|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 13:11 |
|
|
Волжская писал(а): А я вчера купила три платья летних бюджетненько. Теперь к осеннему отдыху во Флориде готова  Платья в студию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 14:01 |
|
|
Смайлик покажите еще раз хвост и расскажи как делаешь плиз
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 14:14 |
|
|
Смайли, Вы патрясающе красивая женщина! мне нравяцца пачти фсе Ваши наряды но в етом аутфите мне панравилас тока верхняя часть хвост зачетный тоже 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 14:36 |
|
|
Спасибо, девочки! Плнимаю критический взгляд на нижнюю часть наряда. У меня у самой заняло пару месяцев чтобы проникнуться манерой носить спортивную обувь/одежду с классикой в 2015. Мне эта мода сейчас самое то с маленьким ребенком.
Меньше всего думала вас удивить хвостом. Обычно делаю, девочки. Просто собираю в хвост волосы. Проще некуда. Маленькая приподнятость на макушке получается сама, когда затуживаю хвост.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 14:37 |
|
|
hiclass писал(а): Это с бампит? А что это?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 14:49 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hiclass писал(а): Zvezda писал(а): Да это Аква, мы там поели, полюбовались на закат, а потом пошли в Edgewater bar еще потусить Маш, платье было очень помятое после перевозки , но после глажки уже почти не мялось сильно, коттон плотный и тяжелый. Ну там подмышки помялись немного и тд, но это было бы на любом платье я думаю. Ти, верхнюю пуговки я позже дома расстегнула  фотки есть, но ставить не буду А если серьезно, то расстегнуть можно, но как то стиль теряется ИМХО. Кстати, в ресторане была русская пара, я их речь услышала когда они фоткаться выходили на улицу. Захожу в туалет, там эта девушка, симпотная. Я ей на автомате улыбнулась, а она на меня кааааааак зыркнет, прям взглядом испепепелила  думала не выживу  И??? :))) Прямо представила картину:))) И ничего  выперлась я из туалета с застывшей улыбкой  а она там осталась еще губья намазывать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Волжская писал(а): А я вчера купила три платья летних бюджетненько. Теперь к осеннему отдыху во Флориде готова  Платья в студию Хотела вчера поставить, не получилось, умерла микроволновка, и пришлось выбирать новую, времени на фото не осталось. Если получится, то на неделе сделаю фото, а нет, тогда только на следующих выходных. Платья вроде хорошо сидят, мне нравятся  . И цены нравятся - 14, 15 и 28 долларов 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 18:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): Спасибо, девочки! Плнимаю критический взгляд на нижнюю часть наряда. У меня у самой заняло пару месяцев чтобы проникнуться манерой носить спортивную обувь/одежду с классикой в 2015. Мне эта мода сейчас самое то с маленьким ребенком.
Меньше всего думала вас удивить хвостом. Обычно делаю, девочки. Просто собираю в хвост волосы. Проще некуда. Маленькая приподнятость на макушке получается сама, когда затуживаю хвост. Я думаю што я бы ф таком случае "на низ" выбрала бы джинсы и балетки......... но ето я Канешна, насите как Вам нравицца! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 18:56 |
|
|
Zvezda"ote="hiclass писал(а): Zvezda писал(а): Да это Аква, мы там поели, полюбовались на закат, а потом пошли в Edgewater bar еще потусить Маш, платье было очень помятое после перевозки , но после глажки уже почти не мялось сильно, коттон плотный и тяжелый. Ну там подмышки помялись немного и тд, но это было бы на любом платье я думаю. Ти, верхнюю пуговки я позже дома расстегнула фотки есть, но ставить не буду А если серьезно, то расстегнуть можно, но как то стиль теряется ИМХО. Кстати, в ресторане была русская пара, я их речь услышала когда они фоткаться выходили на улицу. Захожу в туалет, там эта девушка, симпотная. Я ей на автомате улыбнулась, а она на меня кааааааак зыркнет, прям взглядом испепепелила  думала не выживу  И??? :))) Прямо представила картину:))) И ничего  выперлась я из туалета с застывшей улыбкой  а она там осталась еще губья намазывать.[/quote] Я сегодня в горе пошла накупила mom clothes в антро. А то стою забираю детей из школы и мамаши на меня в моих тренинг пентс так пялятся как будто я холая  купила сарафан ниже колен, мам шортс, и кулоты. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покаж сарафан
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 21:59 |
|
|
Вот этот
Вложения: |

image.jpg [ 127.07 КБ | Просмотров: 658 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошенький. Прям такое ощущение , что он очень мягкий к телу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 14 сен 2015, 22:13 |
|
|
Мягкий и с карманами. Нашла фото штанов тоже
|