Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): newleka писал(а): фильмы, наверное, интересно смотреть, но когда с этим сталкиваешься в реальной жизни- противно до тошноты Даже если я сталкивалась - я не вникала. Не мое это дело.  и тошнить не будет. я тогда юная была, незамужем, вот и впечатлилась, видать до сих пор последствия впечатлительности сказываются 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): Dark water писал(а): newleka писал(а): фильмы, наверное, интересно смотреть, но когда с этим сталкиваешься в реальной жизни- противно до тошноты Даже если я сталкивалась - я не вникала. Не мое это дело.  и тошнить не будет. я тогда юная была, незамужем, вот и впечатлилась, видать до сих пор последствия впечатлительности сказываются  ниче, и это пройдет  ... Музыка помогает. Когда я своего перваго мужа случайно встретила с его подругой под Кристмас, в универмаге... тупо шла минут пять за ними. Потом включились мозги, представилась любовнице, потом развелась. Делов то...  а дома 6-ти мес. ребенок и время 90е. Ниче, справились.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж... жизнь научит... от той воздушной ( читай-летящей) девочки мало что осталось
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): да уж... жизнь научит... от той воздушной ( читай-летящей) девочки мало что осталось были бы мы все ангелами воздушными, не сидели бы здесь ( я не о форуме) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях очень хотела посмотреть какой то фильм который тут где-то кто-то рекомендовал. Будет возможность сегодня ночью смотреть, но я уже забыла что и где я хотела смотреть:( вы не помните что? Раз 10 набирала ник и пароль.... Пока до меня не дошло что я неправильно спеллю свое имя hiclass Таня, а почему в двух экземплярах? Я что то упустила? У вас там двойня будет у кого то? Какое счастье! Я псих, я знаю, I have never stated otherwise 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДВ, Вы тоже были замужем за моим бывшим мужем? 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): ДВ, Вы тоже были замужем за моим бывшим мужем?  Дык, может мы и знакомы ужо? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 11:40 |
|
|
Козлы приетели  налетай, девочки!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 11:50 |
|
|
Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? да, бывает. обычно заканчивается перекройкой лица или тела. если деньги позволяют. если не позволяют, то стрижкой или покраской... у женщин этот кризис бьет по себе: шото со мной не так. у мужчин по другим: шото с ними не так 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уу. Ещё бы! Бывает! И часто! У наших форумских раз в 25-28 так стабильно. Хорошо сто здесь мужиков нет. Им бы яйки отгрызли быстро А что там надо с прической делать? Я аж плакала от своего омбре, а теперь собираю столько комплиментов, что я даже задумалась а не оставить ли мне его как есть . Прямо я паззлед.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:15 |
|
|
Qwesta писал(а): а у девочек бывает этот ... кризис... возраста  ? про пароли ... вот как жить, если у половины пароль ? ета я б не поняла (и сама никогда даже не думала такое, меня бы то же не поняли). Имеется ввиду когда все окей в паре, а не когда половина как бы не половина по мнению другой половины/ когда недоверия всякие и нечего его к жизни своей допускать/ в общем когда всякое такое. Ну как т странно это ... пароли ... когда в паре все карашоу. Я б сразу подумала плохое, если б на пароль наткнулась где. Чего скрываться, если скрывать нечего. А если скрываешся, то и фик ... живи один с паролем (и тем что под паролем). У меня всегда пароли стояли, в паре ли я или нет. Ну как можно без пароля? А если ты телефон где то оставишь, забудешь? Тоже самое о лаптопе. Да всякое бывает. Твой муж не твой сиамский близнец, может случится всякое. Не очень хорошая пословица но все же сбывется во многих случаях - Мужу псу не показывай жопу всю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать. как ето ни странно может празвучать, но часта на работе affairs заводят несматря ни на какие полиси и проч.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:18 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать. Не факт Пилёжка и проблемы тоже способствуют изменам Хотят релакса и лёгкости, вот и находят на сторонеСтопудово Тут как по минному полю, незнаешь где и как безопаснее И где и когда рванёт так и есть
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): "Чтобы муж не гулял, нужно гулять самой"  вот это истина. Заметила у гулящих женщин верные мужья  Это почти тоже самое о чем я говорила выше - Побольше нагружать мужа проблемами, это тоже для них своего рода проблема которую надо решить, т.е отбить свою женщину от других самцов, инстинкты охотника
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 12:19 |
|
|
Dark water писал(а): из стареньких. Просто тут дневник на меня завели - надоело. Да и ник приелся: меняю раз в 5-6 лет. А ето как? 
|
|
 |
|
 |
|