|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:22 |
|
|
Продолжаем здесь. Сама я буду больше читать, чтобы ко мне не было никаких претензий 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про кризис? Я вот в этот кризис своей студентке не могу квартиру в Москве найти за 30 тыщ. Значит, еще не сильно народ припекло, раз спрос предложение опережает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:57 |
|
|
wisa писал(а): Продолжаем здесь. Сама я буду больше читать, чтобы ко мне не было никаких претензий  Цитата: Степан Демура: «О кризисе сейчас говорить неприлично» https://www.youtube.com/watch?v=qbfTKmwAFcY Виза, кризис на Украине, в России его нет и Крымнаш непричем, это все злой Запад 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Еще один бегун туда-сюда,тоже беженец был судя по всему. "После окончания института ...Степан Геннадьевич переехал в США....В США он работал более 12 лет. За это время он в совершенстве изучил их язык и методы поведения(  )....В 2001 году Степан Геннадьевич бросил Государственные облигации США и временно остался без постоянной работы. Затем он вернулся в Россию и сейчас живет в Москве." http://to-name.ru/biography/stepan-demura.htm Не знаю с какого языка транслитом перекидывали это или хохмач сочинял автобиографию этого очередного вещателя, но такие тут у борцов за демократию на форуме очень популярны. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Еще один бегун туда-сюда,тоже беженец был судя по всему. "После окончания института ...Степан Геннадьевич переехал в США....В США он работал более 12 лет. За это время он в совершенстве изучил их язык и методы поведения(  )....В 2001 году Степан Геннадьевич бросил Государственные облигации США и временно остался без постоянной работы. Затем он вернулся в Россию и сейчас живет в Москве." http://to-name.ru/biography/stepan-demura.htm Не знаю с какого языка транслитом перекидывали это или хохмач сочинял автобиографию этого очередного вещателя, но такие тут у борцов за демократию на форуме очень популярны.   Плин, ну зачем вы сцылку эту дали. Теперь ржач неукротимый Цитата: В 2001 году Степан Геннадьевич бросил Государственные облигации США и временно остался без постоянной работы. Затем он вернулся в Россию и сейчас живет в Москве.
В 2004 году его начали все чаще замечать на Российском фондовом рынке, там он работает и по сей день.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:20 |
|
|
слушьте, ну как коряво написано. сам писал наверно 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 06:43 |
|
|
Millaa14 писал(а): Про кризис? Я вот в этот кризис своей студентке не могу квартиру в Москве найти за 30 тыщ. Значит, еще не сильно народ припекло, раз спрос предложение опережает. В августе (самый рынок арендодателя) было много предложений и дешевле. В каком районе ищете?
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://news.mail.ru/economics/23259753/?frommail=1 Рынок розничной торговли упал на рекордные 8,1% — такого спада не было с 1991 года. По оценке экспертов, реальная картина еще хуже.
Все больше ритейлеров переходят на расчет арендной платы в виде процента с оборота. Сейчас эту схему использует уже 60% арендаторов, а к концу года эта цифра будет уже 70%.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Nata_5, Я вам сообщение в личку отправила, если вы не против Могли бы вы ответить пожалуйста Спасибо 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 09:26 |
|
|
Цитата: Страны Центральной и Южной Европы решили отказаться от российского голубого топлива и создать интегрированный рынок газа. Стороны решили улучшить газовую инфраструктуру и покупать газ, как минимум, из трех источников. Соответствующий документ подписали в хорватском городе Дубровник: вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович, еврокомиссар по вопросам климатических изменений и энергетики Мигель Ариас Каньете, а также министры энергетики 15 европейских стран: Австрии, Албании, Болгарии, Греции, Италии, Македонии, Румынии, Словакии, Словении, Сербии, Венгрии, Хорватии и Украины. Впервые в истории все страны региона, члены ЕС и соседние страны выбрали приоритетом энергетику, — сказал министр экономики Хорватии Иван Врдоляк. В приоритетные проекты вошел Трансадриатический трубопровод, который поможет поставлять голубое топливо из Азербайджана в обход России через Адриатическое море через Грецию и Албанию до юга Италии, а дальше — в европейскую газотранспортную систему. В другой приоритетный проект вошли газосоединения между Грецией и Болгарией. Известные мировые аналитики обратили внимание на резкое сокращение валютных резервов РФ, которые являются единственным источником финансирования бюджетного дефицита в условиях западных санкций и уменьшения доходов из-за падения цен на нефть и газ в мире. «Если Европа откажется от российского газа и поставки будут сокращаться такими же темпами, то российской экономике грозит банкротство уже в этом году», — отмечают аналитики. Уже сейчас россияне стали беднее за имперские амбиции своего президента, поскольку через агрессивную политику Кремля против Украины западные страны ввели санкции против РФ и значительно снизился уровень жизни российских граждан. http://rusjev.net/2015/07/15/15-stran-e ... kogo-gaza/ Кстати в России хранить газ негде, почти все резервуары в Украине, придется сокращать добычу
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://news.mail.ru/economics/23262359/ Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: иринушка wrote
Может ошиблась про две недели. очень хорошо, что у Вас сложилось такое мнение о России. Но ещё раз повторяю! Одно дело приехать на 3-4 недели, а совсем другое жить постоянно. Я многое чего дочери не говорю, зачем. Я нигде не говорила, что люди голодают, но то что на рос. пенсию прожить сложно - это да. Да всё выросло в цене! Продукты в два раза, коммуналка, страховка, бензин. На пенсию содержать машину невозможно.
че брехать-то? Я на этой неделе разговаривала с приятельницей, недавно просила на Краснодарском форуме дать мне цены- вы брешете, Иринушка, как сивый мерин. Кастати, вы нам не ответили< что вы до сих пор делаете в гнусной России. Самолеты летают
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 11:36 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: иринушка wrote
Может ошиблась про две недели. очень хорошо, что у Вас сложилось такое мнение о России. Но ещё раз повторяю! Одно дело приехать на 3-4 недели, а совсем другое жить постоянно. Я многое чего дочери не говорю, зачем. Я нигде не говорила, что люди голодают, но то что на рос. пенсию прожить сложно - это да. Да всё выросло в цене! Продукты в два раза, коммуналка, страховка, бензин. На пенсию содержать машину невозможно.
че брехать-то? Я на этой неделе разговаривала с приятельницей, недавно просила на Краснодарском форуме дать мне цены- вы брешете, Иринушка, как сивый мерин. Кастати, вы нам не ответили< что вы до сих пор делаете в гнусной России. Самолеты летают А вы, кстати, тоже не ответили, чего оттуда свалили. И чего до сих пор не свалили обратно из гнусной Америки. Самолеты не летают? А насчет Иринушки, вы напрасно язвите насчет самолета, может быть она не хочет ехать в америку через какого попало мужика, лишь бы уехать. Можно подумать, вы в своем Краснодаре просто купили билет и приехали. 
Последний раз редактировалось AnnaM 10 сен 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: иринушка wrote
че брехать-то? Я на этой неделе разговаривала с приятельницей, недавно просила на Краснодарском форуме дать мне цены- вы брешете, Иринушка, как сивый мерин. Кастати, вы нам не ответили< что вы до сих пор делаете в гнусной России. Самолеты летают Заткнитесь!!! Чтобы меня не обвиняли о озвученных ценах - я их фотографировала А что Вы делаете в гнусной Америке, которую Вы ненавидите? Но почему-то плотненько сидите на ж... попе и никуда не собираетесь. Вы что не понимаете, совсем ку-ку? Россия то бооольшая и цены везде разные. ПОНЯТНО? Я никогда не говорила, что Россия гнусная!!!! А Вам Вы изх Америки давно пора слинять, так ведь американскую пенсию надо урвать... ха ха Хватит всех донимать своими придирками!!!! Все у вас плохие. Уже не один раз форумчанки говорили Вам, что надо вести себя поспокойнее.
Последний раз редактировалось иринушка 10 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 10 сен 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И зачем мне врать про цены?????? Никак не пойму!!!! И зачем я тогда фотографировала, выставляла фото..... А я поняла. По Вашему мнению - мои фотографии - это фотошоп. Ха!
У России временные трудности.
А то что я пока в России - это не Ваше дело. Я не собираюсь на этом форуме обсуждать эти проблемы, в отличие от Вас.
Мне этот фолрум нравится тем, что можно задать вопрос, получить ответ, что-то полезное почитать. Но то что модераторы разрешают склоки здесь......... но это значит такая политика форума, админ - владыка.
Последний раз редактировалось иринушка 10 сен 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|