|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Kat-11 писал(а): Просто обидно будет, если при выдаче К1 турвизу аннулируют, а ты не уверена выйдешь ли ты замуж по k1. У меня тоже тур виза есть 10 летняя. Я потому хорошо обдумывала этот шаг. При выдаче К-1 в Москве турвизу не аннулируют. Проверено неоднократно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Baylee писал(а): Kat-11 писал(а): Просто обидно будет, если при выдаче К1 турвизу аннулируют, а ты не уверена выйдешь ли ты замуж по k1. У меня тоже тур виза есть 10 летняя. Я потому хорошо обдумывала этот шаг. При выдаче К-1 в Москве турвизу не аннулируют. Проверено неоднократно  Это хорошо 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Это очень такие серьезные мысли, взвешенные и даже мудрые... и на самом деле непросто в таком себе признаться. А Вы еще и так рассудительно думаете о чувствах своего мужчины. И вопрос даже не в том что "не надо сжигать мосты-не бежать в Америку роняя тапки" - жены вот так иногда своеобразно, но правильно говорят об этом. Со временем возможно все получится - и работа, и друзья - но!!!! до этого будет время когда ты будешь ловить вот так себя на мысли что собсн ты одна (даже вот если и милый рядом). Что все другое. Что все другие. Не плохие, возможно, нет. Другие. И что надо многое - да практически все - надо начинать с начала. Даже какие то мелочи, на которые мы тут даже внимания уже не обращаем. Такая вот...новая точка отсчета:)) Я очень искренне желаю Вам удачи принять правильное для Вас и только для Вас решение.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
-Nina- писал(а): Pani Kazimira писал(а): Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Мне кажется у вас сомнения из-за близости переезда. У насколько я хочу быстрее уже уехать и начать семейную жизнь, и то иногда чувствую сомнения.. А нужна ли я там?  Я тоже не хочу, чтобы был развод (тьфу тьфу).. И не представляю как будет обоим больно от этого. Старайтесь просто не думать.. Иногда полезно просто посмотреть заново через что вы прошли ради того, что бы к нему поехать. да меня сомнения уже давно мучают, отчасти из-за мужчины (он не плохой, все в нем прекрасно, недостатки я принимаю, нам хорошо вместе, но... ТОТ ли он самый?)), но скорее всего и вправду из-за большой ПЕРЕМЕНЫ, а я - человек привычки(( Спасибо вам большое за слова поддержки!
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 08:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Pani Kazimira, большой респект Вам! Немногие так мыслят и рассуждают. особенно в невестинском разделе. Большой респект!!!!Всё очень правильно. Вам самой решать. Были такие случаи, были - но редко. Удачи в любом случае!!!!!!!!!!!! очень приятно от вас такое слышать! Большое спасибо за поддержку. "Такие случаи" - это какие?) Когда сомневались и решили не ехать? Хотя мне-то как раз терять почти нечего, супер-работы нет (но хоть какая-то есть, а там что? в макдаке работать? если еще возьмут), возраст небольшой, 23 всего, квартиру не продаю, 10летние накопления не трачу... Ан нет, все равно надо посомневаться
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:00 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Знакомая ситуация. Меня весь период ожидания визы терзали эти мысли. в России и семья и работа хорошая и хорошо оплачиваемая по тем меркам... а тут.. зависимость.. это такое дикое чувство.. Я не знаю сколько Вам лет, но мне кажется, что чем старше становишься, тем реально сложнее сделать этот шаг. Сама тоже удивляюсь что решилась). Хотя я верю что будет все хорошо (без веры никуда в нашем деле))), но конечно тяжело - реально тут как младенец пока. Это ведь с нуля всю жизнь начинаешь. и задаешься вопросом во имя чего. Если такой ответ находишь внутри себя - становится легче.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:01 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Это очень такие серьезные мысли, взвешенные и даже мудрые... и на самом деле непросто в таком себе признаться. А Вы еще и так рассудительно думаете о чувствах своего мужчины. И вопрос даже не в том что "не надо сжигать мосты-не бежать в Америку роняя тапки" - жены вот так иногда своеобразно, но правильно говорят об этом. Со временем возможно все получится - и работа, и друзья - но!!!! до этого будет время когда ты будешь ловить вот так себя на мысли что собсн ты одна (даже вот если и милый рядом). Что все другое. Что все другие. Не плохие, возможно, нет. Другие. И что надо многое - да практически все - надо начинать с начала. Даже какие то мелочи, на которые мы тут даже внимания уже не обращаем. Такая вот...новая точка отсчета:)) Я очень искренне желаю Вам удачи принять правильное для Вас и только для Вас решение. Большое спасибо за поддержку. Вот именно решение очень трудно принять, постоянно метаюсь между двумя огнями (как и всю свою жизнь, в общем-то). К тому, что там все другое, я уже однажды привыкала (год обучения по обмену), но опять же, тут ситуация другая.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:04 |
|
|
TataMitch писал(а): Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Знакомая ситуация. Меня весь период ожидания визы терзали эти мысли. в России и семья и работа хорошая и хорошо оплачиваемая по тем меркам... а тут.. зависимость.. это такое дикое чувство.. Я не знаю сколько Вам лет, но мне кажется, что чем старше становишься, тем реально сложнее сделать этот шаг. Сама тоже удивляюсь что решилась). Хотя я верю что будет все хорошо (без веры никуда в нашем деле))), но конечно тяжело - реально тут как младенец пока. Это ведь с нуля всю жизнь начинаешь. и задаешься вопросом во имя чего. Если такой ответ находишь внутри себя - становится легче. Если не секрет, то вы давно с женихом знакомы? Часто встречались? Вижу, что приехали вы совсем недавно. Надеюсь, адаптация проходит хорошо! Лет мне немного, 23, но я всю жизнь сомневаюсь и мучаюсь, как старая бабка 
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:21 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Если не секрет, то вы давно с женихом знакомы? Часто встречались? Вижу, что приехали вы совсем недавно. Надеюсь, адаптация проходит хорошо! Лет мне немного, 23, но я всю жизнь сомневаюсь и мучаюсь, как старая бабка  не секрет, в октябре будет 2 года.. многое за это время пройдено, 2 раза расставались.. виделись 5 раз. да, мы тут неделю всего. пока даже об адаптации рано говорить. только к разнице во времени привыкли. Хорошо что я хотя бы немного уже говорю и понимаю язык.. все вот думаю, как едут девочки кто не знает языка, это наверноя бы уже с ума сошла. когда и так ничего не понимаешь что вокруг происходит, да еще и не понимаешь что говорят тебе и сама сказать не можешь - жуть... мне гораздо больше лет, чем Вам))) - и мои сомнения больше связаны были с тем, что - а стоит ли мой жених того, чтобы я спрыгнула с налаженной жизни там и попала в другой мир здесь - начинать жизнь заново. Выводы будем делать через несколько лет - стоило ли это все того. Если Вы из породы сомневающихся - то, если ничего не держит - может и стоит ппробовать, ничем не рискуете. вернуться домой можно всегда. и не надо думать о разбитых сердцах и т.д. мы женщины иногда склонны преувеличивать))) даже если и не получится у вас, поверьте, все останутся живы и даже здоровы. это не в обиду - это я так считаю, мы девочки часто склонны романтизировать, а мужики народ практичный.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Я получила паспорт и ТОТСАМЫЙ КОНВЕРТ!! Прикольно , там имя петиционера тоже вписано) Все, теперь моя душа спокойна) и даже фотка хорошая)) только на американских визах у меня хорошие фотки выходят и на айсике еще Смс кстати почему то прислали маме, ее номер видимо как имердженси стоял
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 14 сен 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 09:44 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): angelllina писал(а): А что случилось? Поссорились ? Да "слетай-посмотри" не сработает, т.к. я "летала-смотрела" уже несколько раз. Не ссорились, нет. Просто я не попадаю в две самые большие категории невест: "не могу жить без любимки" и "не могу жить в России, хочу в Америку". Влюбленность прошла, а любовь еще не укрепилась. Не хочется уезжать и становиться никем, быть там без работы и друзей и машины и в компании человека, в чувствах к которому не очень уверен. Я бы поехала, если бы все зависело только от меня, но при разводе я ему сердце разобью, не хочу такой ответственности за того, кто мне очень дорог. Друзья работа и машина-дела наживные Я в штатах познакомилась с людьми с которыми общаюсь до сих пор, одна из них пойдет на мой девичник Одна из них моя любимая девочка с которой мы путешествуем вместе и она тоже будет на девичнике) Это конечно не всегда бывает, по российским друзьям скучать будем. Но мне кажется если у тебя в голове встает вопрос а надо ли- надо подумать хорошенько Подсознательно наверное дело все таки еще и в отношениях Раз сама говоришь что не попадаешь под категории с любимками Кстати есть еще категория тут на форуме -не могу жить с любимкой , развелись , не могу жить в Америке а домой тоже не тянет 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 11:42 |
|
|
и можно вопрос чтобы я уже успокоилась и заткнулась с вопросами о самой визе стопроцентов надо выйти замуж в срок 90 дней, а не до окончания визы? если я прилетаю например 15 января и хочу выйти замуж например 15 марта (60 дней с момента прилета) а виза до 7 марта-это же ничего?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 12:18 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): очень приятно от вас такое слышать! Большое спасибо за поддержку. "Такие случаи" - это какие?) Когда сомневались и решили не ехать? Хотя мне-то как раз терять почти нечего, супер-работы нет (но хоть какая-то есть, а там что? в макдаке работать? если еще возьмут), возраст небольшой, 23 всего, квартиру не продаю, 10летние накопления не трачу... Ан нет, все равно надо посомневаться Одна девочка из россии - получила визу невесты и не поехала. Хотя и была в Америке и летала после по тур визе Вторая из Киева. Тоже самое. Сейчас вышла замуж в Киеве. счастлива. по поводу друзей здесь - это не те друзья, что мы оставляем дома. всё хорошо, пока хорошо. Даже типо помогают, внешне. Но! Не дай Бог коснется денег - всё, враги. Почитайте жён. Сложно с этим. НЕ преувеличиваю, просто рельность. 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): и можно вопрос чтобы я уже успокоилась и заткнулась с вопросами о самой визе стопроцентов надо выйти замуж в срок 90 дней, а не до окончания визы? если я прилетаю например 15 января и хочу выйти замуж например 15 марта (60 дней с момента прилета) а виза до 7 марта-это же ничего? вам в аэропорту по прилету поставят дату до которой вы либо должны выйти замуж либо выехать из страны. время начинает течь с даты въезда в страну, 90 дней с момента пересечения границы. если вы прилетаете 15 января, виза будет до 15 марта.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 48 Добавлено: 14 сен 2015, 14:14 |
|
|
Aprillight писал(а): angelllina писал(а): и можно вопрос чтобы я уже успокоилась и заткнулась с вопросами о самой визе стопроцентов надо выйти замуж в срок 90 дней, а не до окончания визы? если я прилетаю например 15 января и хочу выйти замуж например 15 марта (60 дней с момента прилета) а виза до 7 марта-это же ничего? вам в аэропорту по прилету поставят дату до которой вы либо должны выйти замуж либо выехать из страны. время начинает течь с даты въезда в страну, 90 дней с момента пересечения границы. если вы прилетаете 15 января, виза будет до 15 марта. может апреля тогда? спасибо!, я так-на всякий случай хотела уточнить, обычно же все сразу улетают, а у меня все не как у людей) и зачем меня на вы? 
|
|
 |
|
 |
|