|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 13 сен 2015, 23:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я-то как раз читаю, а вы - не знаю. Интересно, кто "все" Лене такое советуют? Тема быстро перешла с личности ТС на просто поболтать ну и поспорить, как водится  По-моему совет по заморозке яйцеклеток относился к свободным женщинам, а не к тем кто благополучно замужем в 20. Успокойтесь, никто конкретно автору этого не предлагал. Вот вы и успокойтесь, тема создана автором и советы были написаны ей. Совет про сорок лет и заморозку адресованы автору. Вас вообще никто не трогал, в вашей ситуации выбра не было 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я вот тоже, если честно, думаю про заморозку яйцеклеток, последних, оставшихся - мне 42 стукнуло, и, если на 43 году не забеременею сама, пойду-таки экиться, скорее всего. А пока использую еще несколько последних шансов на естественный процесс. Хочу, чтобы, пока я его дожидаюсь, последние яйцеклетки не выдохлись. Как думаете, есть смысл?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня, успехов вам! решились-таки? здорово! я все переживала что вы решили (вроде) больше не рожать (и не понимала почему). С другой стороны хорошо, что приехав устроили карьеру.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я вот тоже, если честно, думаю про заморозку яйцеклеток, последних, оставшихся - мне 42 стукнуло, и, если на 43 году не забеременею сама, пойду-таки экиться, скорее всего. А пока использую еще несколько последних шансов на естественный процесс. Хочу, чтобы, пока я его дожидаюсь, последние яйцеклетки не выдохлись. Как думаете, есть смысл? после 42 яйцеклетки не замораживают. огромный шанс, что не пройдут процесс разморозки. а эмбрионы да замораживают и в 45 , если они нормального качества.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вообще Ловлианна , все может быть , советую не отчаиваться. У меня на курсах фото была девушка Наташа ей 45 на сегодняшний момент . Так вот первого родила как все , в 20 лет дочку , вырастила сама . Под 40 познакомилась с достойным и очень богатым мужчиной с Рублевки , поженились и у них получилось забеременить в 41 год .  без эко . Родила она его в 42 года . Но это еще не все , под конец учебы мы только заметили что она на 5 с месяце беременности ! Видим животик больше стал и правда , ждут третьего сказала !  вот ей толко что исполнилось 45 на днях . А малыш родиться через пару месяцев . У меня коллега не могла 5 лет забеременеть. Все перепробовали. НИчего. В день, когда врач сказал ей и мужу, что не судьба им иметь детей, они пошли домой,с горя выпила винца, в общем, вечер так сложился, что через месяц узнали, что беременны. Родила она девочку в 35. Стала над вторым работать. Ничего. Опять 5 лет мимо. Решили усыновить, подали документы, а им отказали в силу возраста. тут узнают, что опять беременны. Рожает она вторую девочку где-то в 43. Кормит грудью, сидит дома, но чувствует себя не фонтан. идет к врачу, беременна в 3-й раз, 4 месяца спустя после вторых родов. Рожает третью девчушку. между второй и третьей дочками разница в возрасте 11 месяцев. На все божье провидение.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А какие у кого есть истории по "рождению через банк"? Покупаешь от неизвестного донора и используешь по назначению. Никаких кастоди в случае чего делить не надо. Но что говорить ребенку по поводу "где папа"?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пусть ваши дочки в 17-18 рожают, а что- сами сказали молодость, самый детородный возраст. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 07:55 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А какие у кого есть истории по "рождению через банк"? Покупаешь от неизвестного донора и используешь по назначению. Никаких кастоди в случае чего делить не надо. Но что говорить ребенку по поводу "где папа"? А сколько стоит? Кстати, может кто своего хочет отдать? Я взяла бы , но у меня требование- чтобы сам на горшок ходил. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 08:00 |
|
|
Тут полно американок в 40 рожают и даже позже и никто на них не косится. Тут вообще всем на все нас.ть- разве вы еще этого не поняли? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 08:16 |
|
|
А зачем вам это все вообще если даже с туалетом возиться неохота. Пока растишь проблемы будут похуже чем приучение к горшку. Горшок - тьфу и растереть а не проблема. Женщина которая после 40 троих родила- немного жаль ее. Я думаю она бы не отказалась все это но лет 15 назад. Ну уж как сложилось. Я помню в 30 когда одному еще года нет а тут узнала что беременная  емае 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 08:25 |
|
|
stacys писал(а): Amalia писал(а): Стала над вторым работать. Ничего. Опять 5 лет мРешили усыновить, подали документы, а им отказали в силу возраста. А с каких пор 40+ летним отказывают в усыновлении из за " возраста" ? Тут по моему раньше 40 ни кто не усыновляет ( ну почти)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 08:36 |
|
|
Старо родящие, очень индивидуально Я знаю таких которые рожали и рожали одного за другим до 45-46 и скакали как 18 летние До 40 по моему вообще ет особых проблем в 90%. 35 и 40 это огромная разница. А после 40 уже многие не могут заберенеть, выкидывают. Уже яйцеклетки протухли или организм уже не хочет такой стресс И полно таких, как я писала, в 25-30 беременеют легко, но еле носят, лежат на сохранениях на грани смерти , и все дети недоношеные по пол года в реанимации. Но всё равно идут и идут за следующими каждый год!  видимо здесь есть возможность делать что хочешь. трудно советовать со стороны. Автору темы я бы советовала подумать годик. Разобраться муж тот ли человек с кем она хочет иметь детей. Через год будет знать. Если все хорошо, то нет смысла ждать. 25 - 27 лет классический возраст начинать в наше время. У большенства знакомых тоже дети, все одного возраста. А в 40+ уже смотреть на здоровье свое и мужа.ну и хочет ли сам муж детей в 40+, или 40++++++. Я бы не рожала от мужчины который не хочет детей или н в состоянии им им заниматься. Все на себя вешать, еще и в 40+ Хотя может кому то это ок и в радость самой растить, + еще с мужем как с ребенком. Просто нужно четко знать чего хочешь и на что идешь. На позитивной ноте, поздние дети в матерейльном плане - ляпота. Они конечно же получают в разы больше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 сен 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ируся писал(а): lovelyannie писал(а): Я вот тоже, если честно, думаю про заморозку яйцеклеток, последних, оставшихся - мне 42 стукнуло, и, если на 43 году не забеременею сама, пойду-таки экиться, скорее всего. А пока использую еще несколько последних шансов на естественный процесс. Хочу, чтобы, пока я его дожидаюсь, последние яйцеклетки не выдохлись. Как думаете, есть смысл? после 42 яйцеклетки не замораживают. огромный шанс, что не пройдут процесс разморозки. а эмбрионы да замораживают и в 45 , если они нормального качества. Cпасибо за полезную информацию!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:00 |
|
|
Лавли А вы давно пытаетесь, или только надумали?
Удачи вам! В 42-43 еще многие даже залетают, не планируя
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 14 сен 2015, 09:13 |
|
|
Меня, кстати, мама родила в 31, папе было 42. Когда я была мелкой , мне казалось: ужас как поздно; одноклассники и учителя вечно были шокированы, когда я говорила, сколько моим родителям лет. А сейчас мне кажется, что это вполне нормальный возраст. Наверное, просто, когда тебе 15, кажется, что 31 - это уже старуха, а когда тебе за 20, то уже совсем другое понимание времени и возраста. В общем, поэтому у меня мысли о возрасте для детей и вызывают некий диссонанс. Но все же 17 и даже 20 ,мне кажется, все равно очень рано, как-то даже неловко. В школе, в которой я училась, когда мы выпускались, было 2 беременные девочки (ну, считайте, по 17 лет им было), так вот это настолько позорно у нас было, настолько на этих девочек все косо смотрели и считали их "понятно кем", что эти девчонки даже на выпускной со своими пузиками не пришли. Помню, ужас как стыдились этого, у всей школы на повестке дня эти события были, очень этих девчонок осуждали, прямо позор-позор. Совсем другие ценности нам прививались - поступить в вуз, выучиться и т.д.. А было это все, ну, считайте, 5-6 лет назад. Так что и в России сейчас возраст рожениц 17-18 лет не считается нормальным, как минимум, в моральном плане. Это я сужу, конечно, не по статистическим опросам, а по своим сверстникам. Кстати, из моих знакомых из Университета и школы ни одной девочки еще не знаю, у кого бы был малыш. Ни одной!! Хотя это мне и кажется, с какой-то стороны, странным, что совсем ни у кого к 24 годам не возникло ни залета, ни желания родить ребенка. Все заняты даже не столько карьерой, сколько путеществиями и познанием "самого себя".
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|