|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 18:10 |
|
|
Том, а что за комната и кто там спит? Мамамия, а чего оба тряслись? Может еще любова существует? Сори, не в курсе развода, что да как и почему.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 18:15 |
|
|
Никто там не спит. Дочкина комната, только что купила в Москве. Наверное, будут сдавать.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 18:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Никто там не спит. Дочкина комната, только что купила в Москве. Наверное, будут сдавать.))) Аааа. Прямо комната, в коммуналке, с общей кухней и 3-4 мя другими жильцами? Том, летние шарфики, какого состава нужно брать? Хлопок, вискоза, смесь какую? призадумалась купить парочку, шея мерзнет.  У нас холода настали, 12по С
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 18:32 |
|
|
Ой, да везде полно! И в Талботсе, м в Jjill, и даже в chicos. Начиная от полиэстра и заканчивая шерстью. В ann taylor loft неплохие на сейле.)) О! В банане реп. - ничего так.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 19:37 |
|
|
Bielita писал(а): Том, а что за комната и кто там спит? Мамамия, а чего оба тряслись? Может еще любова существует? Сори, не в курсе развода, что да как и почему. Тоже не в курсе развода, но поняла, что только экс и трясси - от нахлынувшихэмоций. Мамамия вся гордая и красивая, повернулась и пошла аки пава - вон медитирует.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 19:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, да везде полно! И в Талботсе, м в Jjill, и даже в chicos. Начиная от полиэстра и заканчивая шерстью. В ann taylor loft неплохие на сейле.)) О! В банане реп. - ничего так.
Шелкоых, Шерстяных и кошемировых у меня полно. Хочу летних. Я только вчера начала смотреть, как примерзла тут гулявши вечерком, хотелось хотя бы на шею чего повязать. Я сенгодня купила 2, один ляпердовой расцветки, на белом фоне, вискозный, второй такой синенький, как прозрачный, а цветочки как набиты вышивкой, там смесь, вискозы, шелка и шерсти. Вот думаю, куда податься, чтоб клевое найти что-то.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 19:44 |
|
|
Кто-нибудь смотрит мисс амер-ка? Ужас какие трансвеститы и хорсы. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит мисс амер-ка? Ужас какие трансвеститы и хорсы.  Нет, не смотрю. так и ожидала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 19:54 |
|
|
....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Том, а что за комната и кто там спит? Мамамия, а чего оба тряслись? Может еще любова существует? Сори, не в курсе развода, что да как и почему. Тоже не в курсе развода, но поняла, что только экс и трясси - от нахлынувшихэмоций. Мамамия вся гордая и красивая, повернулась и пошла аки пава - вон медитирует. С его стороны понятно. Где он найдет такую красотку, хозяюшку, душеньку и милашку?! А
Последний раз редактировалось Bielita 13 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:15 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я как Долл в последние два часа, не понимаю кто говорит и опчем речь "Он не выглядит счастливым, такая тоска в глазах Не хочу себя хвалить, но я была лучшей женой для него Больше так его любить никто не будет" это вы о себе , или какой-то там трансвестит свистит на ТВ ??
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Думаю что улучшилось И во много раз И главное-Я СВОБОДНА (Люсик знает о чём я)
Онем Конечно дурак. Желаю тебе все таки встретить того, кто оценит все твои качества и будет это беречь. 
Последний раз редактировалось Bielita 13 сен 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Том, а что за комната и кто там спит? Мамамия, а чего оба тряслись? Может еще любова существует? Сори, не в курсе развода, что да как и почему. Тоже не в курсе развода, но поняла, что только экс и трясси - от нахлынувшихэмоций. Мамамия вся гордая и красивая, повернулась и пошла аки пава - вон медитирует.  . я про пустила... на какой странице начало истории??
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 20:35 |
|
|
...
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|