Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 11 сен 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ли какие секреты, как сделать АККУРАТНО педикюр... Сейчас красила ногти на ногах ...красным цветом и измазюкалась вся, как свинья.. Постоянно ходить делать педикюр в салоны- нет возможности...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 11 сен 2015, 20:07 |
|
|
Цитата: Joie Отчитываюсь: с лампой решила погодить пока, вместо этого заказала диск на Ебее за пять баксов, как такой маникюр с этой OPI лампой делать. Надо оценить, буду ли я этим заниматься. А то вбухну деньги в эту лампу, а потом ничего делать не буду. Joie, ну расскажите уже, стоит эту лампу приобретать, чего там диск с ибея показывает. А то я уже приготовилась поставить ее в Кристмас виш-лист. Интересно, этой лампой можно все лаки за 30 сек. сушить или надо специальные под нее приобретать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 11 сен 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая лучшая кисточка у лаков- это у лабутенов... Раз и готово!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 15 сен 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
У меня есть хобби.. Я обожаю красить ногти. Если получится сейчас прикреплю парочку своих фото.. Но перед близостью интервью задумалась.. Хочется сходить куда нибудь в салон и побаловать себя.. Кто что думает на счет шеллака? Долго держится? П.С. Ногти у меня свои.. Нашла только 1 фото
Вложения: |

IMG_0156.JPG [ 240.61 КБ | Просмотров: 1392 ]
|
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 15 сен 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): У меня есть хобби.. Я обожаю красить ногти. Если получится сейчас прикреплю парочку своих фото.. Но перед близостью интервью задумалась.. Хочется сходить куда нибудь в салон и побаловать себя.. Кто что думает на счет шеллака? Долго держится? П.С. Ногти у меня свои.. Нашла только 1 фото Делала шеллак один раз и больше не буду. Портит ногти. Держится как и любой гелевый маникюр и постоянно нужно обновлять. И мне это уже скучно- один и тот же маникюр на месяц- два... Я теперь больше люблю красить ногти через день или чаще. И менять цветовые гаммы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 15 сен 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина, а сколько вам лет? Здесь иногда подростки на ногти что-нибудь ляпают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 15 сен 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Fantastica писал(а): Нина, а сколько вам лет? Здесь иногда подростки на ногти что-нибудь ляпают. 26 лет)) можно на ты Кстати это не ляпанье.. Это я лаком сделала белый фон и лаками же рисовала.. Только там тонкая кисточка
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 15 сен 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): Fantastica писал(а): Нина, а сколько вам лет? Здесь иногда подростки на ногти что-нибудь ляпают. 26 лет)) можно на ты А, ну по американским меркам как раз. Здесь 25-26 лет все еще дети считаются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 13:27 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ethyl Acetate, butyl acetate, nitrocellulose, toluenesulfonamide/formaldehyde resin, isopropyl alcohol, n-butyl alcohol, trymethyl penthanyl, dissobutyrate, camphor, hydrolized wheat protein, hydrolyzed keratin, hydrolized soy protein, calcium pantothenate вредные ингредиенты?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 15:29 |
|
|
как же они достали запихивать формальдегид во все! наверное, хотят, что б мы долго не портились... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): -Nina- писал(а): У меня есть хобби.. Я обожаю красить ногти. Если получится сейчас прикреплю парочку своих фото.. Но перед близостью интервью задумалась.. Хочется сходить куда нибудь в салон и побаловать себя.. Кто что думает на счет шеллака? Долго держится? П.С. Ногти у меня свои.. Нашла только 1 фото Делала шеллак один раз и больше не буду. Портит ногти. Держится как и любой гелевый маникюр и постоянно нужно обновлять. И мне это уже скучно- один и тот же маникюр на месяц- два... Я теперь больше люблю красить ногти через день или чаще. И менять цветовые гаммы. У меня шеллак продержался только чуть больше недели. Но не сам лак слез, а ноготь под ним отслоился, и все слезло. Но у меня по жизни такие ногти, слоятся жутко, мягкие, тонкие. Поэтому и лак не держится. Поэтому и тему открыла. В России делала гель - тот очень хорошо держался.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мой апдейт.
После того, как последний раз, когда накрасила ногти обычным лаком, и он уменя слез буквально через несколько часов, - я плюнула, и купила таки эту лампу, и все к ней прилагающееся.
Лампу купила дорогую - черную - потому что почитала ревью, и решила, что, лучше потрачу немного больше денег один раз, зато потом будет все быстрее и проще. А это одна их моих целей - чтобы просто и быстро. Конечно, денег ушло довольно много на все эти шурушки. Но это же не каждый день. Лампа - так она вообще "навсегда".
Ходила дома вокруг этой лампы неделю - боялась начать. Но сегодня села, сделала педикюр и маникюр. Пока все радует.
Сегодня у меня ушло много времени, потому что все в новинку, в первый раз, - под аккомпанимент диска, около компьютера - где не очень-то удобно. Но я надеюсь, что навострюсь, выработаю свою технологию, - и все будет просто и быстро. Лишь бы держалось!
Если хотя бы неделю продержится - я буду счастлива! Посмотрим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 19 сен 2015, 23:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как же они достали запихивать формальдегид во все! наверное, хотят, что б мы долго не портились...  За счет формальдегида и происходит укрепление ногтей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно красить ногти? Добавлено: 20 сен 2015, 17:22 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): как же они достали запихивать формальдегид во все! наверное, хотят, что б мы долго не портились...  За счет формальдегида и происходит укрепление ногтей. Без шуток?!! 
|
|
 |
|
 |
|