|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 13:51 |
|
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): но я часто вижу мармеладки и эти фруктовые снеки в виде полоски голимого сахара. Не гоняют.
какие полоски сахара? моя носит такую полоску, сахара там нет. Вы ж не читаете у всех состав? их полно и органических. Не обращай внимания. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): но я часто вижу мармеладки и эти фруктовые снеки в виде полоски голимого сахара. Не гоняют.
какие полоски сахара? моя носит такую полоску, сахара там нет. Вы ж не читаете у всех состав? их полно и органических. The main ingredient is sugar, and Fruit Roll-Ups contain five different types of sugar: sugar from pear juice concentrate, corn syrup, dried corn syrup, sugar, and a small amount of dextrose.[1] They also contain small amounts of partially hydrogenated cottonseed oil, citric acid, sodium citrate, acetylated monoglycerides, fruit pectin, malic acid, ascorbic acid, natural flavors, and artificial colors.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 13:59 |
|
|
О боже во фруктах тоже сахар! И в молоке сахар! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 14:10 |
|
|
Мэш, ты зря корчишься тут- я писала про снеки, которые приносят наши дети, а еще эти роллз апс продают в столовой. Органикой там и не пахнет. Пользы там- ноль, если не минус. Еще чипсы продают малышам. Мороженое по вторникам- половина цветной химический ужас.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 14:45 |
|
|
В нашем детстве тоже был зеленый тархун, пепси кола, соевый химический шоколад " Аленушка" , странные порошки например " напиток ячменный", карамельки где один сахар, а так же куча процессд мит ( колбаса сардельки) и ничего, главное чтоб основная пища была не конфеты и чипсы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 14:49 |
|
|
Mash писал(а): В нашем детстве тоже был зеленый тархун, пепси кола, соевый химический шоколад " Аленушка" , странные порошки например " напиток ячменный", карамельки где один сахар, а так же куча процессд мит ( колбаса сардельки) и ничего, главное чтоб основная пища была не конфеты и чипсы. И что?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): А у нас наш новый учитель виган, занимается йогой и медитацией. Теперь у меня ребенок в классе медитирует А еще он не разрешает категорически торты или сладости на дни рождения в школе или на какие то другие ивенты школьные. Сегодня была днюха у одного мальчика в классе. Родители принесли ягоды. Моя с утра рвала и метала потому что торта не будет Но после школы попросила купить ей разные ягоды на фермерском рынке возле дома. Так же учитель хочет организовать поездку на свиную ферму :d_smily_tooth упала под стол:))) как он веган туда пойдет.. здорово что он им продвигает здоровый образ жизни. я бы тоже хотела что бы моей задвигали про питание особо, тк она такой свиттис Ну это же не свиная бойня  это специальная ферма где хрюшки просто живут спокойно, там экскурсии проводят. да я так улыбнулас;) мы тоже до посинения ходим на всякие фермы-любуемся овечками ,коровками и поросятками-ребенок последнее время не хочет даже:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): я тоже думала ,что это мужчина с драконовскими методами. я бы пожаловалас если честно а еще взяла бы емейл родителей в скул директории и накатала всем писмо вопрос типа как вы считаете если хот парочку согласных найдутся, то я бы все вместе и накатала жалобу подняла типа маленкой революции  по моему опыту, они не любят такие массовые бунты и не поддерживают. Уж я сколько раз пробовала этот сбор подписей - ни разу не вышло ничего! по их мнению - директор/доктор/учитель всегда прав. может разве что у вас эрия попрогрессивнее. я даже и не знаю как это здес было бы.но народ здес такой зубастый даже черес чур по моим понятиям. но как из разговоров я поняла что проблемы с школой не легко решаются везде.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, ты зря корчишься тут- я писала про снеки, которые приносят наши дети, а еще эти роллз апс продают в столовой. Органикой там и не пахнет. Пользы там- ноль, если не минус. Еще чипсы продают малышам. Мороженое по вторникам- половина цветной химический ужас. да, такая проблема в плохих школах очень даже есть. Но хотя бы девы пишут, что ЕСТЬ таки школы где все это запрешено. Осталось только туда переехать-перейти. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А нам домашку наш учитель не дает на выходные, короче я все никак расслабиться не могу, привыкла что постоянно эта домашка над душой висит и мне все кажется, что мы что то не доделали А вообще какие диаметрально противоположные стили обучения. В прошлом году учительница была строгая, справедливая и культурно драла три шкуры с детей, в этом году мужик на расслабоне, приветствует креативность и домашкой не загружает. Посмотрим что будет. Даже дочь немного ошалевшая домой со школы приходит и говорит как все легко и замечательно. Мне уже начинать волноваться или пока не надо? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:28 |
|
|
Звезда, у нас по итогам теста в конце начальной школы детей в средней распределили по разным уровням. Мой сын попал в "продвинутую" математику и так доучился до выпуска. То есть, делайте выводы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я не поняла про какие выводы ты говоришь  у нас частная школа , всего один совмещенный 2/3 класс где моя находится, прошлогодняя училка так и осталась учить один из первых классов. Их тестировали по математике, моя протестировалась на свой грейд, то есть идет год в год.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто пока никак привыкнуть не могу к тому, что у нового учителя очень расслабленный стиль обучения.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 18:21 |
|
|
Вчера новый учитель Латыни, не могя совладать собой, пришел к столу учеников 8 класса и сказал "фак" Дочь рассказала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 20:03 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): В нашем детстве тоже был зеленый тархун, пепси кола, соевый химический шоколад " Аленушка" , странные порошки например " напиток ячменный", карамельки где один сахар, а так же куча процессд мит ( колбаса сардельки) и ничего, главное чтоб основная пища была не конфеты и чипсы. И что? Ничего, так же как ничего плохо съесть немного сахара в ланч. Каким бы он ни был
|
|
 |
|
 |
|