Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:08 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): а завидовать не хорошо. Не то слово ! Это вааааще!!! Это надо же даже тему открыла, как человеку неймется ! напиши как визу получила чтобы и нам знать на будущее  Для технических вопросов по визам и путешествиям есть целый раздел. Ваша тема совершенно очевидно была открыта с иной целью Уличить Амалию в злонамеренных путешествиях? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:08 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Iamthecat писал(а): а завидовать не хорошо. Не то слово ! Это вааааще!!! Это надо же даже тему открыла, как человеку неймется ! напиши как визу получила чтобы и нам знать на будущее  У тебя бабки налоговая не забрала еще? Куда ты намылась на полгода. Стала на курса евро к доллару посмотри.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:13 |
|
|
IP Амалии в Австрии (c её разрешения) 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для технических вопросов по визам и путешествиям есть целый раздел. Ваша тема совершенно очевидно была открыта с иной целью Уличить Амалию в злонамеренных путешествиях?  нет не в злонамеренных, а в несуществующих. ладно ушла я отсюда, здесь можно только хвалебные дифирамбы петь 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:16 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): напиши как визу получила чтобы и нам знать на будущее  Какаю визу ! Ты о чем ! У меня американское гражданство ! Виза не нужна никуда мне уже ! Въехала штамп ! Выехала штамп!   С америкамским паспортом -везде зелёный свет. Я брала билет на рус.пасрорт. Во Франкфурте на вопрос по какому документу буду вьезжат в в Ам. , показала амер. паспорт - ах, у вас ам.паспорт -  чуть ли не поклонились мне.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А в Европе ли Амалия? Добавлено: 09 сен 2015, 10:21 |
|
|
Amalia писал(а): Какаю визу ! Ты о чем ! У меня американское гражданство ! Виза не нужна никуда мне уже ! Въехала штамп ! Выехала штамп!  If you are a U.S. citizen with a valid U.S. passport traveling for tourism or business, you can apply to enter the Schengen area without a visa for a period of three months within each six-month period. If you spend three months in the Schengen area during any six-month period, you must wait another three months before you can apply to enter the Schengen area again without a visa.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
wisa писал(а): нет не в злонамеренных, а в несуществующих. ладно ушла я отсюда, здесь можно только хвалебные дифирамбы петь Ну почему "несуществующих". Я с туристами имею дело каждый день, причем туристами со всего мира. Люди, бывает, путешествуют огого. Месяцами могут путешествовать. Особенно если богатые, или пенсионеры, или если отпуск позволяет. Австралийцы например, у них отпуск большой, а летят издалека, так уж сразу недель на пять - и по всей Европе. Как Амалия - выехали из шенгна в Великобританию, недельку тут провели - и обратно в шенген, дальше поехали. Не вижу ничего такого. А уж просто по столицам прокатиться, как автор, так вообще милое дело. Даже туры таке есть организованные - по европейским столицам.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для технических вопросов по визам и путешествиям есть целый раздел. Ваша тема совершенно очевидно была открыта с иной целью
вот именно для путешествий есть раздел Дороги, а вы своему форумскому протеже разрешили печатать о путешествиях по Европе в разделе Всяко Разно, больше такое никому не дозволительно. Не странно ли 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Heureuse писал(а): я не заметила в Чехии никакой ненависти.. я тоже не заметила. Мне наоборот на удивление показались все вежливыми  таксисты извинялись за то что резковато затормозили, официанты улыбались не хуже чем в Штатах... я кстати спросила об этом гида по питейным заведениям - он британец у меня оказался - 5 лет в Праге живет. Говорит тебе наверное повезло  мне первое время все здесь грубыми казались - может потому что я британец и экстравежливый  С мной еще на туре была пожилая пара из Мичигана -тоже закивали головами что им нравится местная вежливость...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:29 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): Для технических вопросов по визам и путешествиям есть целый раздел. Ваша тема совершенно очевидно была открыта с иной целью
вот именно для путешествий есть раздел Дороги, а вы своему форумскому протеже разрешили печатать о путешествиях по Европе в разделе Всяко Разно, больше такое никому не дозволительно. Не странно ли  Темка Амалии не техническая, а просто делиться впечатлениями и фото Здесь многие открывают свои персональные темы. Нена, Гудли, к примеру. К тому же я не единственный модератор. Если бы другие модераторы увидели нарушение правил, они бы перенесли. Да уж, вы сегодня просто молодец 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:30 |
|
|
Amalia писал(а): Какая вы завистливая. Не ожидала . причем здесь зависть? возник вопрос у читателя твоей темы, ответь а не ярлыки навешивай 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Темка Амалии не техническая, а просто делиться впечатлениями и фото Здесь многие открывают свои персональные темы. Нена, Гудли, к примеру. К тому же я не единственный модератор. Если бы другие модераторы увидели нарушение правил, они бы перенесли. Да уж, вы сегодня просто молодец  вопрос этот у многих,  просто я единственная кто решился его задать, потому что мне не привыкать получать по шапке за неудобные вопросы 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:34 |
|
|
Amalia писал(а): Есть вопрос напишите мне в личку или в теме ; Амалия а как с визами ? А вы написали с другой целью , злая вы . ну так я и задала,  а вы вместо того чтобы спокойно ответить ударились в истерику
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:35 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): Темка Амалии не техническая, а просто делиться впечатлениями и фото Здесь многие открывают свои персональные темы. Нена, Гудли, к примеру. К тому же я не единственный модератор. Если бы другие модераторы увидели нарушение правил, они бы перенесли. Да уж, вы сегодня просто молодец  вопрос этот у многих,  просто я единственная кто решился его задать, потому что мне не привыкать получать по шапке за неудобные вопросы  Вы никогда не жаловались на эту тему. Если вы требуете её перенести, напишите модераторам, а не наезжайте на всех тут в темке. "Все вопросы по модерированию - через личное сообщение модераторам", кактотаг
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Сорри за офф, наша Королева 5 минут назад стала самым долгим правящим монархом Королевства, обойдя Королеву Викторию. 
|
|
 |
|
 |
|