|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 04:54 |
|
|
Новоприбывшие!
ваша КОМБО карта на сейчас имеет точно такую же силу, что и гринкарта. Для чего такие эмоции? Какая разница как документ называется, или вам принципиально слово ГРИНКАРТА - и тогда уже все счастливые?
Бардак - это то, что чек не окешили. Только не знаю с чьей стороны этот бардак.. смысл ждать тогда НОА 1? Она НЕ В ПУТИ явно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж чего чего, а чеки-то они быстренько окешивают. С этим они не медлят. Так что, не посылал муж никакие документы. Уже и сомнений никаких в этом нет. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 05:32 |
|
|
не знаю, не знаю.... у нас 6 лет назад все долго было и первое письмо с биометриками больше месяца ждали, (мне кажется месяца полтора, но не очень помню, искать документы нада я не дома), наверное и окешили тогда же, хотя невесты прибывшие со мной за 3-4 месяца гринку получили. но я через полгода и без интервью.
Что сейчас уже нервничать. Ждать надо или выяснять, если не посылал, то можно и сейчас доки послать, было бы желание. Главное, успеть теперь до окончания этих 180 дней (естественно, чем быстрее тем лучше) другое, но мужчина 7 лет был нормальный, ну не будет же он подлости делать при таком диагнозе! - вообще тогда не логично, типа, документы не послал, но жену готов отправится к родственницам, не обратно домой и лердать при себе как сидеку и тп - я больше склоняюсь что послал он документы.
если нет и автор готова вернуться (маленькие детки за спиной не плачут), то почему ей и не подождать до истечения 180 дней - но объясните яснее про 180 дней - это после окончания I-94 или со дня въезда - и желательно бы ссылку, кто про это ясно знает. я уже все забыла
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Уж чего чего, а чеки-то они быстренько окешивают. С этим они не медлят. Так что, не посылал муж никакие документы. Уже и сомнений никаких в этом нет.  Может и посылал. Бывает, что и чеки медленно окешивают. А возможно, что неправильно подготоленны документы. Тогда весь пакет вернут.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): не знаю, не знаю.... у нас 6 лет назад все долго было и первое письмо с биометриками больше месяца ждали, (мне кажется месяца полтора, но не очень помню, искать документы нада я не дома), наверное и окешили тогда же, хотя невесты прибывшие со мной за 3-4 месяца гринку получили. но я через полгода и без интервью.
Что сейчас уже нервничать. Ждать надо или выяснять, если не посылал, то можно и сейчас доки послать, было бы желание. Главное, успеть теперь до окончания этих 180 дней (естественно, чем быстрее тем лучше) другое, но мужчина 7 лет был нормальный, ну не будет же он подлости делать при таком диагнозе! - вообще тогда не логично, типа, документы не послал, но жену готов отправится к родственницам, не обратно домой и лердать при себе как сидеку и тп - я больше склоняюсь что послал он документы.
если нет и автор готова вернуться (маленькие детки за спиной не плачут), то почему ей и не подождать до истечения 180 дней - но объясните яснее про 180 дней - это после окончания I-94 или со дня въезда - и желательно бы ссылку, кто про это ясно знает. я уже все забыла Если автор пробудет более 180 дней вне статуса, то у нее будет бан на въезд в США. Срок бана зависит от того, сколько пересидит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Она выполнила условие визы к-1-вышла замуж. (если вышла?) Поэтому пересидка 180 дней к ней не относится, она может быть здесь годами в качестве пета-сиделки-рабыни… Ее за неподачу ее мужем доков на смену статуса не депортируют и никак не накажут.
Если не вышла замуж, то относится.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:24 |
|
|
Mira993 писал(а): Теперь поняяятно! И мне муж говорит, что бардак.. И ждать надо. Но он проверил - его чек на 1070 дол еще не окешился..или как там это называется!? Он при мне проверял, когда я посоветовала. И еще- хорошие новости у меня - приехали мы в больницу, поставили капельницу..2 литра уже... Я смотрю а там просто содиум капает.. Муж говорит - это другое, не то, что ты мне предлагала дома пить... А я дай и спроси у медсестры.. Таки Да! И про вегетарианство спросила... Может муж одумается.... И начнет слушать меня. Я ведь не только экономист, а и не состоявшийся доктор, диплом мед сестры имею и по призванию медик, но пошла в экономику..работать. Вот бы ему вообще поголодать. Ведь не ел сегодня пол дня, накапали 2 литра содовой воды и спит как младенец! Ну, не то чтобы..и тем не менее! Так что сижу щас в больнице.. Муж Даже попросил остаться с ним! Это ващеее!!! ;)) ну прям медовый месяц! Не обращайте внимания.. Это у меня такой юмор. И просто я рада. Надежда есть на выздоровление. Все от мужа будет зависеть. А еще я ему про марихуану и масло из нее сто раз говорила... Он начинает внимательно слушать меня..уже. Девченкииии, всем огромное спасибо! Я вас люблю! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Она выполнила условие визы к-1-вышла замуж. (если вышла?) Поэтому пересидка 180 дней к ней не относится, она может быть здесь годами в качестве пета-сиделки-рабыни… Ее за неподачу ее мужем доков на смену статуса не депортируют и никак не накажут.
Если не вышла замуж, то относится. Ну вышла замуж и что? Теперь все можно? Учительница, если Вы чего не знаете, то не надо выдумывать. Это мужа за неподачу документов не накажут. А жену очень даже. И депортируют, если изловят. И работать она не может легально. Даже если разведется и выйдет замуж за другого, она не сможет легализоваться через смену статуса, т.к. въехала по К1. Тогда только выезжать и визу невесты/жены делать. И вот тут ее и будет ждать бан на 1 год, 3 года, 10 лет ... В зависимости от того, сколько пересидит вне статуса. Ей что мало проблем надо еще дополнительно заработать на свою жужу?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:47 |
|
|
ludy писал(а): Eugenia писал(а): не знаю, не знаю.... у нас 6 лет назад все долго было и первое письмо с биометриками больше месяца ждали, (мне кажется месяца полтора, но не очень помню, искать документы нада я не дома), наверное и окешили тогда же, хотя невесты прибывшие со мной за 3-4 месяца гринку получили. но я через полгода и без интервью.
если нет и автор готова вернуться (маленькие детки за спиной не плачут), то почему ей и не подождать до истечения 180 дней - но объясните яснее про 180 дней - это после окончания I-94 или со дня въезда - и желательно бы ссылку, кто про это ясно знает. я уже все забыла Если автор пробудет более 180 дней вне статуса, то у нее будет бан на въезд в США. Срок бана зависит от того, сколько пересидит. считать от какой даты? от окончания I-94?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Особенно, сода в кровь в американском госпитале...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ludy писал(а): Учительница писал(а): Она выполнила условие визы к-1-вышла замуж. (если вышла?) Поэтому пересидка 180 дней к ней не относится, она может быть здесь годами в качестве пета-сиделки-рабыни… Ее за неподачу ее мужем доков на смену статуса не депортируют и никак не накажут.
Если не вышла замуж, то относится. Ну вышла замуж и что? Теперь все можно? Учительница, если Вы чего не знаете, то не надо выдумывать. Это мужа за неподачу документов не накажут. А жену очень даже. И депортируют, если изловят. И работать она не может легально. Даже если разведется и выйдет замуж за другого, она не сможет легализоваться через смену статуса, т.к. въехала по К1. Тогда только выезжать и визу невесты/жены делать. И вот тут ее и будет ждать бан на 1 год, 3 года, 10 лет ... В зависимости от того, сколько пересидит вне статуса. Ей что мало проблем надо еще дополнительно заработать на свою жужу? Покажите ссылку, где говорится в какие сроки по к-1 после свадьбы должна быть зафайлена смена статуса и последствия за нарушение этiх сроков. Я не говорила, что она может работать или что то другое , кроме как быть петом или рабыней.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Mira993 писал(а):
И еще- хорошие новости у меня - приехали мы в больницу, поставили капельницу..2 литра уже... Я смотрю а там просто содиум капает.. Муж говорит - это другое, не то, что ты мне предлагала дома пить... А я дай и спроси у медсестры.. Таки Да! И про вегетарианство спросила... Может муж одумается.... И начнет слушать меня. Я ведь не только экономист, а и не состоявшийся доктор, диплом мед сестры имею и по призванию медик, но пошла в экономику..работать. Вот бы ему вообще поголодать. Ведь не ел сегодня пол дня, накапали 2 литра содовой воды и спит как младенец!  Мира, а вы можете написать, что именно капают вашему мужу и в какой концентрации? Что там на бутылочке? 2 литра раствора гидрокарбоната (или чего там) натрия, это же алкалоз будет... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 07:05 |
|
|
СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС...СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС...СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС... Хотя доки НЕ отправлены никуда!(многим уже давно понятно ((((((( Но самое простое -Позвонить им и всё узнать самой!!!!!!! Я уже устала писать об этом Автор то что вы мониторите нам состояние вашего мужа здорово, но это форум о эмиграции в Америку( а не мед форум  ), и нас больше всё таки интересуют факты подичи/неподачи ваших доков на гринку!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
nata_se писал(а): Мира , прости что в твоей теме спрашиваю . Супер-доктор , а на сайте что-то поменялось после этих писем счастья ? Чую я что нам тоже это светит . на сайте еще ничего не поменялось, так и стоит "On September 2, 2015, we approved your Form I-131...." а письмо датировано 9-ым сентября
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 15 сен 2015, 07:16 |
|
|
mamamia писал(а): СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС...СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС...СРОЧНО ЗВОНИТЬ В ЮСКИС... Хотя доки НЕ отправлены никуда!( многим уже давно понятно ((((((( Но самое простое -Позвонить им и всё узнать самой!!!!!!! Я уже устала писать об этом Автор то что вы мониторите нам состояние вашего мужа здорово, но это форум о эмиграции в Америку( а не мед форум  ), и нас больше всё таки интересуют факты подичи/неподачи ваших доков на гринку!! Мда..Некоторым стало понятно только сейчас. 
|
|
 |
|
 |
|