|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 сен 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кого детки потеют во время сна? Моя в последнее время именно когда засыпает потеет, особенно голова. Как заснет перестает. Вот и не знаю это нормально, или у врача лучше спросить?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 сен 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
ДАвно не заходила, здоровья деткам и терпения и сил мамочкам! У нас 8 зубов, ползаем бегом, ходим держась за мебель, стоим без поддержки несколько секунд, а еще пихаемся и опять проблемы с едой, от любых кислотосодержащих продуктов рвет  так и не едим ягоды, даже от груши вырвало, йогурт и творожок не едим, только овощи и кашки. Про обувь, видела раньше статью про первые ботиночки, вопрос, кто и где нашел что то похожее здесь? Я все что можно облазила, купили через Амазон картерс ботиночки, те которые по стейдж 1,2,3 для ползунов, встающих и ходящих а не подошли по подъему, надо обязательно мерить.. И про первый день рождения, у нас очень мало друзей с маленькими детьми, что делать, как вы планируете отмечать, поделитесь подалуйста? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 09:32 |
|
|
julylyly писал(а): И про первый день рождения, у нас очень мало друзей с маленькими детьми, что делать, как вы планируете отмечать, поделитесь подалуйста?  Мы дома будем отмечать, у нас тоже не много детей 2 мальчика 1,5 года где то (будет им на момент годовасия моего) и мальчик 4 года и все. Ну и родственники. Ничего грандиозного не планируем, только smash cake, наверное. И перед этим наверное фотосессию сделаем. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 10:20 |
|
|
venskaya писал(а): apelsinchik писал(а): Нам 7 исполнилось мы не празднуем. Но 6 праздновали. :) а мы тут заметили что сынок любит одну песенку которую сами придумали и поем ее. Он прям прыгать начинает и радостный такой! А вчера заметила что он ее пытается напевать, точней даже подпевает мне когда я ее пою. Такой смешной "тся тся тся" :)  певец растет)) мой делает booty dance под песню move like jagger (у него игрушка такая танцует и поет эту песню) и он встает и приседает под нее. Ой какой смешной. :)) мне моя тета она какая то специалист по воспитанию таких малышей сказала что они так танцуют. Они еще не умеют двигать одновременно ножками и ручками поэтому танцуют вот так ножками. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, кому пригодится: мы купили ребенку вот такую уточку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BJKW7 ... UTF8&psc=1
Пока мы ее как машинку катаем)))
Она деревянная, вполне базовая. Мне в ней нравится все, кроме расцветки)))
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): У кого детки потеют во время сна? Моя в последнее время именно когда засыпает потеет, особенно голова. Как заснет перестает. Вот и не знаю это нормально, или у врача лучше спросить? По своей заметила, у нее днем когда спит, потеет спина, обычно значит чтото снится и просыпается с криком. Вернее как, уснула, спит, через 40 мин крик из комнаты, иду беру, спина мокрая. Обычно если сама просыпается, зовет по другому, и выспалась, лыбится беззубка и спина сухая. Списываю на неспокойный сон. У вас по другому, но мы помоему в день разницы родились) иногда хотя ест и потеет голова, ничего страшного считаю. Беспокоитесь спросите, но я бы не волновалась на вашем месте.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 20:11 |
|
|
apelsinchik писал(а): . Если много детки смотрят телевизор до двух лет то даже могут быть отставания в развитии. какая чушь! дайте ссылку пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 20:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): apelsinchik писал(а): . Если много детки смотрят телевизор до двух лет то даже могут быть отставания в развитии. какая чушь! дайте ссылку пожалуйста  Мне лень искать и доказывать.  даже не лень, а времени нет на research.  я в свое время почитала поняла и закрыла. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 20:18 |
|
|
апельсинчик, то что телик возбуждает детей- это правда. но в развитии они точно не будут отставать 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 сен 2015, 20:20 |
|
|
OlenaY писал(а): Nasstyshka с тремя месяцами нас! Можно и за birth сертификатом ехать)) Алена, и вас с прошедшим! Мы на океане сейчас отдыхаем, малой прямо балдеет
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 сен 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): apelsinchik писал(а): . Если много детки смотрят телевизор до двух лет то даже могут быть отставания в развитии. какая чушь! дайте ссылку пожалуйста  Возьмите:) первая с гугла. https://www.healthychildren.org/English ... Age-2.aspx
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 сен 2015, 04:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Или вот комаровский про телек; http://www.komarovskiy.net/faq/televizo ... hizni.html
Я сама больше двух часов фильмы с нетфликса смотреть не могу, становлюсь раздражительная, а с рекламой так вообще, а тут малым с недоразвитым мозгом и глазками давать...думала коммон сенс))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 сен 2015, 09:42 |
|
|
Комаровского не смотрела, пробежалась глазами по статье. Так там говориться о длительном посмотре телика, по несколько часов в день. Конечно, если родители забили на дитя и посадили его перед телевизором на месяцы, то естественно он не будет так много знать, как ребенок с которым занимаются. Но от 10-15 минут ничего ему не будет. Даже в статье написано, что лучше дать ребенку телик, чем помирать от голода. А есть такие детки, которые просто не даадут вам кушать приготовить и вместе с ними вы не сможите! Особенно это касается деток между годиком и двух. Из своего опыта-наблюдений могу сказать, что дети которые не смотрят телик отстают от детей которые смотрят телик до часа в день. Я знаю очен; много мам и очень много деток, просто делюсь своими личными наблюдениями. Только я не хочу, что бы на меня сейчас набросиллись и начали говорить, что я каких то детей в "недоразвитые" записала. НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Просто знают они меньше! Я за то, что бы не кидаться из крайности в крайность. Если 3х месячный ребенок в день посмотрит 1 МИНУТУ телевизора- это никак не скажется на его развитии.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 сен 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): . Но от 10-15 минут ничего ему не будет. . Да это даже нужно!!! Ребенок должен смотреть телевизор детские развивательные программы. Мои дети с 5-ти месяцев смотрели Sesame Street. По 15 минут в день и постепенно доращивали время до получаса. Это ж развивательная программа! Там и математический счёт идет, и цвета называються, и буквы проходят и песенки поют и детишки танцуют .Они должны всё это видеть, особенно те, кто дома с мамой сидят и в ясельки не ходят. Тем более, современные телевизоры не имеют такого вредного излучения как старые с этими ужасными трубками. Кроме того, пока деть смотрит телик, так мамаша ,бедная, хоть поест сама спокойно или стирку заправит в машину чтоб стирала, или бульон поставит варить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 13 сен 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): По своей заметила, у нее днем когда спит, потеет спина, обычно значит чтото снится и просыпается с криком. Вернее как, уснула, спит, через 40 мин крик из комнаты, иду беру, спина мокрая. Обычно если сама просыпается, зовет по другому, и выспалась, лыбится беззубка и спина сухая. Списываю на неспокойный сон. У вас по другому, но мы помоему в день разницы родились) иногда хотя ест и потеет голова, ничего страшного считаю. Беспокоитесь спросите, но я бы не волновалась на вашем месте. Моя только во время засыпания потеет, во сне вроде сухая всегда. Может она от руки моей потеет, на которой засыпает... Мы 5 февраля родились, а вы кажется в марте?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|