Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:45 |
|
|
Dark water писал(а): Palm Desert писал(а): моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то? а вдруг не нагрянет воопще, шо тогда будешь делать?   Подружке пяткой .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Карочи психи подведем короткое саммери После 50 (ну или около) всех мужиков на строгий ошейник и возле ноги Газетки и журналы пусть читает , в остальное время с женой на форуме сидеть По ночам чесать ей пятки, Жрать не давать, пить тем более За любую провинность-в глаз Фсё ушла спать Всем споки ноки теперь уже после 50. моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то? Господи, вы так беспокоитесь как будто если с ним разойдетесь то ваша жизнь закончится. Может и не рвануть и в комп. истории ничего не быть, а просто тихо разойдетесь, такое тоже бывает. И даже у тех кто выходит плясать мужу цыганочку нагишом  Не надо ни на кого охотиться  жизнь продолжается, есть жизнь до мужа и после мужа. Аминь 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Dark water писал(а): Palm Desert писал(а): моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то? а вдруг не нагрянет воопще, шо тогда будешь делать?   Подружке пяткой . или мужу, шоб как у всех  , не выеб-лся и пошел делать уроки в два часа ночи 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:52 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): Карочи психи подведем короткое саммери После 50 (ну или около) всех мужиков на строгий ошейник и возле ноги Газетки и журналы пусть читает , в остальное время с женой на форуме сидеть По ночам чесать ей пятки, Жрать не давать, пить тем более За любую провинность-в глаз Фсё ушла спать Всем споки ноки теперь уже после 50. моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то? Господи, вы так беспокоитесь как будто если с ним разойдетесь то ваша жизнь закончится. Может и не рвануть и в комп. истории ничего не быть, а просто тихо разойдетесь, такое тоже бывает. И даже у тех кто выходит плясать мужу цыганочку нагишом  Не надо ни на кого охотиться  жизнь продолжается, есть жизнь до мужа и после мужа. Аминь  да есть конечно никто не спорит. но я бы например хотела знать 100% правду. я конечно не проверяю каждый день но иной раз зайду посмотрю, все чисто всегда. хороший мальчик. но бдить надо. в неведении жить никому не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:55 |
|
|
Ну я не ради того чтоб посеять в вас сомнения скажу что Хистори очень просто почистить Не в компьтере они обычно приключения находят а в реале, судя по форуму
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приключения в реале находят по интернету 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:02 |
|
|
Mash писал(а): Ну я не ради того чтоб посеять в вас сомнения скажу что Хистори очень просто почистить Не в компьтере они обычно приключения находят а в реале, судя по форуму Что каждый раз хистори чистить, нет это надо быть шпионом хитрым. мой простой как пять копеек у него все на виду и телефон бросает без пароля и лаптап без пороля. у меня и то пароли везде. В реале да , я уже и говорила про реал и бар. Но мой дома работает в основном, на виду. Ну и слава богу мы не в НЙ живем, тут все таки можно узнать кто и где встречается, городок не большой.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:05 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): А минэ чета экс дажэ и не снитЦа. Неужто у него все хорошо ?  Девы, а мне снится. Уже 5 лет прошло, я и думать забыла а снится хад. Мия, пока ехала, все проехала. Сейчас называется догадайся сам 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Dark water писал(а): Zvezda писал(а): Dark water писал(а): у Марины муж - красавчеГ-юрист, о себе возомнил невесть что... А у меня далеко не юрист, и толстяк... и все туда же.... Вот что скотами движет???  Посади его на диету, за все в жизни надо платить  Вижу выход только одын - сплю отдельно. Навещаю, когда моя левая пятка захочет... Или правая  . А мужу, бедолаге, остается только гадать, захотят ли мои пятки любви. Жалко, а что делать? Придется мне воспитывать, раз его мама не смогла привить сыну моральные обязательства. Я вообще то про то, чтобы жрать ему не давать  сразу исправится и похудеет заодно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:10 |
|
|
С вами не уснёшь Люсь да ничего особенного Просто решали что лучше-или сковородкой по башке Или за ушком им чесать Наверное чередование кнута и пряника более эффективнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:12 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 14 сен 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:16 |
|
|
[quote="mamamia"][q ну понятно тогда, сколько там латинок красивых ой ой. Не у нас тут белым бело, одни бабушки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:23 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): [q ну понятно тогда, сколько там латинок красивых ой ой. Не у нас тут белым бело, одни бабушки  Ааа ну значит можешь спать спокойно... На бабушку позарится последнее дело Разве если только бабушка миллионерша 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:29 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): [q ну понятно тогда, сколько там латинок красивых ой ой. Не у нас тут белым бело, одни бабушки  Ааа ну значит можешь спать спокойно... На бабушку позарится последнее дело Разве если только бабушка миллионерша  миллионершу мы примем, втроем жить будем  https://www.youtube.com/watch?v=LKCuFNI5Xp4
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 14 сен 2015, 00:51 |
|
|
Втроём жить эт хорошо А ей чё скажете, кто ты такая? Я помню тут в невестах случай был- Невеста к жениху приехала, а у него мадама в доме живет Сказал шо сестра, а оказалось ГФ Вот казёл 
|
|
 |
|
 |
|