|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): quote="Glebz"] Что, сука, обиделось? Нахуй, нахуй с пляжа. Все вы будете на одной висельнице болтатся вместе с вашим партайгеноссе - гордитесь.[/quote] Модеаторы , за это теперь тоже не банят в политическом??? viewtopic.php?f=60&t=127368 В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: . Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.[/quote] Обтекай, троль, за свои **** можешь и потерпеть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 05:10 |
|
|
emerald2015 писал(а): Denise_ писал(а): [ viewtopic.php?f=60&t=127368 Нецензурная брань, оскорбления типа "Дура-Сама дура", оскорбления публичных персон, флуд и троллизм в этом разделе НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ. Жалобы на сообщения содержащие вышеуказанное рассматриваться НЕ БУДУТ. Тах хули ты обижаешься, троль?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 05:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): За угрозы банят, вообще то Это не угрозы, это совет - Нюренберг для Пуйла не за горами - слезайте с этой лодки.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): За угрозы банят, вообще то Это не угрозы, это совет - Нюренберг для Пуйла не за горами - слезайте с этой лодки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 06:18 |
|
|
Я так поняла, главврач вчера отсутствовал 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 07:28 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): За угрозы банят, вообще то Это не угрозы, это совет - Нюренберг для Пуйла не за горами - слезайте с этой лодки.  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 07:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я так поняла, главврач вчера отсутствовал  обход утром в 7 начинается ? ... с 6 утра пишет, ночью видно не спалось успокоительных не дали ? 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:11 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): За угрозы банят, вообще то Это не угрозы, это совет - Нюренберг для Пуйла не за горами - слезайте с этой лодки. Да все они знают, они за два года здесь на статью написали все, боятся собственной тени, все им угрожают  Знает собака, чье мясо съела
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:14 |
|
|
Цитата: В Закарпатской обл. открыто новое газовое месторождение http://www.rbc.ua/rus/news/zakarpatskoy ... 96539.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:25 |
|
|
Яценюк поручил усилить контроль над полетами самолетов России в СириюЦитата: «Я дал поручение утром «Украэроруху» усилить контроль с Евроконтролем на счет передвижения любых российских самолетов в Сирию. Сейчас воздушное пространство над Украиной вообще закрыто, а воздушное пространство над нейтральными водами особо контролируется», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Специально для Арсения: Россия с 2014 года не осуществляет транзитные авиаперевозки через территорию Украины.
Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Яценюк поручил усилить контроль над полетами самолетов России в СириюЦитата: «Я дал поручение утром «Украэроруху» усилить контроль с Евроконтролем на счет передвижения любых российских самолетов в Сирию. Сейчас воздушное пространство над Украиной вообще закрыто, а воздушное пространство над нейтральными водами особо контролируется», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Специально для Арсения: Россия с 2014 года не осуществляет транзитные авиаперевозки через территорию Украины.
Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров  А вот и нормальная реакция человека, который перечитал кремльновостей, на распоряжение украинского премьера, украинскому министерству. Почему вас не ввергает в ступор распоряжения российского президента, российским министерствам? Все правильно Яценюк распорядился, не пускать в Сирию поставки оружия, через небо Украины, в виде гумконвоя, содержание которого все уже давно знают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:32 |
|
|
Одесский горсовет не стал рассматривать вопрос о признании РФ "агрессором"Цитата: Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Одесский городской совет на заседании в четверг не стал включать в повестку дня вопрос о признании Российской Федерации "страной-агрессором", передает корреспондент агентства "Интерфакс".
При этом после того, как повестка дня со всеми дополнениями была утверждена, присутствующие на сессии проукраинские активисты устроили скандал, но были выдворены из зала заседания охраной горсовета. В результате возникла небольшая потасовка.
26 августа сессия Одесского городского совета, на которой мог быть рассмотрен вопрос о признании РФ "страной-агрессором", не состоялась из-за неявки депутатов. После этого сессию перенесли на 10 сентября. http://www.interfax.ru/world/465860
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Все правильно Яценюк распорядился, не пускать в Сирию поставки оружия, через небо Украины, в виде гумконвоя, содержание которого все уже давно знают. Они там и так больше года не летают 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 09:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Все правильно Яценюк распорядился, не пускать в Сирию поставки оружия, через небо Украины, в виде гумконвоя, содержание которого все уже давно знают. Они там и так больше года не летают  Ну и прекрасно, там помоему написано его распоряжение "усилить контроль"? Непоняла в чем проблема
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 10 сен 2015, 10:12 |
|
|
Яценюк хнычет, что трубу отбирают Цитата: «Для Украины строительство означает исключение Украины из транзитных поставок в Европейский союз. Второе – это потеря 2 млрд долларов дохода, которые мы получаем за поставки газа в ЕС», – сказал Яценюк в четверг на брифинге после встречи с премьер-министром Словакии Робертом Фицо. Цитата: В пятницу российская компания «Газпром» подписала акционерное соглашение по газопроводу «Северный поток – 2», которым предусматривается увеличение поставок природного газа в ЕС. Подписи под документом поставили глава Газпрома Алексей Миллер, председатель правления BASF Курт Бок, член правления E.ON Клаус Шефер, заместитель гендиректора ENGIE Пьер Шарейр, глава OMV AG Райнер Зеле и управляющий директор Royal Dutch Shell Бен ван Берден.
Газета ВЗГЛЯД отмечала, сам состав участников доказывает, что этот проект нужен Европе, и подробно разбирала, почему этот проект «менее политический», чем «Южный поток».
За день до этого Газпром назвал сроки подписания договора по «Силе Сибири – 2» – это должно случиться весной 2016 года.
В середине августа стало известно, что проект газопровода «Северный поток – 2» может получить одобрение Брюсселя, несмотря на политические споры вокруг Украины. http://vz.ru/news/2015/9/10/766155.html
|
|
 |
|
 |
|