|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 08 сен 2015, 06:52 |
|
|
Lomas писал(а): TX_LA писал(а): Счастье не жду, я счастлива:-) Жизнь комфортная и прекрасна, по дереву постучу. Урок получен, спасибо бывшему, что был честен со мной, только чуть чуть больше года обоюдное счастье продлилось, а потом вот так сказал, будущего у нас нет, я национальностью не той уродилась..... Нашла сил, дать пенделя, а не продолжать надеяться на счастье с ним вместе. капец про националность... а что с ней не то? не национальность скорее всего, вера нужна иудейская[/quote] TXLA а где когда прикупила?[/quote Чего купила я?  [/quote] Кондо sweetie кондо....явно не про мужика спрашую ты писала что кондо прикупила....в центре города. вот и спрашую где в славном ковбоском городе в техасе  а то может это техасский Жопалинск....ну и смысл там сидеть...разве что ковбоев высматривать..хотя каждому свое...кому и свиной хрящик за радость  [/quote] Надо ж так "свинину" не любить. Я бы от ранчо с нефте вышкой не отказалась. А разве свинные поджарые хрящики не на ранчо живут? Среди них стоит одинокое кондо неправильной национальности девушки. Как страшно жить в нефтенной мекке.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 08 сен 2015, 09:18 |
|
|
TX_LA писал(а): Аааа....г. Хьюстон, в парк хожу с Барборой Буш прогуливаюсь:-). Тока город уже давно не ковбойский, скоро мне кажется тут все на арабском заайлюлюкают.
Никак в Ривер Оакс? Класс! А мексиканцы никогда свои позиции не сдадут.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 03:07 |
|
|
Betty123 писал(а): А разве свинные поджарые хрящики не на ранчо живут? Среди них стоит одинокое кондо неправильной национальности девушки. Как страшно жить в нефтенной мекке. Господи шо курим ?? свиные хрящики в туманном силуэте конд в ранченской долине , по среди нефтелуже. Это какой же надо кайф иметь от неясного видения , мысли путаются где то там ( ниже колен в ковбойской ширинке). 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 06:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): А разве свинные поджарые хрящики не на ранчо живут? Среди них стоит одинокое кондо неправильной национальности девушки. Как страшно жить в нефтенной мекке. Господи шо курим ?? свиные хрящики в туманном силуэте конд в ранченской долине , по среди нефтелуже. Это какой же надо кайф иметь от неясного видения , мысли путаются где то там ( ниже колен в ковбойской ширинке).  Я не спец по ковбоями и курению. Да и ковбоев не видела но на ранчо была в гостях несколько раз. Понятно что в юте то лучше - десятину отстегивать церквям. У вас соревнование чье кондо лучше в каких районах, раз мужиками мерятся не получается. Ещё моргиджами померяйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите, отвечать или посылать лесом?
Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
Что скажете? Пишет, что разведен уже 7 лет. Красный флаг или нет? Остальное в профайле очень даже ничего. Выглядит тоже ничего так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski,вы на matcch.com зарегистрировали маму?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Boonski,вы на matcch.com зарегистрировали маму? Нет, на ourtime.com. Это та же контора, что и match.com, только для 50+ товарищей) П.С.: в день много присылают всяких подмигиваний, флиртов и фото лайкают. Но я тех, кто даже 2 предложения не удосужился написать, сразу удаляю. Пока из всей этой массы в инбоксе осталось 4 мужчинки, кто написал нормальные сообщения.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
А он американец?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 23:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
А он американец? Бунь трудно сказать, и да и нет Пусть с ним пообщается ещё, если фрик то флаги дальше полезут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 09 сен 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Sonia2012 писал(а): Boonski,вы на matcch.com зарегистрировали маму? Нет, на ourtime.com. Это та же контора, что и match.com, только для 50+ товарищей) П.С.: в день много присылают всяких подмигиваний, флиртов и фото лайкают. Но я тех, кто даже 2 предложения не удосужился написать, сразу удаляю. Пока из всей этой массы в инбоксе осталось 4 мужчинки, кто написал нормальные сообщения. спасибо ,вот лумаю свою может попробовать зарегистрировать.Вы пишите,что она здесь или просто в гости приедет?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Boonski писал(а): Sonia2012 писал(а): Boonski,вы на matcch.com зарегистрировали маму? Нет, на ourtime.com. Это та же контора, что и match.com, только для 50+ товарищей) П.С.: в день много присылают всяких подмигиваний, флиртов и фото лайкают. Но я тех, кто даже 2 предложения не удосужился написать, сразу удаляю. Пока из всей этой массы в инбоксе осталось 4 мужчинки, кто написал нормальные сообщения. спасибо ,вот лумаю свою может попробовать зарегистрировать.Вы пишите,что она здесь или просто в гости приедет? Пишу, что здесь. Но она и правда с гринкартой уже тут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
А он американец? Да, думаю да. Фамилия американская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
А он американец? Бунь трудно сказать, и да и нет Пусть с ним пообщается ещё, если фрик то флаги дальше полезут Ну да, наверно. Я его погуглила. Вроде правду пишет. Он написал своё полное имя и род занятий в сообщении. Я нашла его бизнес сайт и страницу бизнеса в линкедин.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Маме чел написал, 57 лет. Вот это меня смущает: "I was married for 10 years with a lady from Ukraine, so the language barrier will not be an issue. She could speak no English when we got married, so here goes."
А он американец? Да, думаю да. Фамилия американская. Я всегда считала, что американцы говорят married to, a не with.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|