Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 06:03 |
|
|
Привет всем!! Едем на Labor Day Викенд в НЙ! Будем там в общей сложности полтора дня - две ночи! Купили билеты на бродвейский Чикаго, хотим пойти на выставку Discovery Body Pulse, еще хотим посетить МОМА. Кто что может посоветовать еще необычного? Стоит ли посещать всю классику типа статуи свободы и Empire State Building? Стоит тратить время на это, или скучновато? Может, есть какая-то необычная достопримечательность? Может, еще рестораны есть какие недорогие, но интересные? Еще 1-2-3 места в расписание вклиню, буду рада любым советам!! Едем муж и я, детей нет!
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой парк?
http://www.thehighline.org
Из неплохих и недорогих мест: немецкий бар Lederhosen (погуглайте по названию): хорошее пиво и неплохая немецкая кухня. Владельцы из Баварии
Последний раз редактировалось Анечка 04 сен 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
тут вроде были темы - жаль стирают постоянно, столько хороших советов давали.
вообще если первый раз совсем и на столько мало дней то можно купить общий тур хоп он там вроде 2 достопримечательности включены - статуя и смотровая площадка. По крайней мере раньше так было... смотровая площадка Рокафеллер центра лучше чем Импаер Стейт. На Элис Айланд классный музей иммиграции с фильмом - туда стоит сходить. National History музей классный но он огромный, мома быстрее будет. Все всегда еще ходят в Мадам Тюссо - там тоже поржать и пофоткаться с фигурами классно.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 07:36 |
|
|
lena.pipko писал(а): Стоит ли посещать всю классику типа статуи свободы и Empire State Building? Стоит тратить время на это, или скучновато? Может, есть какая-то необычная достопримечательность? Может, еще рестораны есть какие недорогие, но интересные? Еще 1-2-3 места в расписание вклиню, буду рада любым советам!! Едем муж и я, детей нет! Про empire state building. Я там была на прошлой неделе. Разочарована. Очень дорого, толкучка, оно того не стоит. Советую пройтись по Бруклинском мосту, там красивый вид на Манхеттен, видна статуя свободы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 08:54 |
|
|
Анечка писал(а): Такой парк?
http://www.thehighline.org
Из неплохих и недорогих мест: немецкий бар Lederhosen (погуглайте по названию): хорошее пиво и неплохая немецкая кухня. Владельцы из Баварии Классный парк! Покажу мужу обязательно Насчет ресторана тоже спасибо, у нас с этим всегда проблема, мы небогатые и не очень смелые, в хорошо выглядящие рестораны заходить боимся, ибо там цены могут кусаться, а уйти нам вежливость не позволит  а в плохо выглядящие заходить и не хочется..
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 08:56 |
|
|
miss_sunshine писал(а): тут вроде были темы - жаль стирают постоянно, столько хороших советов давали.
вообще если первый раз совсем и на столько мало дней то можно купить общий тур хоп он там вроде 2 достопримечательности включены - статуя и смотровая площадка. По крайней мере раньше так было... смотровая площадка Рокафеллер центра лучше чем Импаер Стейт. На Элис Айланд классный музей иммиграции с фильмом - туда стоит сходить. National History музей классный но он огромный, мома быстрее будет. Все всегда еще ходят в Мадам Тюссо - там тоже поржать и пофоткаться с фигурами классно. Очень крутая идея насчет мадам Тюссо- я совсем об этом музее забыла  спасибо!!!! И за советы об Empire State спасибо! Попробуем попасть в Рокфеллер!!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 08:58 |
|
|
Erie писал(а): Про empire state building. Я там была на прошлой неделе. Разочарована. Очень дорого, толкучка, оно того не стоит. Советую пройтись по Бруклинском мосту, там красивый вид на Манхеттен, видна статуя свободы. Спасибо за отклик!!! Меня тоже цены, что я нагуглила, очень смутили. Очень уж дорого платить просто за вид и минутную эмоцию.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 09:34 |
|
|
lena.pipko писал(а): Erie писал(а): Про empire state building. Я там была на прошлой неделе. Разочарована. Очень дорого, толкучка, оно того не стоит. Советую пройтись по Бруклинском мосту, там красивый вид на Манхеттен, видна статуя свободы. Спасибо за отклик!!! Меня тоже цены, что я нагуглила, очень смутили. Очень уж дорого платить просто за вид и минутную эмоцию. Причём вид там был - ну на мой взгляд ничего особенного. Я в Око дня помещала фотографию, посмотрите если интересно. Виды из окон самолётов и то интереснее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 04 сен 2015, 14:14 |
|
|
Вот такие виды с Бруклинского моста. В тот день моросил дождь, было облачно, и вид небоскребов, упирающихся в облака - это было впечатляюще.
Вложения: |

Lower Manhattan.jpg [ 49.74 КБ | Просмотров: 2361 ]
|
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 15 сен 2015, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Поддержу про мост-мне тоже понравился и сам мост и вид с него. Красивое фото очень!! Можно на пароме покататься - есть паромы до статуи свободы - Либерти Айленд а есть до -Staten Island Хорошие виды на небоскребы с воды сори за качество фото)
Сохо район не плохой, можно там погулять немного
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что необычного/интересного посмотреть в NYC Добавлено: 15 сен 2015, 05:22 |
|
|
про недорого - Метрополитен музей. там донейшен и дадите сколько посчитаете нужным, хоть 1 доллар. музей Николая Рериха - мне нуоооченнь нравится. там 7 долл (или тоже бесплтатно можно, но рука не поднимается там бесплатно) (Спасибо за рекомендацию Новой(Светлой) и как сейчас?) МОМА дорого, тоже, то есть подобное, можно посмотреть в МЕТ там же можно не дорого поесть и рядом Центральный парк ( я не фанат его у нас местность как тот парк) Музей американских индейцев бесплатно, (напротив Быка с Уол Стрита) Баттарейная 1 кажется Топ Рок мне нравится и внутри роспись уж очень нравится Автор, как съездили? Что видели? что впечатлило?
|
|
 |
|
 |
|