|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 17:03 |
|
|
Теперь 5 машин на 3 водителя.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 18:22 |
|
|
а я что то не врубаюсь, а какая разница на чье имя? Ведь при разводе все делится пополам нажитое в браке или нет?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 18:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а я что то не врубаюсь, а какая разница на чье имя? Ведь при разводе все делится пополам нажитое в браке или нет? Зачем ей разводиться, она вполне на своем месте, наверно счастлива. У нее была всегда мечта-иметь свою машину. Первый муж не давал водить и ушел с машиной, второй муж не давал водить и ушел с машиной. (по ее рассказам) Для нее ее личная машина, которую не надо делить с кем-либо - символ удавшейся успешной жизни. Кажется жизнь у нее удалась.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alisa12313 писал(а): Первый муж не давал водить и ушел с машиной, второй муж не давал водить и ушел с машиной. (по ее рассказам) .  Жалко машин было наверное, такую прокладку между рулем и сиденьем размещать. ...люди, вы там того, осторожнее на калифорнийских дорогах рядом с Мустангами. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Неужели Ольга выложит в инете всю свою финансовую ситуацию? Наверное смешно на это рассчитывать. )) Она ведь не обязана. Если муж жадный, то слабо верится что он купил ей машину, может просто помог ей в покупке. ....Может сама купила на свои, надоело выпрашивать у него. НО кто знает, может на него нашел приступ щедрости и он купил ) Я такого же мнения. Говорит что в сумме была ограничена и нужно было вписаться. Иначе бы не сказал выбирай какую хочешь,зачем ведь у него лично сейчас 3 +1 у сына ( и зачем бы покупать ЕЩЁ причем юзаную?)+ 1 теперешняя Ольгина. Ольга сказала пусть там будет хоть 10 машин но у меня моя и на меня оформленная. а из-за чего сыр-бор? Форды Мустанги 2007 года начинаюся от 5,5К, а в среднем 8-9-10К ; ) http://www.cargurus.com/Cars/l-Used-200 ... tang-c3684
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а из-за чего сыр-бор? Форды Мустанги 2007 года начинаюся от 5,5К, а в среднем 8-9-10К ; ) http://www.cargurus.com/Cars/l-Used-200 ... tang-c3684  Я удивилась, что такое старье двухдверное с защелкивающйся крышей стоит 14К. Я думала, что такие машины стоят в районе 5-7К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 21:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Alisa______ писал(а): а из-за чего сыр-бор? Форды Мустанги 2007 года начинаюся от 5,5К, а в среднем 8-9-10К ; ) http://www.cargurus.com/Cars/l-Used-200 ... tang-c3684  Я удивилась, что такое старье двухдверное с защелкивающйся крышей стоит 14К. Я думала, что такие машины стоят в районе 5-7К. это шутка такая? 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 09 сен 2015, 23:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Alisa______ писал(а): а из-за чего сыр-бор? Форды Мустанги 2007 года начинаюся от 5,5К, а в среднем 8-9-10К ; ) http://www.cargurus.com/Cars/l-Used-200 ... tang-c3684  Я удивилась, что такое старье двухдверное с защелкивающйся крышей стоит 14К. Я думала, что такие машины стоят в районе 5-7К. Честно, говоря я тоже очень удивилась.. вроде в США машины дешевле, чем в России. Но представить такую машину в России за 14К никак не могу.. это же почти миллион р.!  Хотя сейчас в России с ценами, черт ногу сломит... все может быть. Но купить такую машину за миллион.. в жизни бы не купила. Ну у Ольги вкус очень своеобразный, нравится ей все яркое, почти игрушечное и в макияже и в бижутерии. В последних видео - перестала красной помадой пользоваться и побрякушек поменьше... сразу лучше стала выглядеть. Правда еще не мешало бы ей ногти сине-зеленые отменить..  .
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 01:57 |
|
|
Doll писал(а): Досмотрела про ранчо. Женщине на вид лет 55 полюс минус, мужу 85, миллионер. Гудлин вариант. У нас тут как-то знакомы миллионер женился в 83 года (вдовец)на 60-летней. Как вся семья его жужжала! Как раз в ним я не говорила, а слушала разговоры семьи. Там тройную защиту со рвами и колючей проволокой по током выстроили, чтоб тетка ничего не поимела. Ну почти ничего. Так она американка, а эта- чебурашка из России  Да они ее скорей закопают на этом ранче чем что то ей достанется. Как они на нее злобно зыркают я заметила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): а я что то не врубаюсь, а какая разница на чье имя? Ведь при разводе все делится пополам нажитое в браке или нет? Она сама же говорила в видео: Рик ей купил машину, но ездить разрешал только "по делу", то есть ее шопинги и прочее- НЕ по делу. Потому она при имеющейся машине рассекала на велосипеде. Теперь это ЕЕ машина, она ездит, когда хочет. При чем тут развод? Про развод нет и речи, а на этой машине на ЕЕ имя ей никто не запретит ездить. Правильно она сделала. Танк в цветах. Зубки стала показывать. Значит, денежки стабильные появились
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 03:54 |
|
|
Palm Desert писал(а): Doll писал(а): Досмотрела про ранчо. Женщине на вид лет 55 полюс минус, мужу 85, миллионер. Гудлин вариант. У нас тут как-то знакомы миллионер женился в 83 года (вдовец)на 60-летней. Как вся семья его жужжала! Как раз в ним я не говорила, а слушала разговоры семьи. Там тройную защиту со рвами и колючей проволокой по током выстроили, чтоб тетка ничего не поимела. Ну почти ничего. Так она американка, а эта- чебурашка из России  Да они ее скорей закопают на этом ранче чем что то ей достанется. Как они на нее злобно зыркают я заметила. Про ранчо и разговору нет. Хотя.............. кишка у них тонка перекусить русских. Правда, нахрен такая обуза ей- небольшой хорошенький домик и мильончик на счете. Нам многА не надо 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 03:55 |
|
|
Doll она мне никогда не нравилась , ты прова , танк в цветах .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 04:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll она мне никогда не нравилась , ты прова , танк в цветах . Это у Токаревой стырила. Девушка претворяется в семье овечкой, на видео тоже. Но дурных нема- ее видно сразу. Бизнес раскрутила (молодец), машину попрек мужу купила (молодец). Только врет много. Но рос. аудитория съест и спасибо скажет. По Ялте. Народ, ну сколько лет нужно прожить в Штатах, чтоб говорить по-английски сносно? Ну блин! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 04:37 |
|
|
Она не работает, кино свои снимает на русском, пишет тоже только по-русски, потому так и говорит. Тут хоть 20 лет проживи. Я тоже посмеялась над ее "ой, все слова английские забыла, не могу говорить по-английски совсем". Ее наверное никто там не понимал. Ранчо классное. Миллион Наташе никто не даст конечно, скорее всего и домика никакого ей не обломится. Выгонят и все дела, дед наверняка все на внуков уже записал.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 10 сен 2015, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Doll писал(а): Досмотрела про ранчо. Женщине на вид лет 55 полюс минус, мужу 85, миллионер. Гудлин вариант. У нас тут как-то знакомы миллионер женился в 83 года (вдовец)на 60-летней. Как вся семья его жужжала! Как раз в ним я не говорила, а слушала разговоры семьи. Там тройную защиту со рвами и колючей проволокой по током выстроили, чтоб тетка ничего не поимела. Ну почти ничего. Так она американка, а эта- чебурашка из России  Да они ее скорей закопают на этом ранче чем что то ей достанется. Как они на нее злобно зыркают я заметила. я не совсем понимаю, в чем кайф-то? ранч ( как дом), да замечательный.. но все остальное?! кусочек зеленой травки и пустыня вокруг.. ( сори, я из VA, я е понимаю этих "красот") шакалки ( в семье) и в окружающей природе Глаза жены-то видели? Семья большая вроде, но Людмила вошла, никто не улыбнулся, не обнял.. преставляю, как к жене ( Наташе?) относятся без камеры.. это и есть бабаское счастье?! как на зоне жизнь 
|
|
 |
|
 |
|