Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Super Doctor писал(а):
Mira993 писал(а):
Прошу подскажите где такую информацию найти? все усложняется с каждой минутой... денег нет (но я сомневаюсь). "уже купила сапоги". :((
а как отправлять меня собирался - не знаю... писем нет!!! Завтра буду выяснять опять. Не понимаю - если отправил мои доки..то почему нет письма никакого!? люди имэйлы получают или смс или письмо. А тут...

Рассказала мужу о Вашей ситуации. Говорит, что такого в принципе не может быть, в вашей местности проперти недешевые и у мужа наверняка бизнес неплохой и деньги должны быть. Говорит, если не можете дозвониться в USCIC, объянить ситуацию и узнать номер кейса, то звоните в полицию или 911, объясняйте, что Вы тут уже нелегально... депортитуют бесплатно. Звучит ужасно, надеюсь Вам это не пригодится

Завтра с утра поговорю.. обо всем. он лучше себя чувствует утром. я тоже сомневаюсь , что денег нет. я знаю его доходы...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Счет в банке он не сможет на Миру открыть, документов нет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):
Мира, НОА обычно очень быстро приходит, в течении недели-двух. Если его нет, то тут только два варианта, либо доки не были отправлены, либо НОА изъяли те у кого был доступ к боксу. Почту тут теряют редко, гринки и паспорта просто в ящик без замка кидают и ничего не пропадает.
Не паникуйте прямо сейчас, уже поздний вечер, может завтра с утра еще поинтересуйтесь. Я если честно даже не представляю как без НОА какую-нибудь информацию получить, даже инфопас не поможет, там тоже номер спросят ( хотя не уверена)

Да уж.. я что-то очень спокойна сейчас. к чему бы это? так всё закручено. если муж хочет чтоб я вернулась домой и не говорит об этом, то где он возьмет деньги на билет..? типа..

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Мира, НОА обычно очень быстро приходит, в течении недели-двух. Если его нет, то тут только два варианта, либо доки не были отправлены, либо НОА изъяли те у кого был доступ к боксу. Почту тут теряют редко, гринки и паспорта просто в ящик без замка кидают и ничего не пропадает.
Не паникуйте прямо сейчас, уже поздний вечер, может завтра с утра еще поинтересуйтесь. Я если честно даже не представляю как без НОА какую-нибудь информацию получить, даже инфопас не поможет, там тоже номер спросят ( хотя не уверена)

Да уж.. я что-то очень спокойна сейчас. к чему бы это? так всё закручено. если муж хочет чтоб я вернулась домой и не говорит об этом, то где он возьмет деньги на билет..? типа..

По сравнению с другими возможными расходами это ерунда.
И что значит, он хочет, чтобы вы вернулись? Хотеть можно было до свадьбы, теперь уже поздно, только вы решаете.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, выходите из астрала уже на Землю. Билет элементарно на кредитку покупается.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):
Mira993 писал(а):
Странно пишу по два раза и мои ответы где-то пропадают...
мне дали такую информацию -
"Прямо сейчас Вы можете только заботиться о муже. С иммиграционной точки зрения делать нечего.
Если случится худшее, Вы все равно будете иметь право сменить статус.
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... tizen.html "

Похоже, что если муж умрет, не зафайлив доки, то Вы все-равно получите гринку через I-360. Если апплаитесь в течении 2-х лет после его смерти.

Спасибо. Так что , есть смысл здесь еще оставаться, не паковать чемоданы..? Уж бороться так до конца. А там как будет!? Блин, ведь весь пакет доков собрали.. И чек он вложил... Но отправлял без меня.
Охх, не могу дождаться утра!!! Любовь любовью, но ненавижу когда мне врут.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

Автор, а вы все мои вопросы намеренно игнорируете? :cool

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Deborka писал(а):
Прочитала всю тему, тоже появились комментарии:

Я бы, наверное, осталась, хотя бы переждать... если жизнь дальше не наладится. Вернуться всегда успеете, тем более, если Ваш статус хоть чем -то подтверждаться будет, и Вы в нелегалах не останетесь.

Спасибо за поддержку. Я щас то ли сонная, то ли как не со мной это всЁ..а во сне. не смейтесь только, но не давно (на вчера) сон приснился - поднималась я и мне помогали, типа немного подпихивали снизу..какойто мужчина.. потом по лестнице поднималась сама, и от высоты дух захватывала и вниз даже не смотрела.. Но не спускалась обратно! и дальше больше - женщину типа казнили и потом сжигали.. и позже еще человек 5-7 висящих на веревках (не повешанных) в балахонах мужчин, подожгли и вниз они упали..огня было достаточно.. Ужас какой то. проснулась в таком состоянии.. не передать. До этого нормально спала, с нормальными снами. Каждый день молюсь и слушаю псалмы. Научили девочки. Реально успокаивает! Только доверься Богу!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vera+nika писал(а):
А вы уже, как вдова спросили? Быстро однако :dum

я не буду просвещать общественность. это не столь важно ни для общественности ни для меня на данном этапе жизни. мне бы ваши заботы! А по поводу вашего сарказма о вдове - вы бы повнимательнее прочитали.. Хотя какая уже разница.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):
Работа по уходу за пожилыми/детьми с проживанием - Ваша лучшая опция в случае смерти мужа и если решите оставаться тут. Но это совсем не сахар. :e_sorry

могу себе представить. но посмотрим..

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 22:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Leno4ka писал(а):

А если документы не приняты, все равно ведь ответ должен прийти?
Автор, попросите мужа посмотреть, окешен ли чек.
Я не верю, что он не посылал.

Я так понимаю, что автор не собирается возвращаться при любом раскладе.

Ой Пудик, даже не знаю. До сегодняшнего вечера как то не собиралась..что день грядущий нам покажет... если сил и упертости хватит. щас меня повело на авантюрное приключение.. Как в фильме Жестокий романс: я любви искала, а не золота..
Но раз нет любви..будем посмотреть ;)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 23:32 
А зачем вам куда-то бежать? Вы же замужем и документы подали на статус, с момента подачи доков вы легально,ждите ответ, а если вдруг что с мужем обратитесь к иммиграционному адвокату. А почему дочь с мужем, а не вы?Вы же его жена и должны быть рядом по идее..А какой диагноз у мужа?

Mira993 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите плиз варианты получения гк. Моя история: почти месяц как вышла замуж (по К-1) и ровно через неделю после женитьбы узнаем страшный диагноз мужа.. Это был первый врач и первый диагноз. Теперь делаем обследования по разным больницам и врачи странно признают свою некомпетентность.(я то рада, что диагноз не подтверждается! говорят же в Америке не принято скрывать от пациента даже самый плохой диагноз). Состояние и внешний вид моего мужа ухудшаются не по дням.. Возможно самовнушение после первого врача.. Конечно же мы надеемся на лучшее. Завтра обещают дать очередной ответ обследования. Муж в другом штате в больнице (с дочерью).
Мои документы на гк были посланы 22 августа. Водит прав не имею, как и всего остального.. Английский на бытовом уровне: говорить могу, а понять - сложнее. Куда бежать и что делать..!? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А зачем вам куда-то бежать? Вы же замужем и документы подали на статус, с момента подачи доков вы легально,ждите ответ, а если вдруг что с мужем обратитесь к иммиграционному адвокату. А почему дочь с мужем, а не вы?Вы же его жена и должны быть рядом по идее..А какой диагноз у мужа?

Онгология там, злокачественная (без подробностей)

Муж тот не понял ещё жена она или кто то просто рядом. Ясно, что дочка на данном этапе ближе и роднее. Всё логично.
Автору сейчас биться, кричать, что она должна /хочет быть рядом - точно билет всунут обратный.
Не забывайте, что на гринку можкт быть интервью, куда нужно прийти с мужем и доказать, что брак не фейк. Вопрос: пойдет ли муж?

За престарелыми уход с проживанием через церкви люди находят. Это на будущее, если останетесь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 07:04 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
По сравнению с другими возможными расходами это ерунда.
И что значит, он хочет, чтобы вы вернулись? Хотеть можно было до свадьбы, теперь уже поздно, только вы решаете.

Пудик, это не так. Муж в любой момент может захотеть, чтобы она вернулась и если гринки нет, то у нее не будет другого выхода. Ему ничего не поздно. Это Мира бесправна в данной ситуации.
Если документы на гринку не отправленны, то он их уже и не отпраит. Мужу не до этого сейчас.
Мира, с мужем не спорьте. Это не надо ни ему в его состоянии, ни Вам. Если документы не отправленны, то черт с ними. Вам надо решать что дальше делать. Обычно НОА-1 через неделю-две уж точно приходит. Но иногда бывает, что задерживается и только через месяц-полтора. Возможно в Вашем случае просто задержка с НОА.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 07:19 
Богиня
Богиня

Vera+nika писал(а):
А еще очень интересно про знакомство с 2008 и какую то невесту в 2012.Вы там все равно не очень заняты, просветите общественность, пожалуйста!

Уймитесь уже. У автора не та ситуация, чтобы рассказывать историю своего знакомства. У меня с мужем еще больше времени прошло от знакомства, до невестинской визы. У всех свои ситуации и свои желания. Кто-то после двух разговоров в скайпе начинает невестинскую оформлять, а кому-то надо 4 года знакомства.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты