всегда в Ж  Не работаешь в ж. и работаешь тоже там же. Тут же все просто мечтают чтобы все были в жопе. Только сами пишущие в шоколаде. А как гонют в ж. это отдельная песня. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 20:05 |
|
|
Меньше 200 т в Ж, больше - врешь и всё равно там же 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): Что творится на рынке нынче?Есть достойные мужчины или как в России надоищраться за штаны?У меня две подруги в разводе,но они по каким то своим причинам любят мужчин только made in USSR. А что творится на брачном рынке без узких рамок? Ничего не творится - все как всегда , мужики выбирают нескольких женщин и окучиаают их. Из них может одну и выберут, остальные запасные варианты Так оно и есть... ( из наблюдений и рассказов моих разведенных подруг/ знакомых)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 11 сен 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Меньше 200 т в Ж, больше - врешь и всё равно там же   Точно) Мало зарабатываешь - ы в ж..., много зарабатываешь - не может быть, ты же иммигрантка....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Boonski писал(а): Mango Tango2 писал(а): Boonski писал(а): ...Зачем моей маме вообще замуж или даже с кем-то жить? .... так бы и сказали, что никого не надо, не замуж, ничего. живет при вас, да и ладно. а то, этот - не подходит, тот - не подходит. смешно. Бунски, а ваш муж - ничего, что ваша мама с вами живет? ... не возражает? Или она у вас - бебиситтер, а вы - работаете? Зачем же ей замуж ... вам придется искать бебиситтера.  Здрасьте! Я пишу, что у меня нет цели на кого-то спихнуть финансовое обеспечение моей мамы. Что ж теперь все равно с кем она будет общаться и время проводить? Понимаете, когда у человека есть дикое желание выйти замуж (особенно чтобы обеспечивали), это на лбу написано, и это отпугивает. У моей мамы такого желания нет, но есть желание познакомиться с мужчиной и посмотреть, как оно пойдёт дальше. Кстати, мой ребёнок в садике фултайм. Мама не бебиситтит у нас. Муж ок со всем. Как она будет отдельно жить сейчас без языка? Бунски, я дико извиняюсь, но если мама не может жить самостоятельно по причине незнания языка, то как она будет с американцем дейтиться? Или вы ей русскоговорящего ищете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 07:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Marga писал(а): Что творится на рынке нынче?Есть достойные мужчины или как в России надоищраться за штаны?У меня две подруги в разводе,но они по каким то своим причинам любят мужчин только made in USSR. А что творится на брачном рынке без узких рамок? Ничего не творится - все как всегда , мужики выбирают нескольких женщин и окучиаают их. Из них может одну и выберут, остальные запасные варианты Так оно и есть... ( из наблюдений и рассказов моих разведенных подруг/ знакомых) дык тётки так же...ну я бы так же делала наверное. А как по-другому через интернет дейтиться? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 08:09 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не творится - все как всегда , мужики выбирают нескольких женщин и окучиаают их. Из них может одну и выберут, остальные запасные варианты Так оно и есть... ( из наблюдений и рассказов моих разведенных подруг/ знакомых) дык тётки так же...ну я бы так же делала наверное. А как по-другому через интернет дейтиться?  Ты что!!!! Такое писать нельзя сразу прибегут моралистки и назовут Б. Ты что не знаешь что существует двойная мораль и патриархальная внутренняя мизогиния.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 08:17 |
|
|
Ellin писал(а): Бунски, я дико извиняюсь, но если мама не может жить самостоятельно по причине незнания языка, то как она будет с американцем дейтиться? Или вы ей русскоговорящего ищете? я тут тёток русских знаю кто и без языка умудрялись. Наверное зависит от человека. Я с одной женшиной (наверное за 60 ей) разговаривала. Там такая мадам. Нашла себе "дедушку", ходила с ним за ручку по операм-музеям, без языка. Тихо вздыхали и смотрели друг другу в глаза. Потом он умер и ей достался его дом и пенсионка.))))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
marina писал(а): Ellin писал(а): Бунски, я дико извиняюсь, но если мама не может жить самостоятельно по причине незнания языка, то как она будет с американцем дейтиться? Или вы ей русскоговорящего ищете? я тут тёток русских знаю кто и без языка умудрялись. Наверное зависит от человека. Я с одной женшиной (наверное за 60 ей) разговаривала. Там такая мадам. Нашла себе "дедушку", ходила с ним за ручку по операм-музеям, без языка. Тихо вздыхали и смотрели друг другу в глаза. Потом он умер и ей достался его дом и пенсионка.)))) Вау!! Ну удачи тогда Только Бунски пишет, что ищет не спонсора, а интересного человека, а как узнать интересный он или нет, если непонятно что он говорит. Или Бунски планирует посещать дейты в качестве переводчика?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я для себя пришла к выводу , что выдать маму замуж в Америку - это еще большая утопия, чем построить коммунизм во всем Мире. Но попробовать конечно можно:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 09:51 |
|
|
Але гараж! Матери бунски только 50. Никого не надо замуж выдавать! Ей просто нужен мужчина для фана. И все. Ей замуж не надо и чужая пенсия не горит. Что ж вы о 50 летних как о детяХ малых. Правда я струдом представляю как она под утро будет приходить в дом зятя. Но может он либеральных взглядов, в душе хиппи. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 10:27 |
|
|
Как страшно жить зная гороскопы. Вот я не знаю могу в любой день замуж выходить и разводиться. Пофигу мороз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 10:29 |
|
|
Да 50 лет- это , юность, можно сказать.)) Помню себя в 50!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 12 сен 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, на счёт того, чтобы мама жила отдельно...
Мне было бы комфортнее, если бы она пока пожила с нами, а как получше язык подучит, то начала жить отдельно. Также она пока тут знакомыми не обзавелась. Если бы пришлось ей жить самой, то я уверена, что она была б ок. Но если нет необходимости, то зачем спешить? Плюс, нас пока и так все устраивает. У мамы своя спальня и ванная в другом конце дома, она нам не мешает и мы ей тоже.
К тому же надо понимать, что если мама будет жить отдельно, то это не только оплата за сам апартмент. Это полностью обстановка квартиры вплоть до вилок-ложек, еда, ютилитис и т.д. из моего кармана. Если мама получит субсидированное жильё, то по моим подсчетам, мне полное ее обеспечение будет стоить где-то 1200 в месяц. А если обычный апартмент снимать, то минимум 2000 в месяц. Вариант с субсидированным жильем я ещё потяну, а 2000 в месяц нет. Так что решили пока все оставить, как есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 12 сен 2015, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|