|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ЧЕМ? Я сейчас всем говорю, мне бы ваши проблемы... и все бояцца, не хотят )))) ****, ты рожать не хотела в свое время... теперь ты хочешь мои, проблемы??? Возьми мои, стань годматер троим. Воспитай их в моем стиле. Противопоставь себя и их интересы их отцу и его матери. Хочешь??? Три раза умереть??? Дура ты... У тебя полно энегрии -востанавливайся и живи свей жизнью, я тебе всегда это говорила.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:16 |
|
|
ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) Так уже  тема о психах вон самая популярная 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Dark water писал(а): ALIEN писал(а): ЧЕМ? Я сейчас всем говорю, мне бы ваши проблемы... и все бояцца, не хотят )))) ****, ты рожать не хотела в свое время... теперь ты хочешь мои, проблемы??? Возьми мои, стань годматер троим. Воспитай их в моем стиле. Противопоставь себя и их интересы их отцу и его матери. Хочешь??? Три раза умереть??? Дура ты... У тебя полно энегрии -востанавливайся и живи свей жизнью, я тебе всегда это говорила. Три раза... я вообще не должна быть живой... это чудо, что я живу... Это невозможно, что я живу...если меня спасли, значит, есть миссия... Я даже могу рассказать, как я продралась в этот мир, но все будут ржать... вот, знать бы нафига я сюда перлась...ЧТО мне было надо... не помню...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) Так уже  тема о психах вон самая популярная  Мань, ты моя трезвость, я всегда думаю, а шо бы Маня сказала на мою хфилософию... и отрезвляет)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:25 |
|
|
Все те к кому приходят с того света и кто ищет объятий с какими то неграми записываю в одну палату, с одним диагнозом. Галоперидол ударную дозу, кто не успокоится тому транквилизатор добавлю и на вентилятор посажу. И плевать мне на ваш алкоголь в крови, даже проверять не буду 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:27 |
|
|
Mash писал(а): Все те к кому приходят с того света и кто ищет объятий с какими то неграми записываю в одну палату, с одним диагнозом. Галоперидол ударную дозу, кто не успокоится тому транквилизатор добавлю и на вентилятор посажу. И плевать мне на ваш алкоголь в крови, даже проверять не буду  Я сижу на инхибиторе допамина... думаешь прошло????  Шаз еще пообещали впулить чего-то, для моей нормализации израильские доктора... 
Последний раз редактировалось ALIEN 13 сен 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:27 |
|
|
ALIEN"ote="Mash писал(а): ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) Так уже  тема о психах вон самая популярная  Мань, ты моя трезвость, я всегда думаю, а шо бы Маня сказала на мою хфилософию... и отрезвляет)))[/quote] Еще раз так меня напугаешь и я зайду к тебе в комнату со шприцем полным b52  ( димедрол, галоперидол, лоразепам). Обещаю полноценный отдых несколько часов без визитов к тебе в сон с того света 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): . вот, знать бы нафига я сюда перлась...ЧТО мне было надо... не помню... Тебе сказали, что твое время еще не пришло, и ты нужна в этом мире. Тебе дали шанс, слушай своего ангела. Ты помнишь Его слова? Обуздай свой гнев, прими к сердцу душу, воспитай. Ты не пожалеешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Все те к кому приходят с того света и кто ищет объятий с какими то неграми записываю в одну палату, с одним диагнозом. Галоперидол ударную дозу, кто не успокоится тому транквилизатор добавлю и на вентилятор посажу. И плевать мне на ваш алкоголь в крови, даже проверять не буду  Я сижу на инхибиторе допамина... думаешь прошло????  Шаз еще пообещали впулить чего-то, для моей нормализации израильские доктора...  Нет конечно. no prescription drugs should be taken with alcohol.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:35 |
|
|
Dark water писал(а): ALIEN писал(а): . вот, знать бы нафига я сюда перлась...ЧТО мне было надо... не помню... Тебе сказали, что твое время еще не пришло, и ты нужна в этом мире. Тебе дали шанс, слушай своего ангела. Ты помнишь Его слова? Обуздай свой гнев, прими к сердцу душу, воспитай. Ты не пожалеешь. Я без миссии не могу, я не могу ходить на 4 часа работки, потом жить своей жизнью-кустики коцать, там нохтики пилить... надо чего-то большего...ай гесс, галаперидол вил би файн и рестрикшен девайс сойдуть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:37 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): Это до добра не доведет...  Не бойся! Это просто устройство мозга... я вижу то, что другие не видят... Не хочу вас пугать.. я не злая... я просто знаю... Ширди Баба мой отец Твой папа белорус. Какая ширдабурда  какое сегодня число? 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Все те к кому приходят с того света и кто ищет объятий с какими то неграми записываю в одну палату, с одним диагнозом. Галоперидол ударную дозу, кто не успокоится тому транквилизатор добавлю и на вентилятор посажу. И плевать мне на ваш алкоголь в крови, даже проверять не буду  Шо, так несет??  А хлавное, за руль ни того 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Dark water писал(а): ALIEN писал(а): . вот, знать бы нафига я сюда перлась...ЧТО мне было надо... не помню... Тебе сказали, что твое время еще не пришло, и ты нужна в этом мире. Тебе дали шанс, слушай своего ангела. Ты помнишь Его слова? Обуздай свой гнев, прими к сердцу душу, воспитай. Ты не пожалеешь. Я без миссии не могу, я не могу ходить на 4 часа работки, потом жить своей жизнью-кустики коцать, там нохтики пилить... надо чего-то большего...ай гесс, галаперидол вил би файн и рестрикшен девайс сойдуть Чем тебе не миссия мужика своего перестать расстраивать? Имей совесть 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:39 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): Это до добра не доведет...  Не бойся! Это просто устройство мозга... я вижу то, что другие не видят... Не хочу вас пугать.. я не злая... я просто знаю... Ширди Баба мой отец Твой папа белорус. Какая ширдабурда  какое сегодня число?  Тринаццатое, какому ж еще быть! Мое число! 1306
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кровь в алкоголе! Процент крови в вашем алкоголе, а не наоборот! Get it right, girl!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|