Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:37 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):

Пудик, я поняла Ваш вопрос. Очень поняла. Пусть уже дождется гринку (меня пугает сильно, если муж не пойдет на интервью - но не будем об этом даже думать). В таком случае (наличие ГК) ей бан хотя бы не дадут при выезде (возможном).

Автор, при всей поддержке, настраивайтесь, что придется и домой поехать ( с ГК).
Вы пишите, обязательно пишите.
Хорошие/плохие - все советы нужны. какие то - сделать именно так, какие то - сделать противоположное.

Если доки ушли на гринку, то она будет иметь (или уже имеет) статус. Бана не будет, даже если уедет не дождавшись гринку. Об этом не надо беспокоиться.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
zebcircalo писал(а):

Пудик, я поняла Ваш вопрос. Очень поняла. Пусть уже дождется гринку (меня пугает сильно, если муж не пойдет на интервью - но не будем об этом даже думать). В таком случае (наличие ГК) ей бан хотя бы не дадут при выезде (возможном).

Автор, при всей поддержке, настраивайтесь, что придется и домой поехать ( с ГК).
Вы пишите, обязательно пишите.
Хорошие/плохие - все советы нужны. какие то - сделать именно так, какие то - сделать противоположное.

Если доки ушли на гринку, то она будет иметь (или уже имеет) статус. Бана не будет, даже если уедет не дождавшись гринку. Об этом не надо беспокоиться.

Ludy, я всем благодарна, но а вам персональное спасибо. Вы так расписали мне. Переписала всё и скопировала... теперь есть что грамотно мужу показать и сказать.. Прям настроение супер!!! И офис нашла по зип коду для SSN ( 40 .. мин ехать) еще дальше, чем где женились. Хотела и бланк распечатать через флэшку.. но тут уж никак, не получается (( придётся милого просить.
Мне главное ящик на почте сделать. А может я и без мужа смогу? Чтоб опять его в ступор не вводить своими просьбами. ))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 20:25 
звезда
звезда

Автор, прошу прощения, что вклиниваюсь. Читая Вашу тему, очень хочется помочь чем-то, но не знаю чем реально. Девочки много умных вещей написали. Я вот про велосипед ... Он Вам обязательно нужен!!!! , в том же Гудвилле или в каком-нибудь другом комиссионном магазине, а может и на гараж-сейле можно найти б/ушный велик баксов за 30, и одежду и обувь там же, а сэкономленные деньги лучше спрячьте себе в заначку. Так жаль, что Вы далеко, у нас три лишних велика пропадают(( И ещё вопрос, простите... Вы как с мужем общаетесь, с онлайн-переводчиком? Я это к тому, что у меня по началу тоже был швах с английским и я многого не понимала о чем муж говорит. Может и Вы недопонимаете что он Вам про петицию рассказывает? Не падайте духом, мобилизуйте все свои силы и примите эту непростую, но не безысходную ситуацию. Знакомьтесь с соседями, общайтесь, может узнаете что-то новое о муже, чего Вы не знали раньше. Решение найдется!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 23:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Super Doctor писал(а):
Автор, прошу прощения, что вклиниваюсь. Читая Вашу тему, очень хочется помочь чем-то, но не знаю чем реально. Девочки много умных вещей написали. Я вот про велосипед ... Он Вам обязательно нужен!!!! , в том же Гудвилле или в каком-нибудь другом комиссионном магазине, а может и на гараж-сейле можно найти б/ушный велик баксов за 30, и одежду и обувь там же, а сэкономленные деньги лучше спрячьте себе в заначку. Так жаль, что Вы далеко, у нас три лишних велика пропадают(( И ещё вопрос, простите... Вы как с мужем общаетесь, с онлайн-переводчиком? Я это к тому, что у меня по началу тоже был швах с английским и я многого не понимала о чем муж говорит. Может и Вы недопонимаете что он Вам про петицию рассказывает? Не падайте духом, мобилизуйте все свои силы и примите эту непростую, но не безысходную ситуацию. Знакомьтесь с соседями, общайтесь, может узнаете что-то новое о муже, чего Вы не знали раньше. Решение найдется!

Спасибо )) да, я хотела бы найти в Сиэтле секунд-хенд, там даже новые вещи бывают. Но мне много не надо. Я предпочитаю 1-2 вещи нормальные (не дорогие) чем полный гардероб тряпья. Летом в Ross покупала джинсы по 15 дол и футболки по 7 дол.
И да, у нас такие горные дороги с резкими поворотами и без обочин и тем более без дорожек для великов.. Так что я даже не рискну сесть на него.. Как на американских горках.. Та далеко и не уедишь. В офис на ssn ехать по трассе скоростной..40 мин. А еще начнется сезон дождей.. и дороги скользкие..
Общаемся нормально, но хуже чем 4 месяца назад когда я была дома , он звонил утром 1-2 часа разговаривали и вечером так же. А когда я приехала сюда -он был всегда занят и уставший и говорили по 10 мин 3 раза в день.. И барьер языковый даже возник. Странно(((
Хочу церковь найти по- ближе, может там русскоговорящие будут. Спасибо за поддержку, всегда веселее!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В SSA офис вам еще не скоро ехать. Сначала на отпечатки.

Посмотрите, сможете ли себе ящик сделать
https://poboxes.usps.com/poboxonline/se ... ingPage.do

У вас есть кредитка?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
....
У вас есть кредитка?

Пудичек. она писала, что ничего купить онлайн не может. Кредиток/дебиток нет.
Я ещё посоветовала пусть племянницы купят на её имя/адрес.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):

У вас есть кредитка?

Нету, надо бы мужа просить. Но я не знаю, без ссн по-моему не открывают? Но я в дела в магазине продаются виса кард на 200 дол... Эта сгодится, если купить?
Или свою дал бы, но это наврядли. Как то же мужчины даже в Украину давали своим возлюбленным карты на покупки...?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Как то же мужчины даже в Украину давали своим возлюбленным карты на покупки...?

Вот и делайте выводы. Автор не хочу показаться грубой, НЕТ, но уж слишком ваш муж сосредоточился на своей болезни, СОВЕРШЕННО ЗАБЫВ О ВАС.
Для вас то жизнь не остановилась, вы одна в чужой стране, не имеете даже самого необходимого
Он о вас совсем не думает.
И меня большие сомнения всё ещё берут что доки на гринку были отправлены. Ибо пока не вижу ни одного доказательства что они реально были отправлены
Не обижайтесь на меня, но что толку жалеть вас и усыплять вашу бдительность
Вы же не девочка должны реально мыслить и понимать что происходит и что вас ждёт
Удачи вам энивей

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Пудик писал(а):

У вас есть кредитка?

Нету, надо бы мужа просить. Но я не знаю, без ссн по-моему не открывают? Но я в дела в магазине продаются виса кард на 200 дол... Эта сгодится, если купить?
Или свою дал бы, но это наврядли. Как то же мужчины даже в Украину давали своим возлюбленным карты на покупки...?

Раньше можно было в некоторых банках дебетовую открыть, но вам лучше сейчас не пытаться. Препэйд визу можно купить, но там фи есть.
У всех разные ситуации. Я бы никогда не стала брать деньги у чужого мужчины. Но теперь вы - семья, это совсем другое.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mira993 писал(а):

Вот и делайте выводы. Автор не хочу показаться грубой, НЕТ, но уж слишком ваш муж сосредоточился на своей болезни, СОВЕРШЕННО ЗАБЫВ О ВАС.
Для вас то жизнь не остановилась, вы одна в чужой стране, не имеете даже самого необходимого
И меня большие сомнения всё ещё берут что доки на гринку были отправлены. Ибо пока не вижу ни одного доказательства что они реально были отправлены
Вы же не девочка должны реально мыслить и понимать что происходит и что вас ждёт
Удачи вам энивей

Миечка, вот представь, что на тебя бы такое свалилось, не дай Б-г, конечно. Конечно ему нужно прежде всего о себе думать. Он же понимает, что у нее здесь шансы без него выжить близки к нулю. Это как в самолете: сначала надень на себя маску, только потом на ребенка.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежные женихи высылают кредитки невестам еще до свадьбы и диагнозов. Это как бы намбер 1 показателя надежности, не?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Надежные женихи высылают кредитки невестам еще до свадьбы и диагнозов. Это как бы намбер 1 показателя надежности, не?

Не знаю, не состояла.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
mamamia писал(а):
Mira993 писал(а):

Удачи вам энивей

Миечка, вот представь, что на тебя бы такое свалилось, не дай Б-г, конечно. Конечно ему нужно прежде всего о себе думать. Он же понимает, что у нее здесь шансы без него выжить близки к нулю. Это как в самолете: сначала надень на себя маску, только потом на ребенка.

Пудь, да не дай Бог. Болезнь, а ещё и тяжёлая болезнь, это так страшно..
Но ведь и о ней НАДО подумать! !!! Ну как так? Неужели у него нет друзей, коллег, соседей.
Ведь их можно было попросить за ней присмотреть
И второе-что бы не было я за честность и порядочность!
Ну привёз он невесту, и тут что то пошло не так как он хотел, ещё и болезнь его. Так наберись смелости и скажи что и как. В такой ситуации (если болезнь смертельная) даже НЕОБХОДИМО поговорить обо всём открыто. А он ерунду какую то чешет деве на уши, как будто боится сказать правду чтобы ехала взад домой, ждёт когда она сама к этому прийдёт и вернется в россию
У меня такое впечатление! Ещё раз сори.....

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я упустила момент-как долго вы уже одна живёте без мужа???

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 12:24 
Богиня
Богиня

Я знаю одно, если бы моя тетка родная в такую ситуацию попала, мы б уже сами к ней поехали /полетели и помагли б разобраться, одежду купить и т.д.
Это я к тому, что 2 племянницы в штатах.
По теме, звоните менеджеру, пусть везет вас на почту и забирайте письма. Ящик свой вам еще не светит, так как ID нет.
Муж, конечно, пусть выздоравливает, но нехороший он человек, люди собак без присмотра не оставят, а он жену одну в чужой стране!
Понять не могу еще одного, почему вы не с ним в больнице?

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты