|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 07:33 |
|
|
Tea писал(а): mrv71 писал(а): Рабы - это те, кому денег ни на что не хватает, вот они и сочиняют такие опусы.  Хмммм, в этом высказывании есть здравый смысел! Правильно. Горжусь. Как там про ружье, которое само иногда стреляет?.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 07:40 |
|
|
Ecclesiastes 9:11
(Соломон ?) "Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all".
Екклесиаст 9 глава 11 стих: (мой перевод) "Снова я увидел, что в жизни гонка,как таковая,- не среди тех, кто быстрее бегает, битва- не среди тех,кто есть лучший борец, "хлеб"(сытость) - получает не тот, кто мудрее, богатство получает не тот, кто самый умный и образованность- не сделает вас фаворитом или самым уважаемым человеком в жизни..., но время и случай делают то, что делают." ~~~~~~~~~~~~~~ На все воля божья. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:01 |
|
|
hiclass писал(а): А Гудля не раб ! Она не по колее. Она вброд по болоту! Вязнет, тонет, но передвигается год за годом. Может потом к колее выплывет... Ну вот. Сама себе и противоречишь. Речь идет о "раб-не раб". Я утверждаю, что - нет. А ты судьбу приплела с какого-то перепугу сюда. Мысли останови. Немного они у тебя вперед "языка" заскакали. Все по порядку давай. 1. про рабов. 2. про судьбу. Мухи и котлеты ато... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Tamara1841 писал(а): Tea писал(а): mrv71 писал(а): Рабы - это те, кому денег ни на что не хватает, вот они и сочиняют такие опусы.  Хмммм, в этом высказывании есть здравый смысел! Правильно. Горжусь. Как там про ружье, которое само иногда стреляет?....  Конечно, с деньгами оно посвободнее, давайте вспомним главу эппл, Чем ему деньги помогли? Ты не свободен от болезней, от старости, мы Со своими хелф иншурансами закончим жизнь беженцами в Перу . Ну, Были бы деньги, кто бы на магазах столбом стоял или жужи бебибумерам Мыл... Ага... Все бы за краски кисточки взялись или крестиком Вышивать, дай людям деньги общество раз валится.А, если раб хочет Считать себя свободным, это прекрасно, это то, чем живо американское Общество, каждый вымотанный и высосанный раб улыбается и считает Себя свободным. Бег на работу с послеследом и сисиками молока, это равенство, Главное подменить понятия, и не дать рабам понять, кто они.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:06 |
|
|
У сярэбневечча рабы хоть понимали, кто они, бунты там поднимали, Реформы столыпинские, а сейчас рабу сказали, что он свободный, А ну пшел пахать и улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:07 |
|
|
А...! ( отмахиваясь) тут сколько не спорь по сабжекту- все равно одно словоблудие. Если ты здоров и бессмертен- ты, ясно - не раб. А забыли, как наши предки вкалывали за чисто символическую плату, да и ее задерживали по месяцам? Вот где рабство настоящее. А тут- живи и ХОЧЕТСЯ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:13 |
|
|
Мои родители жили счастливо, матери в министерстве жилищно Коммунального хозяйства зарплату не задерживали, у отца Заказов на оформление было хоть отбавляй, у меня была Творческая работа, что такое быть рабом и не собой поняла Только в свободной стране.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): А Гудля не раб ! Она не по колее. Она вброд по болоту! Вязнет, тонет, но передвигается год за годом. Может потом к колее выплывет... Ну вот. Сама себе и противоречишь. Речь идет о "раб-не раб". Я утверждаю, что - нет. А ты судьбу приплела с какого-то перепугу сюда. Мысли останови. Немного они у тебя вперед "языка" заскакали. Все по порядку давай. 1. про рабов. 2. про судьбу. Мухи и котлеты ато...  Язык, тело, все это тлен и допотопная масса отсталых медленный клеток Блааб. Оно всегда отставало на миллениум от мысли. Скорость мысли быстрее скорости света! У меня. Промелькнуло- и не заметил как. Осталась одна горечь или сладкий вкус потерянной мысли. а мы о чем тут? Они кино про Стива Джоба сделали. Надо будет посмотреть если на ютюбе бесплатно будет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:18 |
|
|
Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать Часть жизни на нелюбимую работу ради нескольких часов В день свободы у меня ничего не получалось, сейчас живу С философией иди, смирись, отдай, а бирюзовый океан малюй Для удовольствия. Некоторым и этого не дано, с рабской работы, В семейное рабство, только не раб во сне.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:22 |
|
|
Сколько людей- столько и мнений. Даже на Амазоне у того или иного продукта могут быть полярные отзывы. А тут такой продукт, как жизнь! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:27 |
|
|
Чо мне тебя хочется сегодня комментировать? Ума не приложу. Вроде не звезда. А.. Поняла почему. Ты запуталась. Я, в принципе, тоже запутанная( а кто нет?), но у тебя просто кризис по запутанности. Итак, поехали опять. ALIEN писал(а): Конечно, с деньгами оно посвободнее, давайте вспомним главу эппл, Чем ему деньги помогли? Ты не свободен от болезней, от старости, мы . Путаешь совершенно 2 разные вещи. 1. Да, с деньгами хорошо. И здоровым, и- особенно, в болезни. 2. Про главу эпплз. Люди смертны. Пробил его час. Блестящая, интересная , шикарная жизнь, кстати , была у него. Удовлетворение, слава, успех! По принципу: "Рожденный ползать- летать не может". (Горький) Только лучше перефразировать: " Не всем суждено уметь летать". ALIEN писал(а): Были бы деньги, кто бы на магазах столбом стоял или жужи бебибумерам Мыл... Ага... . Неужто обо мне? Вообще, я люблю людей. Это - раз. Жопы никому не мою.(два). Но- совершенно не погнушалась бы и этим. Нужно же кому-то помогать людям пожилым,беспомощным. Корона моя от этого не падает. И не упадет . It's for sure! Наоборот! Мне нравится часто сбивать свою гордыню и спесь. Иногда вижу, что люди пользуются мной. И позволяю. Нарочно. А пусть насладятся. Я все равно- a winner. И я это знаю. И они-... тоже. зюыю. Была замужем за американцами тут 2 раза, ты знаешь. Вроде все хорошо было, готовенькое. Но- я была рабом. А вот сейчас, живу одна- и я свободна. Трудно, столько биллов, таксов, ... стрессы- эти налоги.. Зато- свобода. (не от биллов, конечно). 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще Амалия не раб. без страховки, без работы, кеш под столом дали- пошел пропил, проездил по Европе полгода, вернулся , пропил. очнулся. Как в той комедии: своровал-выпил-сел-в тюрьму встал. не раб
завидую. правда завидую. я не шучу. просто хотелось бы найти какой-то здоровый мидиум между двух крайностей, но видимо его не существует, потому что как только впрягаешься в сыстему- система тебя ипет по самые гланды.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать Часть жизни на нелюбимую работу ради нескольких часов В день свободы у меня ничего не получалось, сейчас живу С философией иди, смирись, отдай, а бирюзовый океан малюй Для удовольствия. Некоторым и этого не дано, с рабской работы, В семейное рабство, только не раб во сне. А ты никогда не задумывалась, что тебя твой муж вампирит? (просто мысль пришла)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:31 |
|
|
Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 13 сен 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): Пока, я не убедила себя, что я раб и должна пожертвовать Часть жизни на нелюбимую работу ради нескольких часов В день свободы у меня ничего не получалось, сейчас живу С философией иди, смирись, отдай, а бирюзовый океан малюй Для удовольствия. Некоторым и этого не дано, с рабской работы, В семейное рабство, только не раб во сне. А ты никогда не задумывалась, что тебя твой муж вампирит? (просто мысль пришла) если и вампирит, то он за это платит сполна. А лучше не вампиринной, но на улице без страховки, без куска хлеба?
|
|
 |
|
 |
|