|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 11:13 |
|
|
Moon17 писал(а): [нет нигде и у ни кого абсолютной свободы. Што это нет свободы? Есть. Ни Америка, ни СССР (коммунистическая такая "жестокая страна") тут не при чем. Кста, в СССР мы были более свободны от биллов. Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, что чем беднее человек, тем он свободнее. How about that? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать Часть жизни на нелюбимую работу ради нескольких часов В день свободы у меня ничего не получалось, сейчас живу С философией иди, смирись, отдай, а бирюзовый океан малюй Для удовольствия. Некоторым и этого не дано, с рабской работы, В семейное рабство, только не раб во сне. Алиен, тебе не надо было в в медицину идти, вот ты и мучаешься. Ты вообще не создана для работы, ты - свободный художник, ты - муза. Тебе надо было найти богатого мужа-спонсора и порхать по картинным галереям, благотворительным балам, операм, балетам и прочим собраниям. Ты делаешь то, что противно твоей натуре, даже если оно тебе легко дается, отсюда все твои проблемы. Тамара счастлива, т.к. нашла себе такого, вот сидит и творит, радуется, исполняет свое жизненное предназначение. Тебе тоже творить побольше надо, счастливее будешь!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, конечно... Это абсолютная и чистая правда, могу поехать, Куда хочу, но не еду, могу работать или не работать, а работаю. Была бы возможность, никто бы и дня не работал, на дядек,а не хочу. Это Же так естественно и натурально для этого форума. А, есть еще Петухи, которые ох как клюют, и прилетают петухи Эти клевать за жужу к каждому. Прекрасное восприятие Жизни, пришла, походила вокруг не твоих шмоток, побежала В джим. Why not??? Приветствую!!!! Я предпочитаю вырубить мозг, учить медитации, Разговаривать по телефону и отключиться. У меня всегда слова В голове молодой и красивой Жанны Фриске" ты не знаешь, что будет завтра," Мое правило отдайся вселенскому экспериментатору, Все равно против бога не попрешь. Раб божий, раб общества, не хочешь Быть рабом, надевай папаху и в лес к дирам или на ветку
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 11:29 |
|
|
mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать Часть жизни на нелюбимую работу ради нескольких часов В день свободы у меня ничего не получалось, сейчас живу С философией иди, смирись, отдай, а бирюзовый океан малюй Для удовольствия. Некоторым и этого не дано, с рабской работы, В семейное рабство, только не раб во сне. Алиен, тебе не надо было в в медицину идти, вот ты и мучаешься. Ты вообще не создана для работы, ты - свободный художник, ты - муза. Тебе надо было найти богатого мужа-спонсора и порхать по картинным галереям, благотворительным балам, операм, балетам и прочим собраниям. Ты делаешь то, что противно твоей натуре, даже если оно тебе легко дается, отсюда все твои проблемы. Тамара счастлива, т.к. нашла себе такого, вот сидит и творит, радуется, исполняет свое жизненное предназначение. Тебе тоже творить побольше надо, счастливее будешь! Подсоби какого, я согласна на бздунка какого с лимонами, возьму Хай класс под мышку и поедем на святую землю куда нить. Ема е, А кто не художник ????
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда мне знать, где такие водятся? Я не художник, мне этого не надо... я сижу на заднице почти всю взрослую жизнь и притворяюсь, что работаю 3-4 часа в день...  Надо заниматься тем, что нравится, чтобы не противно было...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): [нет нигде и у ни кого абсолютной свободы. Што это нет свободы? Есть. Ни Америка, ни СССР (коммунистическая такая "жестокая страна") тут не при чем. Кста, в СССР мы были более свободны от биллов. Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, что чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  Зачем в лес? там холодно и голодно. Можно бомжевать у мусорки и спать у трубы котельной. И свобода, и комфорт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, что чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  Ну это только в басне было " И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом"... В реальной жизни скатерть-самобранку еще никто не изобрел, поэтому нищеброду в лесу не будет так уж и вольготно. По мне так наоборот - чем богаче, тем вольготней. Деньги решают все: захотел жить под мостом или на необитаемом острове - любой каприз за ваши деньги
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly1 писал(а): Можно вообще уйти в лес, и жить в лесу. Свобода. Получается, что чем беднее человек, тем он свободнее. How about that?  Ну это только в басне было " И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом"... В реальной жизни скатерть-самобранку еще никто не изобрел, поэтому нищеброду в лесу не будет так уж и вольготно. По мне так наоборот - чем богаче, тем вольготней. Деньги решают все: захотел жить под мостом или на необитаемом острове - любой каприз за ваши деньги Да помечтай, помечтай... о нефтедолларах.  Ты-то все равно( имею ввиду- "лично тебя") от этого свободнее(ой, тьфу-ты) - богаче не станешь. (мысли вслух) Нафик надо человеку разоряться не по делу??? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Откуда мне знать, где такие водятся? Я не художник, мне этого не надо... я сижу на заднице почти всю взрослую жизнь и притворяюсь, что работаю 3-4 часа в день...  Надо заниматься тем, что нравится, чтобы не противно было... Странно, как ты предлагаешь заниматься тем, чем нравится, Например больной женщине с двумя детьми Один из которых аутиста. Вот, у нее уже Свобода, а при кое какой работке, без детей, Без претензий, при платящем биллы мужичке, Чего не быть свободной. А, так бы пахала бы Упаривалась , и с сиськами полными молока На работу... Брррр хоть от такого я себя здесь Избавила. Хоть какая свобода!!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:42 |
|
|
ALIEN писал(а): Подсоби какого, я согласна на бздунка какого с лимонами, возьму Хай класс под мышку и поедем на святую землю куда нить. Ема е, А кто не художник ????
вот тады и будешь в самом настоящем рабстве. будешь змейкой танцевать под дудку старикана... ты вот че, не мудри, поправляйся и не шибко задумывайсе о божественных всяких материях... мы же живем, и ничего. правильно тамара глаголет: все в головах наших. нет и не может быть никакой свободы. хоть даже и на мульёнах будешь сидеть... там, кстати вот, в первичной статье аффтора есть такой пункт рабства как кредит. ну так и на ето можно с разных углов взглянуть. ежели, на пример, у тебя моргидж, машина дорогая в кредит, да еще и пяток или десяток кредиток и все под завязку заполнены.... и ты можешь с трудом делать минимум пеймент, то хто ты есть? Раб, само собой. а вот если у тебя моргидж под хороший %, машина в кредит, но под ЗЕРО %, как вроде вот тоиота сейчас предлагает. кредитка есть, но исправно полностью выплачиется и ты еще и деньги делаешь на кредитке, то кто ты, раб? нет, ты просто хитрожопый и другие рабы у тебя в услужении... в обшем, надоть сперва определиться что есть свобода, оттуда и плясать. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать ... Алиен, тебе не надо было в в медицину идти, вот ты и мучаешься. Ты вообще не создана для работы, ты - свободный художник, ты - муза... Прекратите жалеть 30ти летнего "ребеночка", и, возможно она разберется сама,что ей надо в жизни, и где ее приоритеты. И если дама сунулась в амер. медицину без опыта хотя бы 6 мес как CNA, и это приблизительно после 10 лет проживания в США (  ), то это чиста ее проблемы. Как гритЦа, нет невозможного для талантливого человека.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:51 |
|
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): Подсоби какого, я согласна на бздунка какого с лимонами, возьму Хай класс под мышку и поедем на святую землю куда нить. Ема е, А кто не художник ????
вот тады и будешь в самом настоящем рабстве. будешь змейкой танцевать под дудку старикана... ты вот че, не мудри, поправляйся и не шибко задумывайсе о божественных всяких материях... мы же живем, и ничего. правильно тамара глаголет: все в головах наших. нет и не может быть никакой свободы. хоть даже и на мульёнах будешь сидеть... там, кстати вот, в первичной статье аффтора есть такой пункт рабства как кредит. ну так и на ето можно с разных углов взглянуть. ежели, на пример, у тебя моргидж, машина дорогая в кредит, да еще и пяток или десяток кредиток и все под завязку заполнены.... и ты можешь с трудом делать минимум пеймент, то хто ты есть? Раб, само собой. а вот если у тебя моргидж под хороший %, машина в кредит, но под ЗЕРО %, как вроде вот тоиота сейчас предлагает. кредитка есть, но исправно полностью выплачиется и ты еще и деньги делаешь на кредитке, то кто ты, раб? нет, ты просто хитрожопый и другие рабы у тебя в услужении... в обшем, надоть сперва определиться что есть свобода, оттуда и плясать.  Как показала жизнь на Форуме БОЛЬШЕ ТАНЦУЮТ ПОД МОЛОДЫХ НИЩЕБРОДОВ! Что ни тема о разводе : и детей им настрогали, и работают и биллы платят и еще им учебу оплачивают и работу ищут. Так что не надо про старичье: те хоть обеспечены и брюлики дарят хоть какая то компенсация.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Как показала жизнь на Форуме БОЛЬШЕ ТАНЦУЮТ ПОД МОЛОДЫХ НИЩЕБРОДОВ! Что ни тема о разводе : и детей им настрогали, и работают и биллы платят и еще им учебу оплачивают и работу ищут. Так что не надо про старичье: те хоть обеспечены и брюлики дарят хоть какая то компенсация . Бетя, речь идет о свободе и рабстве, а не о том где больше брюликов. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 12:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Как показала жизнь на Форуме БОЛЬШЕ ТАНЦУЮТ ПОД МОЛОДЫХ НИЩЕБРОДОВ! Что ни тема о разводе : и детей им настрогали, и работают и биллы платят и еще им учебу оплачивают и работу ищут. Так что не надо про старичье: те хоть обеспечены и брюлики дарят хоть какая то компенсация. Вот, вот , вот. Именно. Прочитала, хотела сказать, да ,думаю- ладно, не буду. Но ты сказала. Меня умиляют всегда разводы "на равных": она иммигрантка без языка, а он- американец, 40+. "Ушла, мол, деУки, и ничо не взяла себе. Гордая я, мол". И еще "учат". Пошла ,мол, в суд, и подала сама на развод! Эх,Ма! (и с гордостью) "И не нада мне никаких адвокатов разводных! Вот еще что придумали". Я ж - "гордая". Ну, врушки... "Заплатила 400 долларов"- и вуа-ля. Развелась Уф! Швабода. (и чемоданчик свой в руке)
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Как показала жизнь на Форуме БОЛЬШЕ ТАНЦУЮТ ПОД [b]МОЛОДЫХ НИЩЕБРОДОВ[/b]! Что ни тема о разводе : и детей им настрогали,.... Вот, вот , вот. Именно. Прочитала, хотела сказать, да ,думаю- ладно, не буду. Но ты сказала.  Просто у тех стоит, и сперма здоровая  , и от них рожают. Ну, а потом, ежели мужик не подошел - воспитывают сами. Shit happens 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 13 сен 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|