Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамакера
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
.. вам положена социальная бесплатная программа медикал..

Медикал живет в Калифорнии, автор-в Техасе. Нету тут социализма. Тут все платно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:27 
в техасе другая федеральная программа, есть во всех штатах для безработных и с низким доходом
а тор вы идите на сайт и попробуйте забить свой минимум инком,если вы ожидаете какой в след.году.. вам выйдет результат по какой программе вам нужно апплаиться, а лучше позвоните к агенту обамкэр и спросите у них, на форуме вам могут оказать медвежью услугу некомпетентные люди, не слушайте их.. есть федеральные программы во всех штатах для малообеспеченных..

Последний раз редактировалось Nicole+ 10 сен 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, спасибо!
Интересуют вот последние месяцы этого года. Как в этой ситуации аплаиться? Если в начале года доход был, а сейчас - нет.
За 2016 - то понятно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:44 
Beloved писал(а):
Nicole+, спасибо!
Интересуют вот последние месяцы этого года. Как в этой ситуации аплаиться? Если в начале года доход был, а сейчас - нет.
За 2016 - то понятно.

ну зачем же вам доход с начала прошедшего года если вы не апплаиись на обамкэр?у вас же была какая-то страховка или никакой?
вы показываете предполагаемый доход на период получения страховки,на планируемый период, - год, общая сумма, какую ожидаете за год.. я не знаю открыта сейчас кампания на обамкэр или нет и можно ли получить в конце года на оставшиеся месяцы тоже..,не знаю этих деталей, думаю только с начала следующего года уже... вам лучще позвонить к ним. а за эти месЯцы если у вас не было дохода то и никакой обамкэр вы не получите..пойдете по федеральной бесплатной программе..ее дают сразу при вашем обращении.. а как начнете получать доход, то сразу выпадаете из этой программы,и аплаитесь на обамкэр.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, первая половина 2015 - был доход, вторая - нет, страховка нужна с октября, сейчас на кобре, при сокращении дают обаму в любое время, вот только меня этот доход смутил. Показывать доход за эти месяцы, на которые нужна страховка и нет дохода или за весь год, тофда получаеться... см. мое первое сообэение!
И главное нигде не могу найти, где описана така ситуация у них на сайте!!! :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
в техасе другая федеральная программа, есть во всех штатах для безработных и с низким доходом
а тор вы идите на сайт и попробуйте забить свой минимум инком,если вы ожидаете какой в след.году.. вам выйдет результат по какой программе вам нужно апплаиться, а лучше позвоните к агенту обамкэр и спросите у них, на форуме вам могут оказать медвежью услугу некомпетентные люди, не слушайте их.. есть федеральные программы во всех штатах для малообеспеченных..

Угу. Полно программ. Толцыте и отверзется

Безусловно, нужно апплаиться на субсидию, как я поняла, это часть аппликации на обамакеар (поправьте если что). Но в Техасе вместо субсидии вам пришлют письмо, объясняющее, что есть такая индейская народная изба. Фигвам называется. И вам туда

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:15 
Beloed, я не знаю, как быть с этими месяцами, не хочу вас дезинформировать...позвоните к ним и узнайте, у вас есть телефон? Не знаю какой тел. в вашем штате,есть фолс номера, треть лица представляются как обамкэр на самом деле нет.. в Кали вот номер проверенный, позвони и узнайте, они ответят на все вопросы 1800-300-1506. с 8.30AM до 6PM.
Сайты тоже поддельные бывают, вот как выглядит оригинальный сайт обамкэр в Кали..
http://www.coveredca.com/

Beloved писал(а):
Nicole+, первая половина 2015 - был доход, вторая - нет, страховка нужна с октября, сейчас на кобре, при сокращении дают обаму в любое время, вот только меня этот доход смутил. Показывать доход за эти месяцы, на которые нужна страховка и нет дохода или за весь год, тофда получаеться... см. мое первое сообэение!
И главное нигде не могу найти, где описана така ситуация у них на сайте!!! :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nicole+ писал(а):

Угу. Полно программ. Толцыте и отверзется

Безусловно, нужно апплаиться на субсидию, как я поняла, это часть аппликации на обамакеар (поправьте если что). Но в Техасе вместо субсидии вам пришлют письмо, объясняющее, что есть такая индейская народная изба. Фигвам называется. И вам туда

:c_laugh
Ага
у нас тоже так

По поводу вопроса в первом посте
нужно писать тот доход, который вы собираетесь декларировать в 2015 году.

Последний раз редактировалось nyk2009 10 сен 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, Вы ф Кали (which is a whole different story)........

ф Техасе субсидии на Обамакеру атсутствуют как класс

Boonski писал(а):
Лучше всего найти агента от Обамакеар на их сайте и уточнить у него. Нам агент сама все заполняла и подавала.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 11 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Медикал разве не ф Калифорнии? :dum

ТС ф Техасе вапщета

Nicole+ писал(а):
на какой период апплаитесь за тот период и показываете предполагаемый доход..т .е. если сейчас апплаитесь на 2016 должны предположительно указать тот доход, который ожидает в 2016.Если вы не работаете и не собираетсь рабоать в 2016 или предполагаете иметь очень низкий доход, не помню точно, кажется менее 22500 если на двоих, на одного или троих другие цифры( там есть схема).. то в этом случае, вы не сможете апплаиться на обамкэр.. вам положена социальная бесплатная программа медикал..но это лон для тех, кому 50+(после смерти забирается имущество на выплаченную сумму)

Beloved писал(а):
Девушки, такой вопрос об обамакера.
Что бы аплаиться нужно показать примерный доход за год.
Если аплаишься как безработный, показывать надо доход который получил перед тем как стал безработным или когда уже стал безработным?
Если показывать и тот доход, чтоп был до безработицы, тогда получаеться, что платишь за старховку дважды?
А если нет дохода в данный момент, а цену ставят с расчетом на "те" деньги, что были заработаны "до", но ведь их уже нет, ими было заплачено за предыдушую страховку.
Вот что-то я не пойму здесь с доходом.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ф любом штате?

Nicole+ писал(а):
при 0 вы не получите обамкэр, вы получите бесплатную гос.мед.программу..

Beloved писал(а):
Девы! ППЦ!
Так а что же это за афордабл, еслио надо платить, а дохода "0"
С чего платить людям?
А если нет - так штраф, а штраф с чего?
Пиздец полнейший!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, спасибо!
За сайт я знаю, у Вас калифорнийский, а вот наш, техаский https://www.healthcare.gov/get-coverage/#state=texas

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда, как весело в Техасе жить
Одно не пойму почему народ сюда из других штатов/стран рвется.....даже прежде чем работу найдут :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Мда, как весело в Техасе жить
Одно не пойму почему народ сюда из других штатов/стран рвется.....даже прежде чем работу найдут :dum

а хто рветься?! :bigeyes
Наоборот не можем вырваться!

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?