|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:34 |
|
|
ALIEN писал(а): Мои родители жили счастливо, матери в министерстве жилищно Коммунального хозяйства зарплату не задерживали, у отца Заказов на оформление было хоть отбавляй, у меня была Творческая работа, что такое быть рабом и не собой поняла Только в свободной стране. Муж твой не тот для тебя. Страна(США) тут совсем не при чем. Нет у тебя лада, счастья в семье. (мое мнение) Держитесь вы все за своих амер. мужей, как за не знаю что. Отдаете им свое здоровье, все силы, эмоции. Они опустошают вас и жрут. Сами хорошеют и здоровеют. А вы за деньги продолжаете им давать себя жрать. И клянете страну. Слабая ты Алиен. Прости.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 13 сен 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:35 |
|
|
Гудля, дай я поцелую, ты так долго пропадала! Прямо, как та кошка, гулявшая сама по себе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  как заядлый скептик, моя первая мысль: кхе-раб, и и не знает что она раб. Вторая мысль: кхе, где-нибудь там явно порылась собака, но где...? надо найти. Мысль третья , пока заключительная: А может она правда такая счастливая сама по себе??? Но нет, нет, такого не бывает! Где то там порылась собака.... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, дай я поцелую, ты так долго пропадала! Прямо, как та кошка, гулявшая сама по себе!  Том, привет! У меня вчера мой Роллекс написал, что женится. Сначала был легкий шок, он же так меня добивался "вот еще вчера".. Фото прислал бабы, и другое- где они вместе. "Любовь всей моей жизни!" -пишет. Жалко женщину. Ничо так, вроде она, с виду приличная. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:45 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  как заядлый скептик, моя первая мысль: кхе-раб, и и не знает что она раб. Вторая мысль: кхе, где-нибудь там явно порылась собака, но где...? надо найти. Мысль третья , пока заключительная: А может она правда такая счастливая сама по себе??? Но нет, нет, такого не бывает! Где то там порылась собака....  Ну, точнааа... - к доктору надо человеку... Такая "смешная", смеется все и смеется. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
padla! v topku ego!
Who is Rolex? anyhow?
Смеяться нельзя, ныть нельзя. не пойму, вообще какие-то эмоции можно изображать на морде лица, или только столбом стоять?
тогда надо ботокс пойти вколоть.
пойти штоль вколоть?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:56 |
|
|
hiclass писал(а): padla! v topku ego!
Who is Rolex? anyhow?
Смеяться нельзя, ныть нельзя. не пойму, вообще какие-то эмоции можно изображать на морде лица, или только столбом стоять?
тогда надо ботокс пойти вколоть.
пойти штоль вколоть? Если вколешь- ты раб!! Не быть рабом- значит смотреть на унылую рожу, наблюдать как все морщинится, брыли опускаются, грыжи нависают... Но зато ты не раб! Выше предрассудков! И одеться можно в скатавшийся свитерок! И на душ забить....  О! Нет! Перепепутала маленько. Что значит быть женщиной? Это ж цветок!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:00 |
|
|
Книжка- пост выше ни к кому конкретно. Просто так - мысли вслух. Гудля- вот он , подлец! Ведь замуж предлагал. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:04 |
|
|
hiclass писал(а): padla! v topku ego!
Who is Rolex? anyhow?
Ролекс? Это мужчина, кот. я встретила он-лайн. Он не в очень хорошей физич. форме (внешне это не так заметно,(высокий, гордый взгляд, привык к изыскам, из хорошей семьи) но он все рассказывает сам о своих операциях и недугах). Очень хотел жениться. Искал себе жену серьезно. Финансово ОК. Не ах. Когда-то был богат. (сейчас- нет, но что-то "держит в уме"). Миллион у него есть. Это точно. Но он намерено скрывает это, дабы типо, "проверяет" женщин. (Нафик мне его миллион, если с ним надо будет целоваться и еще захочет, чтодбы его ублажать в постели?? Фууу....  ) Было б там 300 миллионов- еще бы смысл был бы.... :cool А то- один. И то, под вопросом. При его-то физическом состоянии?????? И возрасте. Пенсия, квартира своя(хуже , чем моя,что арендую), собака!!! выше средней ( это- проблема, т к 2 бед. , 2 баф. - мало для ... чтобы иметь большую собаку еще). Нафик он мне? Плюс. Он никого не любит и не полюбит, а ищет ... выгоду. (чтобы его лелеяли) Пошел нафик.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:08 |
|
|
Ну тогда и наплевать на него. Жениться и повеситься- никогда не поздно.)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:09 |
|
|
Я спросила его(Роллекса) для интереса. А что я буду иметь? -Квартиру. (его 2 баф. 2 бед).... 900 фитов квадратных, на 1 этаже, ТЕМНУЮ. (типо, мне достанется когда-ниб) И все? Да я все это имею и сейчас. Зачем он мне? Даже если бы не имела, а снимала бы комнату за 500. Все равно- не вариант. Как уж там женщина на него нашлась так быстро- ума не приложу. Американка. Зачем он ей, такой весь больной... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:13 |
|
|
Она его за муки полюбила А он ее за состраданье к ним. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну тогда и наплевать на него. Жениться и повеситься- никогда не поздно.))) Само-собой. Я ни разу не целовалась с ним даже. Даже дотрагиваться было противно. А он, вот только рак кожи на голове вырезал. И это уже 2-й раз. (рак кожи). Не, не, не... Я хоть и кеагивер, но я - перчатки предпочитаю одевать, если что...(такие правила для кеар-гиверов) И пусть кто-то попробует повыступать! зюсю. Он не только ничего интересного не мог мне предложить, а он еще и не любил меня. Хотя, как друг... ничего так. Тоже ж человек. Нарочно написала ему: " Поздравляю , и блабла. Мол, " а ты мне поможешь бизнес открыть, бумажки сделать, если я таки решу?" Он тут же ответил, что он теперь "not available. He'll be busy with NEW wife." Я написала ему, что - " Это то, что я и хотела услышать". Говно на палочке. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 09:19 |
|
|
Вот думаю: " А ведь могла бы замуж выйти за него.... Он сказал, что и дом купит.. " Я сказала, что в его апартменте жить не буду. Мало места. Он согласился на покупку дома... даже... Но ведь с сексом бы лезть ко мне стал бы... "за дом -то"... Я сказала ему: " Если и решу, то только с брачным договором".
Вооот это (!) его и спугнуло-отрезвило. Перестал навязываться тут же. Нашел дуру! А то я не знаю ничего про аннулирование брака... ха! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 10:58 |
|
|
Moon17 писал(а): у каждого своя правда.
Правда своя, и свобода своя, вернее ее понимание... я вот думаю о себе как об относительно свободном человеке... имею выбор: работать на кого-то, на себя, или вообще не работать...  поехать могу куда хочу. но никуда не еду, т.к. не хочу никуда... но полностью не свободна, канешна... имею обязательства какие-то. как перед детьми, надо выучить и вывести в люди... перед собакой своей, пес болен. вылечить нельзя, только можно скрасить его последние годы или месяцы...
|
|
 |
|
 |
|