Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, надоело.

В Газпромбанке предсказали курс доллара в 75 руб. при цене на нефть $40
В случае если цена на нефть опустится до $40 за баррель, курс доллара может составить 75 руб., заявила член правления Газпромбанка Екатерина Трофимова в интервью телеканалу «Россия 24».

«Нельзя не согласиться, что среднесрочный тренд на ослабление рубля во многом связан с адаптацией к более низкому уровню цен на нефть. Корреляция очевидна. По прогнозам Газпромбанка, при сохранении уровней цен на нефть примерно на планке $50–55 за баррель рубль будет находиться на уровне 60–62 руб. за доллар. Если будет снижение до $40 за баррель, то это, скорее, диапазон 73–75 руб. за доллар при эффективном предоставлении краткосрочной ликвидности», — сказала Трофимова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f330669a794733ea2903a9

Девы, ваши прогнозы хотя бы про рублю?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 14:43 
Дол,это точные цифры или также как с вашим детсадиком за 500 руб в месяц?вы обещались уточнить цену у детей и заодно не узнаете плз, кому дают такие садики за 500 месяц в России? знакомым в России рассказала про ваш садик, они заинтересовались и попросили узнть, где надо работать, чтоб такие привелегии получать.. Они едва концы с концами сводит от зарплаты до зарплаты и платят 2800 в месяц за садик.

Doll писал(а):
Еще раз по ценам на все: цены НЕ выросли в два раза. Продовольствие примерно на 30%, бензин- точно не знаю, коммуналка осталась почти такой же, цены на надвижимость почти не стронулись с места.
Иринушка, вы фотографировали, но это цены не вдвое больше прошлогодних.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
деффки, очень вы мне мое детство напомнили...
вот так же бывало, поругаемся с подружайками и начинаем карикатуры на родителей рисовать. а вот ты, а вот ето твоя мама... и те де и те пе. писдец. :t_thumbdown

Суслик, я просто развлекаюсь, свидомые постят за плату, а Иринушка еще в первой теме стала заедаться. :c_laugh
Слате, в Москве уже за полночь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я забыла уточнить про садик- дети в походе сейчас.
Спрошу.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие наезды могут быть по ценам? В разных городах по разному. Моя подруга платит, к примеру, 1700. 300 с чем то компенсирует городская администрация и 500 - организация, в которой она работает. Остаётся 900 из её кармана. Частные садики дороже в нашей местности. Не менее 200 р в день

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве цена на сад зависит от дохода как-то? В Севастополе мы платим за садик(все абсолютно) около 2000 в месяц, потом 1000 возвращают(город), итого оплата при полном посещении в месяц 1000 рублей, у всех. Если несколько детей в семье, то за каждого последующего оплата еще меньше.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Дол,это точные цифры или также как с вашим детсадиком за 500 руб в месяц?вы обещались уточнить цену у детей и заодно не узнаете плз, кому дают такие садики за 500 месяц в России? знакомым в России рассказала про ваш садик, они заинтересовались и попросили узнть, где надо работать, чтоб такие привелегии получать.. Они едва концы с концами сводит от зарплаты до зарплаты и платят 2800 в месяц за садик.

Doll писал(а):
Еще раз по ценам на все: цены НЕ выросли в два раза. Продовольствие примерно на 30%, бензин- точно не знаю, коммуналка осталась почти такой же, цены на надвижимость почти не стронулись с места.
Иринушка, вы фотографировали, но это цены не вдвое больше прошлогодних.

Ой, не дочитала: вы не про садик. Цифры- по Краснодару прошлой недели: я спрашивала на кубанском форуме по продуктам, коммуналке. Про бензин не спрашивала, щас погуглю.
По садику- спросила невестку в скайпе, вернется- скажет.
Хотите по Крыму- узнаю по Крыму.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответила невестка по садику- 1000 платят. Рублей.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка и Doll, если вы не прекратите выяснять отношения на форуме, то отправитесь в отпуск.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
иринушка писал(а):
Я не затевала скандал. Но вовлекать МОЮ семью - это мерзость. Долл известная скандалистка и не одному человеку попортила нервы. Я должна молчать, если наезжают на мою семью?

Но вы отвечаете тем же, что запрещено правилами раздела и форума.
Вам обеим предупреждения.

Еще раз- почитайте 58 страницу первой темы.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик писал(а):
иринушка и Doll, если вы не прекратите выяснять отношения на форуме, то отправитесь в отпуск.

А где вы были, когда начались личные наезды на меня и Грозу в первой теме ? В аккурат на 58 странице.
Ась?
Я вам написала в личку.

Я должна отчитываться?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 18:50 
1000 они платят, а остальное надо понимать государство доплачивает?садик ведь в Краснодаре?
а что нужно чтобы быть квалифай на дотацию по садику?

Doll писал(а):
Ответила невестка по садику- 1000 платят. Рублей.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему почистила.
Раз уж речь о детских садах, то все стоят по углам.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санкции - навсегда

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока Вашингтон не сочтет, что Минские соглашения выполняются, и пока Крым не будет возвращен Украине.

То есть санкции - навсегда. Потому что выполнить Минские соглашения по большому счету невозможно, да и не для того они принимались, чтобы их выполнять. А Крым не может быть возвращен Украине просто никак, даже Навальный, и тот сказал, что Крым - это не бутерброд с сыром, который можно передавать туда-сюда...

Еще бы Аляску вспомнили. Или самопровозглашенные Североамериканские соединенные штаты - вернуть Англии однозначно.

Конечно, рано или поздно санкции отменят, но я дожить не рассчитываю. Напомню, поправку Джексона-Веника США приняли, когда СССР начал препятствовать свободному выезду евреев в Израиль (как-будто выезд кого-то вообще СССР когда-либо приветствовал). Шли годы, десятилетия. СССР распался, но поправка вместе с санкциями перекочевала к Росфедерации, хотя эта страна вообще никак не дискриминировала евреев. Евреи начали свободно ездить в Израиль и обратно, росли дети и тоже ездили туда и обратно. И наконец США отменили дискриминационную поправку - меньше чем за год до полного отмена визового режима между РФ и Израилем.

Думаю, надо учиться с этим жить. С санкциями. Закрыть Америку, хотя бы внутри себя. Санкции будут только нарастать, и смысл знания английского языка будет утрачен. Европа скорее всего опять станет недосягаемой, но зато Азия, Африка и Латинская Америка открыты сегодня как никогда. Английские вещи - только в китайском исполнении, германские автомобили калужской сборки, французские духи в непередаваемым турецким ароматом. Но при этом все будет доступно - в отличие от Украины, которая будет иметь возможность смотреть на все широко открытыми глазами - но только смотреть. Купить не на что...

Война между Россией и Украиной - это по сути война между двумя Россиями. Это мечта наших заклятых друзей, казавшаяся неосуществимой - тут спасибо гениальной путинской внешней политике, мечта стала реальностью. И санцкии вводят вовсе не для того, чтобы погубить эту мечту. Санкции - для того, чтобы война продолжалась как можно дольше, если получится - до полной взаимной аннигиляции.

Победить - это шанс на спасение. Война не на Донбассе, война внутри нас. Однажды мы уже обменяли СССР на джинсы и кроссовки. Сейчас в них ходят бомжи, кстати, родившиеся хозяевами великой страны.
http://forum-msk.org/material/news/10988584.html

Сообщение Добавлено: 14 сен 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину
http://vg-news.ru/n/110712

Эрих Мария Ремарк

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический