|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Учительница писал(а): Мира, Вам прежде стоматолога к психотерапевту бы попасть не мешало, хоть на онлайн консультацию по скайпу с кем -нить , но надо бы. Если Вы это на полном серьезе - то поясните, каким образом здесь поможет психотерапевт, и на каких основаниях Вы его назначаете? Может, и диагноз тогда поставите? Если Вы просто издеваетесь - то зачем? А если Вы путаете понятия психотерапевта и психолога- то вообще сначала сами разберитесь, что пытаетесь сказать.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ludy писал(а): zebcircalo писал(а): Он на интервью по гинкарте согласен пойти? Пробовали спросить? Если еле-еле сидит - сможет ли? Давайте так поставлю вопрос. Она приехала по К-1. Значит интервью может и не быть. Наверное не надо мужа доставать такими вопросами сейчас. Ему похоже очень плохо. Да и ей хватит эти вопросы задавать. Возможно, что муж скоро совсем закончится.. некого на интервью вести будет.. Разговаривать с ним надо о ЕЕ будущем и как она БЕЗ мужа дальше жить будет (в США).
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы заговорили об аннуляции, не имея четкого представляения, что это такое и даете советы человеку,который нуждается в совете, а не в ваших предположениях. Аннуляция - это признание брака недействительным,причины в вашей же ссылке, читай их, там речь идет в основном о фроде, обмане или скрытии информации. Зачем ей такая формулировка,даже если она назад вернется? Что он напишет в своей декларации в суд?Основания должны быть вескими. Она говорит, что вышла замуж с искренними намерениями построить семью,она никого не обманула и признавть ее брак недействительным неправильно. Причина одна-муж внезапно заболел и теперь она для него обуза и он хочет избавиться от нее, ему не до нее, да и дочь его наверняка настаивает на этом. Если решил разводиться, никто ему не запретит это, они могут подписать uncontesated divorce и все дела...потом она может снова решит выйти замуж здесь или в европе, а с формулировкой - брук аннулирован на нее уже будут смотреть с подозрением и будет она потом доказывать везде, что это не был не фрод. Автор, договаривайтесь с мужем по хорошему. Да не хочет вроде муж от нее избавляться. Она сейчас одна за ним ухаживает дома и в целом он с благодарностью это воспринимает. Это Учительница с чего-то вдруг об ануляции заговорила.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:36 |
|
|
Ну и хорошо, нужно быть с мужем и ухаживать за ним, чтобы он чувствовал ее заботу и тепло. А то что она волнуется о гринкарте это естестенно, она хочет жить легально в стране и не нарушать закон. Много об этом говорит не надо а обхяснить мужу что не хочет быть нелегалкой. Она приехала сюда, чтобы создать семью, жить и работать в этой стране, а для этого нужно не нарушать закон и иметь легальный статус. ludy писал(а): Nicole+ писал(а): Вы заговорили об аннуляции, не имея четкого представляения, что это такое и даете советы человеку,который нуждается в совете, а не в ваших предположениях. Аннуляция - это признание брака недействительным,причины в вашей же ссылке, читай их, там речь идет в основном о фроде, обмане или скрытии информации. Зачем ей такая формулировка,даже если она назад вернется? Что он напишет в своей декларации в суд?Основания должны быть вескими. Она говорит, что вышла замуж с искренними намерениями построить семью,она никого не обманула и признавть ее брак недействительным неправильно. Причина одна-муж внезапно заболел и теперь она для него обуза и он хочет избавиться от нее, ему не до нее, да и дочь его наверняка настаивает на этом. Если решил разводиться, никто ему не запретит это, они могут подписать uncontesated divorce и все дела...потом она может снова решит выйти замуж здесь или в европе, а с формулировкой - брук аннулирован на нее уже будут смотреть с подозрением и будет она потом доказывать везде, что это не был не фрод. Автор, договаривайтесь с мужем по хорошему. Да не хочет вроде муж от нее избавляться. Она сейчас одна за ним ухаживает дома и в целом он с благодарностью это воспринимает. Это Учительница с чего-то вдруг об ануляции заговорила.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:48 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): nata_se писал(а): У подруги 22 уже интервью в СА , а у нас тишина . Но я предполагаю что потому что у них разница в возрасте , у него три брака на родине и у нее полтора года между невестинскими , но брак у них хороший , реальный . А мы как два дурака , оба свободные , никаких хвостов и вот ждем-с . Насчет денег тоже так же . Мне ничего не присылали . Я не просила , потому как работала . Правда во второй приезд оставлял деньги , но я их все и привезла обратно . Так и лежат в сумке уже полгода . Он , типа , пусть лежат , они твои . На меня тоже никто ничего не жалеет и не ущемляет . Да , мы ССН быстро сделали . В банк ходили еще со старой фамилией . Потом после свадьбы сразу и ССН поменяли быстро и в банке на карточках фамилию . И айди тоже на новую фамилию получили довольно быстро . Учительница , а чего это вы , прям допрос с пристрастием . Как там , в "Калина красная" - Смотреть мне в глаза ! Может колосок какой утаили ? Мира,Вот пример, когда муж думает о жене. Получить ссн пока виза действующая-было первое дело! Тогда и диагнозов и болезней еще никаких не было, иди и получай, открывай счета, и т.д. Нет он голову морочил джимом каким то, псалмами, таблетками.... Вродь взрослые люди. Потому что мужья сами ничего не знают, им нужно подсказывать, что делать. Вот именно, большинство здесь сами всю информацию раскапывают, формы скачивают - мужу на блюдечке на подпись приносят и под контролем ситуацию держат (с копиями в надежном месте) ;) Иначе и визы , и прочие петиции ждать бы еще дольше пришлось Видела, что есть и те мужья, кто все на себя берет по оформлению - но тогда невестам и правда только надеяться на его ответственность и любовь и остается..
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): Это для открытия. А меня он добавил к уже существующим счетам, просто по интернету за несколько минут. После этого стейтменты стали приходить на оба имени.
Нет, это сыну мы открывали, а меня он добавил. Я хорошо помню, потому что пришлось съездить домой за паспортами. А вот маме уже открыли только с паспортом и без ССН, потому что нужно было срочно. Но она потом фигурировала как нерезидент, пришлось его закрыть. Мне открыли счет с одним паспортом - почти сразу после приезда - на мое имя - хоть убейте, не помню, проверяли ли визу.. но ссн у меня не было тогда. Открыли все равно..
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 13:11 |
|
|
Mira993 писал(а): zebcircalo писал(а): Mira993 писал(а): [....... Но как и везде есть свои сложности. Вот почему я написала, что чужой человек иногда быстрее подаст руку помощи, чем родной. Я уже писала, что моя млад. племянница из Сиэтла может принять меня на 1, макс 2 дня. Если мне понадобится крыша над головой этот вариант я даже не рассматриваю. Мира, здесь с этим совсем тяжело. На какую помощь Вы рассчитываете? Что кто нибудь примет Вас и приютит? Ой, очень НЕ ЗНАЮ. Жёстко здесь -капитализм. Нужен приют - иди в шелтор. Всё. Там помогут. Вы ещё полностью не ощутили особенности жизни здесь и как все друг другу помогают... Для меня помощь- это хороший совет. Пока силы и упёртость будут - выдержу. Вот без ваших советов - реально уже наверное уехала бы!!! Как слепой котенок. Спасибо Вам! А так шаг за шагом..глядишь и порешаю бумажную волокиту. Сейчас бесполезно думать о далёком будущем, и даже об интервью. Этот вариант наверное уже не для меня. Если до интервью месяцев 5-6 а то и больше... Даже не смею так обнадеживаться. Всё гораздо хуже с каждым днем.. Муж собирался в клинику скоро уезжать (почему и хотел меня отправить к родственникам) но теперь он не знает когда будет ехать. И я его самый близкий помощник : подай, принеси, и даже согрей, как грелка и т д. Он думал что приедет на несколько дней домой с подругой- бывшей медсестрой. Она обещала быть с ним все эти дни, до отъезда в др клинику. Но не тут то было. Она провела с ним пол дня. И на след утро уже сказала, что не может...вот было бы если бы и я уехала, как он настаивал! Не представляю! Один в доме, еле передвигается... Извинился за то, что накричал на меня.. Я то понимаю. Сегодня весь день такие боли. Ему ставили капельницы.. А теперь только стоят на теле липучки- какие то обезболивания. Вот я и ношусь с ним как с ребенком. Он стеснялся сначала, но теперь он рад что я рядом.. Письмо надо ждать действительно на наш п/я возле дома. На ящик в п/о приходят письма не с дом адресом а с номером ящика. Сегодня наконец-то привезли почту. Все там адресовано на ящик 27... Я все хочу Вам внушить разговор с мужем на предмет ВАШЕГО будущего. Если он видит и ОСОЗНАЕТ - что на данный момент ВЫ его САМЫЙ близкий человек и прощаете его и терпите ВСЕ несмотря ни на что - используйте моменты его ПРОСВЕТЛЕНИЯ, когда он чувствует , что виноват, что кричал и т.п. - заведите разговор о ВАШЕМ будущем... Расскажите, что кошмары снятся (без подробностей), что и за него, и за себя боитесь .. Пусть уже проникнется как-нибудь и в каком-то виде обеспечит Вам будущее, хоть на первое время.. Терять то Вам особо нечего - ПОГОВОРИТЕ с ним об этом.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Деборка , я немного несогласна . Когда только пошел поток первых невест за рубеж , то да , не было интернета и информации . А сейчас ? Сейчас у всех гаджеты , на телефонах , айфонах и те де . Если у людей хватило ума зарегиться на сайтах , чтоб семью создать , то должны понимать и сознавать , что раз они из разных стран , то все должно быть грамотно оформлено . Во всех странах разные законы . Как сами же на фоуме пишем - гугль в помощь . Да и на сайте Юскис достаточно информации чтоб сделать правильно . Все зависит от самих людей . Можно понять молодых - любовь , романтика глаза застит и про бумажки забывают . Но в возрасте всегда надо думать головой тоже . Сейчас в ситуации Миры , конечно , уже чего копья ломать . Но если кто форум читает - это возможность заранее подумать не одним местом , а головой . Я могу повторить . Только умный учится на чужих ошибках . Я тоже не была застрахована . Но мне хватило надолго . И я читала и на ус наматывала . Хотя надо мной посмеивались , что на воду дую . Уж лучше подуть , а потом чай вкусный пить . И советы воспринимать нужно с умом . Я , например , всем девочкам благодарна , кто мне и пять лет помог советом , и сейчас . Форум - сила и кладезь советов для того кто этого хочет и ждет . Дай бог Мире найти правильное решение и изменить ситуацию в своб пользу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 13:58 |
|
|
nata_se писал(а): Деборка , я немного несогласна . Когда только пошел поток первых невест за рубеж , то да , не было интернета и информации . А сейчас ? Сейчас у всех гаджеты , на телефонах , айфонах и те де . Если у людей хватило ума зарегиться на сайтах , чтоб семью создать , то должны понимать и сознавать , что раз они из разных стран , то все должно быть грамотно оформлено . Во всех странах разные законы . Как сами же на фоуме пишем - гугль в помощь . Да и на сайте Юскис достаточно информации чтоб сделать правильно . Все зависит от самих людей . Можно понять молодых - любовь , романтика глаза застит и про бумажки забывают . Но в возрасте всегда надо думать головой тоже . Сейчас в ситуации Миры , конечно , уже чего копья ломать . Но если кто форум читает - это возможность заранее подумать не одним местом , а головой . Я могу повторить . Только умный учится на чужих ошибках . Я тоже не была застрахована . Но мне хватило надолго . И я читала и на ус наматывала . Хотя надо мной посмеивались , что на воду дую . Уж лучше подуть , а потом чай вкусный пить . И советы воспринимать нужно с умом . Я , например , всем девочкам благодарна , кто мне и пять лет помог советом , и сейчас . Форум - сила и кладезь советов для того кто этого хочет и ждет . Дай бог Мире найти правильное решение и изменить ситуацию в своб пользу . А с чем не согласны то?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так ты ж там выше пишешь , что приходится зачастую девушкам инфо искать и женихам-мужьям под нос совать . Там в цитату и мой пост взят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nicole+ писал(а): Вы заговорили об аннуляции, не имея представляения, что это такое и даете советы человеку,который нуждается в совете, а не в ваших предположениях. Даете ссылку не понимая о чем идет речь и еще делаете свои заключения неуместные. Аннуляция - это признание брака недействительным,причины в вашей же ссылке, читай их, там речь идет в основном о фроде, обмане или скрытии информации. Зачем ей такая формулировка,даже если она назад вернется? Что он напишет в своей декларации в суд?Основания должны быть вескими. Она говорит, что вышла замуж с искренними намерениями построить семью,она никого не обманула и признавть ее брак недействительным неправильно. Причина одна-муж внезапно заболел и теперь она для него обуза и он хочет избавиться от нее, ему не до нее, да и дочь его наверняка настаивает на этом. Если решил разводиться, никто ему не запретит это, они могут подписать uncontesated divorce и все дела...потом она может снова решит выйти замуж здесь или в европе, а с формулировкой - брук аннулирован на нее уже будут смотреть с подозрением и будет она потом доказывать везде, что это не был не фрод. Автор, договаривайтесь с мужем по хорошему. Учительница писал(а): Я заговорила об аннуляции брака, не потому , что кто-то насильно его захочет аннулировать, а для того, чтобы рассмотреть эту опцию, если будет принято решение покинуть мужа и америку. На свободу с чистой совестью. Причин для аннуляции много, к случаю автора подходит хотя бы одна из перечисленных ниже. Другое дело, как сейчас это осуществить, если нет никакого айди на руках. Ни диворс ни аннулмент не зафайлить наверное из за истекшей визы. Автор, вы понимаете как глубоко вы попали? Цитата: What's the Legal Difference Between Annulment and Divorce?
by Louise Banks Sep 2009 There are two ways to legally end a marriage - annulment and divorce. An annulment is a legal procedure which cancels a marriage between a man and a woman. Annulling a marriage is as though it is completely erased - legally, it declares that the marriage never technically existed and was never valid.
A divorce, or legal dissolution of a marriage, is the ending of a valid marriage between a man and a woman returning both parties to single status with the ability to remarry. While each individual state has its own laws regarding grounds for marriage annulment or divorce, certain requirements apply nationwide.
An annulment case can be initiated by either the husband or the wife in the marriage. The party initiating the annulment must prove that he or she has the grounds to do so and if it can be proven, the marriage will be considered null and void by the court. The following is a list of common grounds for annulment and a short explanation of each point:
Bigamy - either party was already married to another person at the time of the marriage
Forced Consent - one of the spouses was forced or threatened into marriage and only entered into it under duress
Fraud - one of the spouses agreed to the marriage based on the lies or misrepresentation of the other
Marriage Prohibited By Law - marriage between parties that based on their familial relationship is considered incestuous
Mental Illness - either spouse was mentally ill or emotionally disturbed at the time of the marriage
Mental Incapacity - either spouse was under the influence of alcohol or drugs at the time of the marriage and was unable to make informed consent
Inability to Consummate Marriage - either spouse was physically incapable of having sexual relations or impotent during the marriage
Underage Marriage - either spouse was too young to enter into marriage without parental consent or court approval
Depending on your state of residence, a divorce can be much more complicated than an annulment. Like annulment cases, each state has its own set of laws regarding divorce. In most divorce cases, marital assets are divided and debts are settled. If the marriage has produced children, a divorce proceeding determines custody of the children, visitation rights and spousal and child support issues. не способность выполнять сексуальные обязанности вполне себе хорошая причина. Никто никого не обманывал. Брак просто стирается как его никогда не было, никакого пятна позора на всю жизнь. Тоже вполне себе вариант закончить этот кошмар без последствий. По крайней мере никто долгов не понавешает за медицину и все остальное как может случиться при разводе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): не способность выполнять сексуальные обязанности вполне себе хорошая причина. Никто никого не обманывал. Брак просто стирается как его никогда не было, никакого пятна позора на всю жизнь. Тоже вполне себе вариант закончить этот кошмар без последствий. По крайней мере никто долгов не понавешает за медицину и все остальное как может случиться при разводе.
А кто кроме Вас говорит о разводе? И чего Вы завели разговор об ануляции и разводе? Мира никого об этом не спрашивала. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 15:27 |
|
|
nata_se писал(а): Ну так ты ж там выше пишешь , что приходится зачастую девушкам инфо искать и женихам-мужьям под нос совать . Там в цитату и мой пост взят . Ну это я такая девушка, например)) Я не хотела, чтобы он 5000 адвокату платил. Тем более, слыхали мы про этих адвокатов Я сказала, что сама разберусь. Потом его еще 3 раза заставляла петицию переписывать - ошибок понаделал, конечно )) Ну как на них надеяться? Как дети, е-мое ))) Или врут.. кому-то и манипулируют 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 15:29 |
|
|
ludy писал(а): Учительница писал(а): не способность выполнять сексуальные обязанности вполне себе хорошая причина. Никто никого не обманывал. Брак просто стирается как его никогда не было, никакого пятна позора на всю жизнь. Тоже вполне себе вариант закончить этот кошмар без последствий. По крайней мере никто долгов не понавешает за медицину и все остальное как может случиться при разводе.
А кто кроме Вас говорит о разводе? И чего Вы завели разговор об ануляции и разводе? Мира никого об этом не спрашивала.  Да и какой смысл даже говорить об этом, если человека скоро не будет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 15:38 |
|
|
Deborka писал(а): ludy писал(а): Учительница писал(а): не способность выполнять сексуальные обязанности вполне себе хорошая причина. Никто никого не обманывал. Брак просто стирается как его никогда не было, никакого пятна позора на всю жизнь. Тоже вполне себе вариант закончить этот кошмар без последствий. По крайней мере никто долгов не понавешает за медицину и все остальное как может случиться при разводе.
А кто кроме Вас говорит о разводе? И чего Вы завели разговор об ануляции и разводе? Мира никого об этом не спрашивала.  Да и какой смысл даже говорить об этом, если человека скоро не будет? Зачем так говорить? Разводиться смысла никакого нет, ни в плане документов, ни в материальном.
|
|
 |
|
 |
|