Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:25 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
http://youtu.be/I-IXTWLNE6s
Она говорит: наделала кучу фотографий прямо в воде.
Ипанутых не понять! :c_laugh
Монтаж, нарезка.
Непонятно, зачем?

Да, там были слова " наделала кучу фотографий" и отменилась по взрослому - к купанию в холодной воде озера Тахо.
Фу какие грязные войны ведут блогеры.
А Люда и не знает. Так ведь могут весь отпуск испортить.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наши КУРЫ хавают все дерьмо за чистую монету! :komp

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Монтаж, нарезка.
Непонятно, зачем?

Точно вырезали "фотографий" . Ну Мангол! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Монтаж, нарезка.
Непонятно, зачем?

Да, там были слова " наделала кучу фотографий" и отменилась по взрослому - к купанию в холодной воде озера Тахо.

Ну что делать, не хочешь быть знаменитостью сиди дома. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она, мне кажется, на таких идиотов и внимание не обращает.)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Она, мне кажется, на таких идиотов и внимание не обращает.)))

Эти идиоты делают деньги. Что поделать процесс не стоит на месте. Раньше за звездами бегали папарацци теперь звезды отмирают в моде простые люди и охота на них среди таких же простых людей а ютуб платит за эту пьянку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
[]

Мне не нравится
То про грязные трусы в посылке, теперь про "кучку". Странные у него пародии. Видимо сам человек говнистый - вот и всё под свой шаблон подгоняет.
И не смешно, и противно.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Словно мухи тут и там ходят слухи по углам ,а беззубые старухи их разносят по домам ..

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:31 
Palm Desert"ote="Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
машину попрек мужу купила (молодец).

А почему поперк мужу? Он ей разве запрещал машину покупать? Плати деньги, да покупай. Мне кажется, он только рад был. Купить,наконец, машину за 3 года, это огромное достижение. Вообще-то машины у женщин появляются на первом-втором году жизни в Америке. Одну, правда, знала, без машины 3 года. Как исключение. Но она такая обозленная была, с ней общаться с трудом можно было. Да И той, машину, наконец, купили как работать пошла.
Я, наоборот, удивляюсь, как бизнесс вумен столько терпела. Уже давно пора было раскошелиться. Деньги у нее, наверняка, есть от продажи машины-квартиры в России. :b_wink

У меня русская подруга с русским мужем уже работала и он дочке машину покупал, а ей только когда сама начала поднакапливать. А менталитет советский. А решает все муж.

Такой тип русской женщины может быть не потому что она дает об себя ноги вытереть а потому что ей много и не надо, советские женщины вообще то привыкли жить минимумом и жертвовать ради детей и мужа, им кусок а потом уже себе. Американцы не поймут эту разницу, они считают это кротость а это жертвенность. Попробуй задень такую женщину ее детьми или оскорби, потерпит а потом такой вой поднимет. Русские запрягают долго но ездят быстро, от американца она и мокрого места не оставит[/quote]

Пока что в шелторах сидят обиженные русские со своими обиженными детьми а не американские мужья на которых подняли вой. Поднять вои и попасть в полицию с рекордом о дебоше это не сила духа это тупость. Вот американки тихо и спокойно судятся годами ( конечно не тупые реднечки а средние американки) и отсуживают у этих мужей последние трусы. При этом загуляв первыми от мужей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:34 
Palm Desert писал(а):
Mash писал(а):
Культура уже не имеет значения когда тетка оказывается вне социума где эта культура преобладает на всеми. Так что в Америке оочень даже неважно какая там культура была дома, в определенных обстоятельствах любая азиатка русская или американка не имея денег и скиллз будет продавать трусы по тырнету и ездить в жару на велике а потом гордо называть себя бизнесвуман. Выживание называется это, а не менталитет

Но мы ж не о том говорим. Американские мужики наслушавшись о покорной натуре русских женщин едут в Россию за рабынями тем самым он убивает двух зайцев - по его мнению (где он там начитался) он едет за покорной но белой женщиной. Так что на людях он выглядит как нормальный успешный мужчина с белой женой (пока она рот не откроет никто не узнает что она эмигрантка). А с другой стороны она будет ему подчинятся как азиатка. (Это его мысли, не мои)

Скорее надеятся на семейность. А на них обрушивается ураган " не смей ходить в ботинках, не пей колу, ешь борщ, не води сюда своих детей" и так далее.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:35 
Palm Desert"uote="Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
машину попрек мужу купила (молодец).

А почему поперк мужу? Он ей разве запрещал машину покупать? Плати деньги, да покупай. Мне кажется, он только рад был. Купить,наконец, машину за 3 года, это огромное достижение. Вообще-то машины у женщин появляются на первом-втором году жизни в Америке. Одну, правда, знала, без машины 3 года. Как исключение. Но она такая обозленная была, с ней общаться с трудом можно было. Да И той, машину, наконец, купили как работать пошла.
Я, наоборот, удивляюсь, как бизнесс вумен столько терпела. Уже давно пора было раскошелиться. Деньги у нее, наверняка, есть от продажи машины-квартиры в России. :b_wink

У меня русская подруга с русским мужем уже работала и он дочке машину покупал, а ей только когда сама начала поднакапливать. А менталитет советский. А решает все муж.

Такой тип русской женщины может быть не потому что она дает об себя ноги вытереть а потому что ей много и не надо, советские женщины вообще то привыкли жить минимумом и жертвовать ради детей и мужа, им кусок а потом уже себе. Американцы не поймут эту разницу, они считают это кротость а это жертвенность. Попробуй задень такую женщину ее детьми или оскорби, потерпит а потом такой вой поднимет. Русские запрягают долго но ездят быстро, от американца она и мокрого места не оставит[/

Очень даже надо, очень рада и машине и айпаду, юзаному у знакомых купленному. Потом начинается радость через край.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert"uote="Mash писал(а):

Такой тип русской женщины может быть не потому что она дает об себя ноги вытереть а потому что ей много и не надо, советские женщины вообще то привыкли жить минимумом и жертвовать ради детей и мужа, им кусок а потом уже себе. Американцы не поймут эту разницу, они считают это кротость а это жертвенность. Попробуй задень такую женщину ее детьми или оскорби, потерпит а потом такой вой поднимет. Русские запрягают долго но ездят быстро, от американца она и мокрого места не оставит[/

Очень даже надо, очень рада и машине и айпаду, юзаному у знакомых купленному. Потом начинается радость через край.[/quote]

Маша ты или молодая или не понимаешь психологию советской женщины. Она не у всех но у многих наших мам. Да когда им что то дают они радуются но не будут настаивать и требовать, скорее отдадут последнее. Моя тетка когда ей даришь подарки не берет т.е не сразу, сначала она спрашивает сколько это стоит, потом начинает ох ах зачем потратилась я не возьму и потом уж через уговоры берет. Не бедная не нищенка но так вот привыкла, давать а не брать.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert писал(а):
Mash писал(а):
Культура уже не имеет значения когда тетка оказывается вне социума где эта культура преобладает на всеми. Так что в Америке оочень даже неважно какая там культура была дома, в определенных обстоятельствах любая азиатка русская или американка не имея денег и скиллз будет продавать трусы по тырнету и ездить в жару на велике а потом гордо называть себя бизнесвуман. Выживание называется это, а не менталитет

Но мы ж не о том говорим. Американские мужики наслушавшись о покорной натуре русских женщин едут в Россию за рабынями тем самым он убивает двух зайцев - по его мнению (где он там начитался) он едет за покорной но белой женщиной. Так что на людях он выглядит как нормальный успешный мужчина с белой женой (пока она рот не откроет никто не узнает что она эмигрантка). А с другой стороны она будет ему подчинятся как азиатка. (Это его мысли, не мои)

Скорее надеятся на семейность. А на них обрушивается ураган " не смей ходить в ботинках, не пей колу, ешь борщ, не води сюда своих детей" и так далее.

Ну это крайности, коса на камень Контролфрик на контролфричку - там уж кто кого. На семейность надеется можно с американкой. Не верю. Чего перется в другую страну. Варианты. Лузер который хочет красивую и молодую при этом. Контролфрик который надеется на безнаказанность и белую красивую рабыню. Какие еще варианты перется за тридевять земель? Я говорю именно о тех кто на международные сайты идет после местных.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Palm Desert"ote="Mash писал(а):
[

Такой тип русской женщины может быть не потому что она дает об себя ноги вытереть а потому что ей много и не надо, советские женщины вообще то привыкли жить минимумом и жертвовать ради детей и мужа, им кусок а потом уже себе. Американцы не поймут эту разницу, они считают это кротость а это жертвенность. Попробуй задень такую женщину ее детьми или оскорби, потерпит а потом такой вой поднимет. Русские запрягают долго но ездят быстро, от американца она и мокрого места не оставит[/quote]

Пока что в шелторах сидят обиженные русские со своими обиженными детьми а не американские мужья на которых подняли вой. Поднять вои и попасть в полицию с рекордом о дебоше это не сила духа это тупость. Вот американки тихо и спокойно судятся годами ( конечно не тупые реднечки а средние американки) и отсуживают у этих мужей последние трусы. При этом загуляв первыми от мужей :c_laugh[/quote]

Ну да конечно спецом для русских шелторы построили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там комменты к этому шедевру монголовскому- отпад.
Люди, наверное, судят по себе, потому, что у нормального человека даже мысли не возникнет, что такое в принципе возможно.
Какие же идиоты бывают. :c_laugh :m_yes

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно