Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Artemida писал(а):
Моя тамошняя соседка в 54 замуж за рубеж вышла. Ну очень удачно. Ровесник, богат, без детей, образован, вышел на пенсию в 52. Так, по старой памяти в журналы иногда пописывает. Путешествуют по 4-5 раз в год. Англия, Африка, Новая Зеландия. А потому что не оглядывалась на злой шепот, что куда со свиным рылом да в калашный ряд и кому она нужна в таком возрасте, когда 25-ти летние гроздьями на ровесников ее мужа вешаются. Вышла, уже 6 лет живут замечательно. А злые языки обкаканные сидят.

Класс! :s_thumbup главное это уверенность . Знать чего ты достойна .На нашем форуме что только не говорят , что иммигрантка никому не нужна , что нафик американцу акцент слушать , что нужна карьера для того что бы найти богатого . А на деле , мужиками нравятся разные , кого то и акцент не смущает , отсутствие карьеры , возраст итд. :f_eyebrows

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моим наблюдениям, у нас в местности, во многих богатых семьях жены не работали ни дня. А вот небогатые семьи ровни. Так что Бунски, если мама не работает вполне возможно как раз таки богатого и найти а не богатый ее сам не возьмет тк ему нужна работающая ровня, он просто не может позволить себе не работающую. Логично да? Богатые мужчины даже не задумываются какой у нее доход. Главное как она выглядит и хорошо ли у них идет общение, легко ли ему и комфортно с ней.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и насчет языка а тем более акцента такая фигня. Если люди женятся даже на немых и счастливы а не знание языка это не болезнь, исправляется примерно за год если постаратся

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:50 
Цитата:
Знать чего ты достойна
а что ещё есть люди которые считают себя чего то недостойными? Вон достойные как в Европу ломанулись.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь мне интересно, каким образом знакомиться по интернету в 50+ это нормально, а знакомиться на месте в этом же возрасте - нет. В основной своей массе, люди в этом возрасте приезжают с одними и теми же входными данными: английского нет или слабый, работы местной нет, прав местных нет и т.д. Разница лишь в том, что по интернету шанс получить кота в мешке в разы больше, чем будучи уже в стране. Ну и в том, что вместо новоиспеченного мужа помогает адаптации приехавшей женщине кто-то другой. Если муж помогает с языком, правами и т.д., то муж молодец. Если помогает дочь, то это ненормально вдруг... :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:05 
Blake писал(а):

Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца :b_wink :c_laugh

Кто кто? Что запал помоев на гудлю исяк?
Я говорила, бунски, твою маму никто гадость не напишет. Для этого другие мамы есть , я так поняла из недостойных.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):

Бунски, пока Джулька не выпихнет тваю маму мыть палы или флиппать бергеры, она не успакоицца :b_wink :c_laugh

Я говорила, бунски, твою маму никто гадость не напишет. Для этого другие мамы есть , я так поняла из недостойных.

Бетти, ты пропала весь концерт одного актёра. Некоторые люди умудряются писать гадости о человеке, которого даже нет на форуме и которого они никогда не видели... Ну что ж, бывает.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:29 
Boonski писал(а):
Теперь мне интересно, каким образом знакомиться по интернету в 50+ это нормально, а знакомиться на месте в этом же возрасте - нет. В основной своей массе, люди в этом возрасте приезжают с одними и теми же входными данными: английского нет или слабый, работы местной нет, прав местных нет и т.д. Разница лишь в том, что по интернету шанс получить кота в мешке в разы больше, чем будучи уже в стране. Ну и в том, что вместо новоиспеченного мужа помогает адаптации приехавшей женщине кто-то другой. Если муж помогает с языком, правами и т.д., то муж молодец. Если помогает дочь, то это ненормально вдруг... :dum

Нормально. Просто если приедет 50 летняя к мужику, форум ее сразу начнёт выпихивать на работу. Если нет работы будет виновата женщина, хотя бы потому что нет у неё английского, что вышла замуж и ещё кучу причин найдут в чем будет ее вина.
До твоей мамы не докопались.
Весь форум помешан на работе, хлебом не корми дай поработать.Только не понятно когда работают. Днём - пишут, наверно ночью 200К зарабатывают.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:32 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Blake писал(а):

срафнила попу с пальцем :c_laugh

Кто попа а кто палец? Ну давай ещё грязи добавь, про детей и т.д. всех перебери.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Primula писал(а):
тогда приглашайте-приводите :a_plain

да ну я б свою держала подальше от нашего форум :c_laugh
у нею очень тонкая душевная организация :c_laugh
ps форум люблю :o_kiss04

понятно :angel
"шелковый террор" - я знаю что для тебя лучше и когда для тебя будет правильное время и т.п. :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Moon17 писал(а):
Primula писал(а):
тогда приглашайте-приводите :a_plain

да ну я б свою держала подальше от нашего форум :c_laugh
у нею очень тонкая душевная организация :c_laugh
ps форум люблю :o_kiss04

понятно :angel
"шелковый террор" - я знаю что для тебя лучше и когда для тебя будет правильное время и т.п. :c_cool

:m_yes
Нет, спасибо не надо))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Azalia писал(а):
Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема :2gunfire: Tell us, Boonski :g_chewingum

Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился.

Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...

Паделом хаду!!!!!!!!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

"на каждый хистрасделанный винт" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Весь форум помешан на работе, хлебом не корми дай поработать.Только не понятно когда работают. Днём - пишут, наверно ночью 200К зарабатывают.

Точно! :lol:
И советы от фонаря еще давать тут любят-хлебом не корми.

Бунски, ты мужа озадачь своего, скажи, мол, маме полковник нужен! Американец, чтобы непременно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Так все так и будет.
Воображать можно сколько угодно. На свидания ходить тоже 1 месяц. Через месяц все желающие мущщыны закончились и- остались серые будни.

Тут хоть машину она водит, и хоть кредитка есть в кармане. Не поможет.
Очень может сдаться, что Оле Брукман еще начнется завидоваться (20 долл. в неделю муж дает).

Не хочу никого обидеть, но ... слишком много геев и педиков.... Бошки тараканами набиты, вперемешку с опилками.
Нет стрейт мужчин почти возраста 50+
(потенции опять же нет. = все стали мечтателями. "секс. мечтателями", то есть)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Бунски, а вы маму зачем привезли в Америку в 50 лет? Вот просто интересно? Съехаться с семьей дочери в таком возрасте это называется улучшить жизненные условия? Какая цель преследовалась? Я вот никак в толк не возьму такие передвижения, исключив собственные выгоды, какая маме польза?

Хороший пост.
Все верно. Трудно тут маме будет без своих денег.

Сочувствую по человечески. :m_yes

зюсю. Могу подсказать хитрость. Пока в России, нужно ругать Америку и сомневаться в правильности , что уехала.
Мол, "ой, ... не знаю, не знаю... Наверное, вернусь. Нечего делать там, в Америке этой". :a_plain

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно