|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
hiclass писал(а): ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) До меня дошло! Темная вода потому и темная , что негров любит! Пля!!! Во я тугодум то! Десять минут думала шо там не то! А ты хаваришь деменция, да тут психушник полнейший. Всеравно не узнаю... хто й та... ну, любит негров, ну и няхай! Как в песТне, на меня все бабки в лай .... ай... ну и няхай)))
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) До меня дошло! Темная вода потому и темная , что негров любит! Пля!!! Во я тугодум то! Десять минут думала шо там не то! А ты хаваришь деменция, да тут психушник полнейший. Вот вам пример эмоциональной нетрах-ой бабы. А все могло бы быть по другому... 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Всеравно не узнаю... хто й та... ну, любит негров, ну и няхай! Как в песТне, на меня все бабки в лай .... ай... ну и няхай))) Девы, вы охренели в своем экстазе. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю такой песТни. Но у Потапа и Насти услышала Там где не пролезем там пройдем бочком. Понравилось! Позитивненькая такая
Темная вода, я только поела, ты это.... Аккуратно пиши, чтоб меня не вырвало. Ок! А то про объятия горячие, я тебе расскажу про заполнение форм в полиции:)))
Темная вода, давай про иначе ! Начнем с самого начала. Меня зовут Хай класс . А вас как? С трахом у меня все хорошо. В том числе и с эмоциональным . Меня трахает моя работа, она же меня и кормит. А вас кто?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:52 |
|
|
Да, ийоптыть... сорри, нам уже о вечном думать надо, а не о трахе... тьфу на эти трахи. Моя подруга, которая со мной на горшке сидела, которая больна хуже, чем я в сто раз, просто непроверенная... грит, слушай, тебе терять нечего, попробуй латиноса, негритосика, турченыша... А, мне меньше всего в этой жизни хочется подлечь под этих ипунков, хочу своего пахучего мужчинку, который обнимет и скажет, не бойся бейби я с тобой... Мне, кстати, Ширди Баба сказал, не бойся я с тобой...
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Да что вы говорите. Ну меня первую запишите кто не проявляет абсолютно никакого интереса к черным мужикам. Уверенна много ещё подтянутся. Это каким же десперет надо быть, чтоб .......ну короче вы поняли. исчо одна подтянулась. Девы, вы просто НОЛЬ в АРТ, просто один большой ноль. Вы даже читать не умеете. Алиен, я глубоко разочарована...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:57 |
|
|
Dark water писал(а): ALIEN писал(а): Всеравно не узнаю... хто й та... ну, любит негров, ну и няхай! Как в песТне, на меня все бабки в лай .... ай... ну и няхай))) Девы, вы охренели в своем экстазе.  Ну, вот, вишь, как новые старые ники компромитируюцца... попала, малышка... пора признавацца или перерегиваться... Я бухаю... не могу выдерживать эту жизнь на паровых каклетках и веджах... слава те хоть алкоголь с моими колесами не запрещен...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:59 |
|
|
Dark water писал(а): nastka1 писал(а): Да что вы говорите. Ну меня первую запишите кто не проявляет абсолютно никакого интереса к черным мужикам. Уверенна много ещё подтянутся. Это каким же десперет надо быть, чтоб .......ну короче вы поняли. исчо одна подтянулась. Девы, вы просто НОЛЬ в АРТ, просто один большой ноль. Вы даже читать не умеете. Алиен, я глубоко разочарована... ЧЕМ? Я сейчас всем говорю, мне бы ваши проблемы... и все бояцца, не хотят ))))
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, ийоптыть... сорри, нам уже о вечном думать надо, а не о трахе... тьфу на эти трахи. Моя подруга, которая со мной на горшке сидела, которая больна хуже, чем я в сто раз, просто непроверенная... грит, слушай, тебе терять нечего, попробуй латиноса, негритосика, турченыша... А, мне меньше всего в этой жизни хочется подлечь под этих ЧСИР, хочу своего пахучего мужчинку, который обнимет и скажет, не бойся бейби я с тобой... Мне, кстати, Ширди Баба сказал, не бойся я с тобой... О боге, оп чем она ведет речь... Я не поймет, кто способен перевести на рюсски, и даже на бела-рюсски , буду глубоко признательна.. Но этот поток черноты мне не способно перевести на мой мозГ. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:04 |
|
|
А, ты не знала... я контактирую с загробным миром... и имею много ответов на вселенские вопросы... я медитирую ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу туда...пока во сне...и оттуда ко мне приходят...
Последний раз редактировалось ALIEN 13 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это до добра не доведет... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она про индийского гуру говорит.
А вот про кого вы Темная вода.... Не знаю не знаю... Пойти шоль объятия попробовать... У нас тут много любителей по обниматься . Но от них так несет их powder что я могу задохнуться. Не . Я передумала обнимацца. Я лучше ваш мозк на словах выслушаю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ohhhh, Там видимо была не одна бутылка..... Маргадон! Подумай о своей liver!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:08 |
|
|
hiclass писал(а): Ohhhh, Там видимо была не одна бутылка..... Маргадон! Подумай о своей liver! Практика!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 19:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Это до добра не доведет...  Не бойся! Это просто устройство мозга... я вижу то, что другие не видят... Не хочу вас пугать.. я не злая... я просто знаю... Ширди Баба мой отец
|
|
 |
|
 |
|