|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): hiclass писал(а): Нет. Говорят там тоже только после интервью и референс. Ну, мы тоже не лыком шиты, чай спич класс у каждого в запасе имеется  , - а лучшие места за даром не раздают. Я, между прочим, присмотрела уже, красивое место  Is it an ocean front/ view or a swamp? Sorry, aka Dark Waters?:))) Меня можно по ветру распылить, стану ветром, буду продолжать в ем действовать на нервы :) а ваще у меня талант оказывается в этом деле! Может какую карьеру на этом можно сделать? Игра потребовали публики. Профессионально, легко и просто , можно сказать играючи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Моя бабушка была рабыней в полном смысле этого слова (ЧСИР). Слушайте, а мой дед, эстонец, после войны, потеряв 7 братьев, работал на ЧК пару лет, чтобы сохранить мать, жену и 3х детей. Потом, с удовольствием перевелся обычным трактористом в псковскую обл., поближе к своей земле. И что, мне теперь камни грызть прикажите?? Мури, даже не поднимайте эту тему - все прошло... история. Народ здесь слабо вспомнил 09.11 .... даже по радио.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): а ваще у меня талант оказывается в этом деле! Может какую карьеру на этом можно сделать? Игра потребовали публики. Профессионально, легко и просто , можно сказать играючи. Ну, вам и карты в руки, не хотите стать блольшим начальком оф №№ соушел работников в опред. эрии:b_wink А можно и дальше пойти... Купите землю, организуйте под кладбище, найдите клиентов... Делов-то.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Форум русских невест уже как нелюбимые всеми негры из гетто звучит. Те тоже, когда чем то недовольны, упрекают всех и вся в рабстве, в котором их предки были 100 лет тому назад.  Между прочим блэк теперь вполне радужны, счастливы, и оч. сексуальны и не только в спорте  . У них оч сильный характер, оптимизм, которому каждый из нас позавидывал бы. Всех кого знаю - у них не слабая карьера: начиная от RN, MBA, инжинер в химии, лутшие преподователи.. У мужиков их нации оч. сильно-эмоциональные обьятия - устоять для пост СССРих баб практиЦЦки невозможно. 
Последний раз редактировалось Dark water 13 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:05 |
|
|
Dark water писал(а): Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period.  Ой, ну тогда валите в глубокую реднекию за благословенной свабодой  , в поля и леса, где ни работ, ни магазинов, ни врачей.... И все злачные места в воскресенье в 8 закрыты. Я вчера в баре реднековском сидела - это жесть. Даунтаун, как реднеки повалили в 11:30 с малолетками. Кстати денег за еду не взяли ждала долго. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы уж простите общество что оно не хочет вас бесплатно кормить и одевать пока вы работать можете. В утешение скажу, что ни одно общество ни в одни времена такой опции 99% своих членов не предоставляло. Общество не представляло, поэтому брали сами. Европа, в частности Германия 20 лет назад- движение людей, которые заселялись в пустующие дома. Америка, движение людей, лазающих по помойкам продуктовых магазинов в поисках пишевых отбросов. И не только пищевых. Америка, оппортунистические антиправительственные группы, призывающие хранить деньги в офшорах и жить на ассистенс. Вооружены, живут в удаленных областях своими обществами. Азия- буддийские монахи, бродячие йогины (так они называются?), питающиеся подаяниями. Что Бог послал. Россия, СССР, семья Лыковых. Ушли в тайгу свободные как ветер. Опорой стала вера. СССР, панк- движение. Там целая система, как косить от армии, не работать, питаться халявой. Друг был, но потом потерялся. Какие они классные!!! Америка опять. Те же мормоны и амиши- живут своей общиной, дети на домашнем обучении, многоженцы.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И все злачные места в воскресенье в 8 закрыты. Я вчера в баре реднековском сидела - это жесть. Даунтаун, как реднеки повалили в 11:30 с малолетками. Кстати денег за еду не взяли ждала долго.  Врешь. То были байкеры. Но я так понимаю, там не курили - с детьми-то... Хорошее злачное место 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек)))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period.  Правильно, девочки. Как в анекдоте про нищего бродягу и богатого. Нищий богатого спрашивает- что ты будешь делать, когда заработаешь все деньги? Ну, куплю дом, машину и яхту и буду загорать под пальмой. А нищий бродяга уже под пальмой. И про "все в голове" тоже согласна. Деньги- их добывание и владение- это часть системы. Рабовладелец и раб- это отношения. Рабовладелец тоже зависит от рабов.
Последний раз редактировалось Zima2013 13 сен 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:22 |
|
|
Dark water писал(а): Betty123 писал(а): И все злачные места в воскресенье в 8 закрыты. Я вчера в баре реднековском сидела - это жесть. Даунтаун, как реднеки повалили в 11:30 с малолетками. Кстати денег за еду не взяли ждала долго.  Врешь. То были байкеры. Но я так понимаю, там не курили - с детьми-то... Хорошее злачное место  Ну, хто ты блина...мутная вода!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек)))  А главное, позитивненько так  чуть вино на колени не пролила..
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, хто ты блина...мутная вода! та ладна... сдаюсЬ... зави мне темной водой 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, ч то чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  this is true the higher u r on the social scale, the less freedom u have. Period.  Правильно, девочки. Как в анекдоте про нищего бродягу и богатого. Нищий богатого спрашивает- что ты будешь делать, когда заработаешь все деньги? Ну, куплю дом, машину и яхту и буду загорать под пальмой. А нищий бродяга уже под пальмой. И про "все в голове" тоже согласна. Деньги- их добывание и владение- это часть системы. Рабовладелец и раб- это отношения. Рабовладелец тоже зависит от рабов. А, цезарь говорил, воюй, захватывай, владей, ВСЕ придется оставить! Цезарь воевал, сократ сидел в бочке и ждал смерти... как моя баба говорила, абы тебе хорошо было... каждый сам себя танцует.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): hiclass писал(а): Может Бакет лист начнем составлять? Эх! А было время на форуме, все молодые, здоровые, замуж ходили, эх:( Ага, через лет 10-20 будет форум невестушек- деменьтьюшек))) До меня дошло! Темная вода потому и темная , что негров любит! Пля!!! Во я тугодум то! Десять минут думала шо там не то! А ты хаваришь деменция, да тут психушник полнейший.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 18:41 |
|
|
Dark water писал(а): Betty123 писал(а): И все злачные места в воскресенье в 8 закрыты. Я вчера в баре реднековском сидела - это жесть. Даунтаун, как реднеки повалили в 11:30 с малолетками. Кстати денег за еду не взяли ждала долго.  Врешь. То были байкеры. Но я так понимаю, там не курили - с детьми-то... Хорошее злачное место  Чтобы быть байкером надо иметь деньги. Там приехали реднеки, видать напротив стрип бар закрыли  .
|
|
 |
|
 |
|